Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться с мужчиной в Харькове?

• Автор теми Автор теми *DenizA*
  • Дата створення Дата створення
то ты их просто заепал уже:D

- скорее "недо". Но у меня времени не вагоны. Я человег творческий, занятой. А что я на работу не хожу - так то их иллюзия, времени у меня мало на самом деле - ведь вокруг стока интересной ****ы! :D

- скорее "недо". Но у меня времени не вагоны. Я человег творческий, занятой. А что я на работу не хожу - так то их иллюзия, времени у меня мало на самом деле - ведь вокруг стока интересной ****ы! :D

тему пора переименовывать в "Где познакомиться с Seregой ":D

Я провела усный опрос знакомых. Большинство мне ответили..... кафе и клубы. И ВСЕ!!!?
Но ведь есть еще выставки, автошоу, какие-нибудь мужские мероприятия. Поделитесь конкретным мнением.

Автошоу "Тюнингфест" - и тебя там будут хотеть еще больше чем на сайте:)
Не. реально классная штука - советую. жаль что раз в пол года

так недо- это еще хуже:D
Блин,Серега..ну ты как подросток...:D

Автошоу "Тюнингфест" - и тебя там будут хотеть еще больше чем на сайте:)
Не. реально классная штука - советую. жаль что раз в пол года

Катюха привет.:D
Возми эту мадаму с собой , объяснишь ей что да как.

ну это когда не с кем сходить за покупками, в кино или еще что-нибудь, на выставку сходить например

аааа....ну в кино мне есть с кем сходить:D
Ну так сводил бы ТС, выгулял бы по местам...:D

Катюха привет.:D
Возми эту мадаму с собой , объяснишь ей что да как.

Не вопрос - я как раз с подругой поссорилась, ходить не с кем! да я ж в этом деле спец - только пусть кормить не забывает, и шампанским поить:)

кстати - отдельный экскурс: как сидя в кафе с парнем. познакомиться с другим:)

А фото мы должны увидеть фото! У меня есть один вариант приличного мужчины!

Уезжаю 7 декабря в Хургаду - полетели

Вопрос: ГДЕ преуспевающей молодой женщине познакомиться с мужчиной? Только не нужно быковать на тему "рожей видать не вышла". Вышла и рожей и кожей и умом и денежку сама зарабатывает и машинка своя и кватирка несколькокомнатная.
И еще не воспринимайте этот пост как попытку предложить себя. Мне гораздо важнее и ценнее этого узнать где же бывают или знакомятся порядочные мужчины?

я думаю ровно таким же вопросом (меняйте в своем посте "женщине" на "мужчину", и наоборот) задаются преуспевающие мужики :)

нужно как-то прийти к консенсусу и забить стрелку в городе, где будут встречаться только эти люди :D

• Це лайк!
Реакції: Ommi
Назад
Зверху Знизу