Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
А. Юморной какой вы.
Кстати, попробуйте выбирать девушек не по внешности, а ориентируясь на человеческие качества. Значительно расширите свое представление о женской сущности. Хотя, мужчине это тяжело - ему нужна внешность. )

« Всё-то вы про нас, мужиков, понимаете. Только одного не знаете: почему мы одних любим, а других замуж берем. » (с)

Возраст значения не имеет? У меня таких знакомых дохуя, только 99% при бабах, а у некоторых и по две
У меня самой двое. Но у каждого не хватает по пункту. Т.е. почти идеальные, но не то. Возраст 28-40:) Ну если внешне впорядке, то можно чуть за 40 даже))
И вопрос стоял - есть ли свободные нормальные!)
А неприличные шо не нужны?

:DЕсли по всем моим пунктам проходят, то конечно нужны!! Рассматриваем различные варианты:)

ниверю...:D
сами говорили одни молотки :D
а ну-ка цитату в студию! Я сказала, что вообще где-то есть такие в природе. Лично мне попадались старательные в этом плане мужчины.:rolleyes:
С этим пунктом легче всего))

Вы знаете у меня к бабам тоже много пунктов и поетому многие не проходят отбор

:)бывает..

Куни, то само-собой! Но есть же еще "отбойные молотки". Думают, что этой бойней они приносят удовлетворение женщинам и не догадываются постараться, поинтересоваться или прислушаться как ей на самом деле приятно.
вот..:D

С этим пунктом легче всего))
а так шо вы тогда ищете...Сарочка?! :D

Вот что мне нравится в незнакомке05 - стремление к саморазвитию. Граждане, налетайте. Среди этой кучи отбросов нашелся бриллиант :)

Куни, то само-собой!:rolleyes: Но есть же еще "отбойные молотки". Думают, что этой бойней они приносят удовлетворение женщинам и не догадываются постараться, поинтересоваться или прислушаться как ей на самом деле приятно.:)

Тю. Я вообще связываю скотчем и рот заклеиваю. А приятно ей, или нет, кого это вообще интересует в нашем мире потребительских отношений. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу