Статус: Офлайн
Повідом.: 7447
Повідом.: 7447
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фото на скорую руку
обратите внимание - на первой фотке, за домами облако нехилое, даже трубу плохо видно.
на второй - аще капец, в обычных условиях между домами в далеке видно шоссе.
это не смешно по моему...
тут вроде не основа...хотя я неочень знаю расположение основы
это в стороне лазовеньки - правее от малой даниловки за окружной
пс так ларьки не горят =) разве что поле какоето
Одни пожары.
Пора вызывать дождь.
Появились слухи, что спецтехнику подгоняли с Белгорода. Якобы своими силами не справляемся. Может кто подтвердить?
10 кг активированного угля и очистительная клизма, тогда может последствия пожара будут сведены к минимуму.Всё, мы спасены?
Как тушили пожар на Дергачевском полигоне ТБО можно почитать на "SQ"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А можно фотки выложенные здесь, использовать на нашем сайте, ссылаясь на ХФ?
400 кв.метров - это маленький пятачок 20 метров в ширину и 20 метров длину. Или меня в 5-м классе арифметике плохо учили? Откуда столько дыма?Как тушили пожар на Дергачевском полигоне ТБО можно почитать на "SQ"
400 кв.метров - это маленький пятачок 20 метров в ширину и 20 метров длину. Или меня в 5-м классе арифметике плохо учили? Откуда столько дыма?
совершенно верно
я думаю, что площадь пожара была гораздо больше
Дмитрий, просто глубина залегания мусора там нешуточная. Туева хуча дыма вызвана тем, что мусор состоит не только из легкогорючих предметов, а разной тлеющей дряни, в т.ч. всякой химии. Тушения мусора - задача не сложная, но очень нудная. Нужно разгребать завалы и вливать очень много воды, чтобы пролить "до дна". Вообще тушения мусора сродни тушению торфа.
совершенно верно
я думаю, что площадь пожара была гораздо больше
Горит свалка в Дергачах и горит не хило.
Как тушили пожар на Дергачевском полигоне ТБО можно почитать на "SQ"
К сожалению наши журналисты плохо соображают в пожарных терминах. На данный момент пожар локализован, т.е. остановлено распространение огня. Локализацию передали вчера в 19-24. Ликвидацию же пожара еще никто не объявлял. И еще долгое время трактора будут разгребать тлеющие завалы мусора, а пожарные их проливать. Для это надо много воды, поэтому на пожаре работает пожарная насосная станция с подачей воды 100л/сек. Рукавные автомобили обеспечивают прокладку магистральных линий диаметром 150 мм.они ее еще тушить сутки будут
Объектив написали, что пожар потушен
Думаю это такой прием подачи информации. Говоря "400" человек держит в уме "40000". А потом можно будет сказать, что его не правильно поняли или исказили информацию.