Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто приподнял завесу женской сущности ) И сразу столько негатива.
Так я не говорю что это гадко. Это вы решили что это гадко. Я просто назвал вещи своими именами. )
Не будем развивать эту тему. Я просто ответил человеку кого тут ищут с долей черного юмора. Не думал что попаду в десятку )

Я так понимаю, своих родственниц женского пола вы также относите к категории "Ищут обеспеченного Аленя. Что бы все кинул к ее ногам. Внешность не важна. Взамен не первой свежести разведенка с дитем. А то и два ."
Занятно. Это вы что это, значится, сын, внук и брат разведёнок с дитями, ищущих аленей? Ну, бывает, понимаю![]()
три раза тю.
я бреду дала бы просто так, без собеседования![]()
ну шо за легкомыслие??!!)) А потом плачете, что дала без собеседования, а он не перезванивает
Где такие прячутся??!! Где среда их обитания?))та ладно.. всё равно больше шанс встретить нормальную.женщин-то больше, но нормальных среди них не больше, чем среди мужчин
по статистике!!))разведём и ****нем!Брэдди женатик.

Это откуда статистика? ). Ссылку плиз.та ладно.. всё равно больше шанс встретить нормальную.по статистике!!))
зачем вы так жестоко с нами поступаете?!) Отак сходу всю правду о нас? 
зачем вы так жестоко с нами поступаете?!) Отак сходу всю правду о нас?
![]()
Та его и так, бедолашного, сучка Джоли у Анистон увела.. Водите его как теленкаразведём и ****нем!![]()
Брэдди по рукам пошел))Извините. Больше не буду.
но больше, чтоб никаких секретов о нас не раскрывал!!))так я не хочу чтоб все мужчины узнали какие мы корыстные коварныеТак для вас это и не было секретом. )

а вдруг шо новое, интересноета какое там...
шо я там не видела
![]()

вот только они уже либо замужем либо с детьмита ладно.. всё равно больше шанс встретить нормальную.по статистике!!))

Но боюсь ТС ищет слегка за 40, думаю ему мои "секреты" все известны )

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляютКлубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией
![]()
так я не хочу чтоб все мужчины узнали какие мы корыстные коварные
А вы так жестоко..во всеуслышание!!!

а я хочу,я люблю,чтобы корыстные и коварные,а еще чтобы умела вытереть ноги о мужчину,такие запоминаются на всю жизнь![]()

тьфучтобы умела вытереть ноги о мужчину

Тогда вы мой идеальный партнер, которого я искалаа я хочу,я люблю,чтобы корыстные и коварные,а еще чтобы умела вытереть ноги о мужчину,такие запоминаются на всю жизнь