Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
тьфу:confused::rolleyes:
мы ж нормальных ищем.

Так ищите же,кто же вам не дает? Все на трассу :любов:

Тогда вы мой идеальный партнер, которого я искала:)

А это ж я тебя еще не подвозил :):):)

И шоб снеговика заставила лепить .....:D:D:D

ну это само собою,ёпта!:yahoo:

Останнє редагування:
..

Останнє редагування:
1. Который не нуждается в финансовой поддержке от женщин. И может хотя бы на шампанское с шоколадкой раскошелиться))) (это я даже не говорю о серьезном, типа "обеспечить свою семью и детей"..)
2. Умеющий нормально вести диалог, а не слышащий только себя. И не просто вести диалог, но чтоб с человеком было интересно.
3. Без тиранических наклонностей и агрессий по любому поводу.
4. Ну и чтоб в ****уальном плане активен и старателен был):rolleyes:
Возраст значения не имеет? У меня таких знакомых дохуя, только 99% при бабах, а у некоторых и по две :D

Я его лично не знаю. На вид я видела много "вроде нормальных" мужчин. Но обложка часто не соответствует содержанию. Мне бы с Брэдом пообщаться лично, чтоб узнать на самом деле как у него обстоят дела:)
Пишут шо нормальный тип, Джоли довольна ;).

Куни, то само-собой!:rolleyes: Но есть же еще "отбойные молотки". Думают, что этой бойней они приносят удовлетворение женщинам и не догадываются постараться, поинтересоваться или прислушаться как ей на самом деле приятно.:)
Удовлетворение женщины то уже дело десятое :D

где приличные мужчины? шото у меня настроения нету....

В библиотэке им.Короленко

Как ты думаешь, что могут читать приличные мужчины?) Вот как думаешь, то и читай)

о, уже начинаете просить.
думаю, вы легко вступаете в связь (ту или иную) с неприступной женщиной, чем с напористой.

Куни, то само-собой! Но есть же еще "отбойные молотки". Думают, что этой бойней они приносят удовлетворение женщинам и не догадываются постараться, поинтересоваться или прислушаться как ей на самом деле приятно.
да...нынче мужик не торт пошел :D

Так я не говорю что это гадко. Это вы решили что это гадко. Я просто назвал вещи своими именами. )

Не будем развивать эту тему. Я просто ответил человеку кого тут ищут с долей черного юмора. Не думал что попаду в десятку )

А. Юморной какой вы.
Кстати, попробуйте выбирать девушек не по внешности, а ориентируясь на человеческие качества. Значительно расширите свое представление о женской сущности. Хотя, мужчине это тяжело - ему нужна внешность. )

Назад
Зверху Знизу