тьфу![]()
мы ж нормальных ищем.
Так ищите же,кто же вам не дает? Все на трассу

Тогда вы мой идеальный партнер, которого я искала![]()
А это ж я тебя еще не подвозил

И шоб снеговика заставила лепить .....![]()
ну это само собою,ёпта!

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тьфу![]()
мы ж нормальных ищем.

Тогда вы мой идеальный партнер, которого я искала![]()

И шоб снеговика заставила лепить .....![]()

тьфу на тебя ещё раз, трассовик - затейникТак ищите же,кто же вам не дает? Все на трассу

тьфу на тебя ещё раз, трассовик - затейник![]()

Возраст значения не имеет? У меня таких знакомых дохуя, только 99% при бабах, а у некоторых и по две1. Который не нуждается в финансовой поддержке от женщин. И может хотя бы на шампанское с шоколадкой раскошелиться))) (это я даже не говорю о серьезном, типа "обеспечить свою семью и детей"..)
2. Умеющий нормально вести диалог, а не слышащий только себя. И не просто вести диалог, но чтоб с человеком было интересно.
3. Без тиранических наклонностей и агрессий по любому поводу.
4. Ну и чтоб в ****уальном плане активен и старателен был)![]()

Пишут шо нормальный тип, Джоли довольнаЯ его лично не знаю. На вид я видела много "вроде нормальных" мужчин. Но обложка часто не соответствует содержанию. Мне бы с Брэдом пообщаться лично, чтоб узнать на самом деле как у него обстоят дела![]()
.Удовлетворение женщины то уже дело десятоеКуни, то само-собой!Но есть же еще "отбойные молотки". Думают, что этой бойней они приносят удовлетворение женщинам и не догадываются постараться, поинтересоваться или прислушаться как ей на самом деле приятно.
![]()

******а или заскучала?В библиотэке им.Короленко

А как же. А то где бы в Харькове знакомились?она еще открыта?![]()
А как же. А то где бы в Харькове знакомились?

томик булгакова...

гоголь![]()

Как ты думаешь, что могут читать приличные мужчины?) Вот как думаешь, то и читай)
да...нынче мужик не торт пошелКуни, то само-собой! Но есть же еще "отбойные молотки". Думают, что этой бойней они приносят удовлетворение женщинам и не догадываются постараться, поинтересоваться или прислушаться как ей на самом деле приятно.

Так я не говорю что это гадко. Это вы решили что это гадко. Я просто назвал вещи своими именами. )
Не будем развивать эту тему. Я просто ответил человеку кого тут ищут с долей черного юмора. Не думал что попаду в десятку )