Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
а клацать я как буду?ты подумал?

а если он сенсорный...то вообще КАК????:rolleyes::іржач:

А если я те дам пульт от телика, смогёшь? :rolleyes:

Скажи честно, ты ее клеишь?

Ато! Скотчем к кровати. Уже почти договорились, а что? :rolleyes:

вот соглашусь с тобой, зачем эти принципы по поводу неженатых, когда можно прекрасно проводить время с женатиком, при этом он не будет тебе ***** мозг, да и у тебя не будет для этого поводов, если он на станет провоцировать на подобные вещи )) женатики - реальный вариант для дамы, не планирующей в ближ. время выходить замуж, но жаждущей море приятных моментов в своей довольно занятой жизни:yahoo::)

Кто сказал, что нет планов на что-то серьезное? Просто мало шансов встретить подходящего мужчину, по-этому в такое чудо уже и не верится. Вот и не ставлю себе таких заоблачных целей.. Но есть такая штука, совестью называется))) и самолюбие.) Во-первых мне не приятно будет, что он обманывает свою жену. Во-вторых мне не приятно делить мужчину с кем-то. Короче, женатики меня никогда не интересовали. Они для меня просто люди)) Вот такая я.

Мужчины всегда в поиске, только мы сами любим выбирать, так что ловить нас надо на свое фото... хотя если такая проблема с мужиками то либо с фото либо с головой проблемы.

С мужчинами проблем нет. У меня целая кучка на выбор)) Проблема с нормальными мужчинами..;)
Более того, я не просила делать обо мне выводы, есть ли у меня проблемы, за собой следите ;)

Я планку только повышаю ибо чем дальше, тем больше начинаешь ценить время и хочется его тратить только на баб высшего сорта :). Хотя согласен, что если внешне баба нормальная, то можно дать ей шанс.

Т.е. если у меня планка завышается при выборе мужчин и я не размениваюсь на шушеру всякую, то у меня либо с головой, либо с внешностью проблемы, да?? А если ты, то ты красавчик..:іржач::іржач::іржач:

Как у вас в такую жару писиньки потеют? :ги:

:Dкто о чем__))) а ты о писиньках распереживался:ги::

Останнє редагування:
Просто мало шансов встретить подходящего мужчину, по-этому в такое чудо уже и не верится.
У тебя вектор поиска направлен абсолютно не туда, где сосуществуют нормальные. Ну извини, так уж получилось. Просто те люди, которые тебе нравятся, не могут в силу своего развития соответствовать твоим запросам. Вот такой вот когнитивный диссонанс.
Проблема с нормальными мужчинами..
У нас на просторах бывшего СССР существует огромная проблема вообще с адекватными и вменяемыми людьми в принципе. Если люди ведутся на идеи русского мира и всякие подмены понятий и жизненных ценностей, то о чем можно вообще разговаривать.
Т.е. если у меня планка завышается при выборе мужчин и я не размениваюсь на шушеру всякую
Извини конечно, но размениваешься. Просто не на всякую шушеру, а на вполне конкретную. :( Я не в смысле конкретики, а в смысле подбора персонажей с ограниченым уровнем личностного роста.
то у меня либо с головой, либо с внешностью проблемы, да??
Если дело не идет, значит кто то сидит не на своем месте. Никто же по сути тебя не знает, вот и строят предположения. Чего обижаться?:)

Кто сказал, что нет планов на что-то серьезное? Просто мало шансов встретить подходящего мужчину, по-этому в такое чудо уже и не верится. Вот и не ставлю себе таких заоблачных целей.. Но есть такая штука, совестью называется))) и самолюбие.) Во-первых мне не приятно будет, что он обманывает свою жену. Во-вторых мне не приятно делить мужчину с кем-то. Короче, женатики меня никогда не интересовали. Они для меня просто люди)) Вот такая я.

эх, не видела твоего мессиджа раньше, ну тогда давай разовьем эту животрепещущую тему: а ежели чувачок не в официальном браке, а просто состоящий в отношениях с мадам, как ты будешь себя вести в такой ситуации? будет ли совесть тебя за руку отводить от этого грехопадения или ты на этот маленький нюанс готова закрыть глаза, если мужичонка стОящий?:)

Т.е. если у меня планка завышается при выборе мужчин и я не размениваюсь на шушеру всякую, то у меня либо с головой, либо с внешностью проблемы, да?? А если ты, то ты красавчик..:іржач::іржач::іржач:
Планку повышать можно только если она изначально не запредельно поднята. У большинства мужчин она изначально не высоко находится так как с юных лет им не так уж много женского внимание достается, а с годами все больше и больше. У женщин же все наоборот, смолоду много внимания от мужчин, а к старости уменьшается.
Мужик который рядом с тобой - твой индикатор высоты планки и проблем, только надо еще понимать шо мужик может быть твой, а может быть не твой :D.

З.Ы. то что я красавчик это аксиома ;):D

У тебя вектор поиска направлен абсолютно не туда, где сосуществуют нормальные. Ну извини, так уж получилось. Просто те люди, которые тебе нравятся, не могут в силу своего развития соответствовать твоим запросам. Вот такой вот когнитивный диссонанс.
Полностью с тобой согласна) Но поделать ничего не могу)

Извини конечно, но размениваешься. Просто не на всякую шушеру, а на вполне конкретную. Я не в смысле конкретики, а в смысле подбора персонажей с ограниченым уровнем личностного роста.
Ну я ж засохну и завяну, если не буду получать удовлетворение от ****а.. Так что приходится размениваться. Но хотя бы нервишки пытаюсь сохранить впорядке)

Если дело не идет, значит кто то сидит не на своем месте. Никто же по сути тебя не знает, вот и строят предположения. Чего обижаться?
Та кто обижается..)) Просто мне не интересны его выводы обо мне) Пусть за себя переживает. А я и так не плохо живу.

эх, не видела твоего мессиджа раньше, ну тогда давай разовьем эту животрепещущую тему: а ежели чувачок не в официальном браке, а просто состоящий в отношениях с мадам, как ты будешь себя вести в такой ситуации? будет ли совесть тебя за руку отводить от этого грехопадения или ты на этот маленький нюанс готова закрыть глаза, если мужичонка стОящий?:)

Так же отношусь, как и в официальном браке. Но быывают такие случаи, что из-за мужской лжи не сразу распознаешь есть ли у него девушка.

Планку повышать можно только если она изначально не запредельно поднята. У большинства мужчин она изначально не высоко находится так как с юных лет им не так уж много женского внимание достается, а с годами все больше и больше. У женщин же все наоборот, смолоду много внимания от мужчин, а к старости уменьшается.
Мужик который рядом с тобой - твой индикатор высоты планки и проблем, только надо еще понимать шо мужик может быть твой, а может быть не твой :D.

З.Ы. то что я красавчик это аксиома ;):D

С возрастом девушка (извините, не могу себя женщиной назвать..), провстречавшись(пожив) с алкашом, лжецом, тунеядцем..делает определенные выводы о мужчинах и уже знает конкретно какой ей подойдет, а какой будет раздрожать по жизни.)

Останнє редагування:
Но быывают такие случаи, что из-за мужской лжи не сразу распознаешь есть ли у него девушка.
викуська, ты хочешь сказать, что когда у нашей львицы из под носа увела объедок, ты не знала чей он? не смеши.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу