Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
..

Останнє редагування:
Просто приподнял завесу женской сущности ) И сразу столько негатива.

Если в ваших глазах женская сущность выглядит гадко, откуда же взяться позитиву? ) По-моему, все логично. Не находите?

..

Останнє редагування:
Просто приподнял завесу женской сущности ) И сразу столько негатива.

Так я не говорю что это гадко. Это вы решили что это гадко. Я просто назвал вещи своими именами. )

Не будем развивать эту тему. Я просто ответил человеку кого тут ищут с долей черного юмора. Не думал что попаду в десятку )

Я так понимаю, своих родственниц женского пола вы также относите к категории "Ищут обеспеченного Аленя. Что бы все кинул к ее ногам. Внешность не важна. Взамен не первой свежести разведенка с дитем. А то и два ."
Занятно. Это вы что это, значится, сын, внук и брат разведёнок с дитями, ищущих аленей? Ну, бывает, понимаю :rolleyes:

Я так понимаю, своих родственниц женского пола вы также относите к категории "Ищут обеспеченного Аленя. Что бы все кинул к ее ногам. Внешность не важна. Взамен не первой свежести разведенка с дитем. А то и два ."
Занятно. Это вы что это, значится, сын, внук и брат разведёнок с дитями, ищущих аленей? Ну, бывает, понимаю :rolleyes:

В жизни все бывает.

три раза тю.:rolleyes:
я бреду дала бы просто так, без собеседования:D

:увага: ну шо за легкомыслие??!!)) А потом плачете, что дала без собеседования, а он не перезванивает:)
И вообще..Брэдди женатик. Мне такие не интересны. Я спрашивала о холостых и нормальных:rolleyes:Где такие прячутся??!! Где среда их обитания?))

женщин-то больше, но нормальных среди них не больше, чем среди мужчин
та ладно.. всё равно больше шанс встретить нормальную. :увага: по статистике!!))

разведём и ****нем!:D
Та его и так, бедолашного, сучка Джоли у Анистон увела.. Водите его как теленка:D Брэдди по рукам пошел))

Извините. Больше не буду.

Ну ладно..на первый раз прощаю!) :увага: но больше, чтоб никаких секретов о нас не раскрывал!!))

Останнє редагування:

Ну ладно..на первый раз прощаю!) :увага: но больше, чтоб никаких секретов о нас не раскрывал!!))[/QUOTE]

Так для вас это и не было секретом. )

..

Останнє редагування:
:D та какое там...:rolleyes: шо я там не видела :ги:
а вдруг шо новое, интересное:D
та ладно.. всё равно больше шанс встретить нормальную. :увага: по статистике!!))
вот только они уже либо замужем либо с детьми :rolleyes:

Но боюсь ТС ищет слегка за 40, думаю ему мои "секреты" все известны )

боюсь, шо ТС - девачка :D

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

Я вам по опыту скажу,мужчину нужно выходить и искать прямо на трассу. Там не только мужчину подберете нужного вам размера,но и также марку автомобиля,цвет,и ,если совсем повезет,может даже и красивый или блатной гос.номер.Действовать нужно решительно,с хорошим приподнятым настроением,иметь парочку отпадных шуток напрозапас и на вопрос куда вас подвезти , держать ответ,что по дальше от прошлых отношений,ну или по факту ,смотря откуда куда вам необходимо. Как-то так,не иначе!

так я не хочу чтоб все мужчины узнали какие мы корыстные коварные :)
А вы так жестоко..во всеуслышание!!!

а я хочу,я люблю,чтобы корыстные и коварные,а еще чтобы умела вытереть ноги о мужчину,такие запоминаются на всю жизнь :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу