Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где пожар ? за алексеевкой!

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
фото на скорую руку

обратите внимание - на первой фотке, за домами облако нехилое, даже трубу плохо видно.
на второй - аще капец, в обычных условиях между домами в далеке видно шоссе.

Вкладення

• IMG_4005.webp
    IMG_4005.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 214
  • IMG_4008.webp
    IMG_4008.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 230
фото на скорую руку

обратите внимание - на первой фотке, за домами облако нехилое, даже трубу плохо видно.
на второй - аще капец, в обычных условиях между домами в далеке видно шоссе.

ну ничё, ща жителей потравят, потом гепа землю продаст :D

утро в дыму. на павловке воняет и дымно.

We'r all gonna die!!!!!!!

Появились слухи, что спецтехнику подгоняли с Белгорода. Якобы своими силами не справляемся. Может кто подтвердить?

это не смешно по моему...

Значит молча сиди и старательно унывай и строй грустную морду лица.

тут вроде не основа...хотя я неочень знаю расположение основы

это в стороне лазовеньки - правее от малой даниловки за окружной

пс так ларьки не горят =) разве что поле какоето

лазовеньки у вас от слова "лазить" :)
Поле какоето может конопляное?

Одни пожары.
Пора вызывать дождь.

Уже скоро.

Появились слухи, что спецтехнику подгоняли с Белгорода. Якобы своими силами не справляемся. Может кто подтвердить?

Брехня... Хватило и своих сил. Полтора десятка цистерн, два рукавных автомобиля и два бульдозера.

Как тушили пожар на Дергачевском полигоне ТБО можно почитать на "SQ"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можно фотки выложенные здесь, использовать на нашем сайте, ссылаясь на ХФ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можно фотки выложенные здесь, использовать на нашем сайте, ссылаясь на ХФ?

Низя!:курю:

400 кв.метров - это маленький пятачок 20 метров в ширину и 20 метров длину. Или меня в 5-м классе арифметике плохо учили? Откуда столько дыма?

400 кв.метров - это маленький пятачок 20 метров в ширину и 20 метров длину. Или меня в 5-м классе арифметике плохо учили? Откуда столько дыма?

совершенно верно
я думаю, что площадь пожара была гораздо больше

совершенно верно

Дмитрий, просто глубина залегания мусора там нешуточная. Туева хуча дыма вызвана тем, что мусор состоит не только из легкогорючих предметов, а разной тлеющей дряни, в т.ч. всякой химии. Тушение мусора - задача не сложная, но очень нудная. Нужно разгребать завалы и вливать очень много воды, чтобы пролить "до дна". Вообще тушение мусора сродни тушению торфа.

Дмитрий, просто глубина залегания мусора там нешуточная. Туева хуча дыма вызвана тем, что мусор состоит не только из легкогорючих предметов, а разной тлеющей дряни, в т.ч. всякой химии. Тушения мусора - задача не сложная, но очень нудная. Нужно разгребать завалы и вливать очень много воды, чтобы пролить "до дна". Вообще тушения мусора сродни тушению торфа.

я все это понимаю
но вдобавок к этом всему площадь возгорания была наверное не 400 кв.м., а больше
они ее еще тушить сутки будут

Объектив написали, что пожар потушен

совершенно верно

Думаю это такой прием подачи информации. Говоря "400" человек держит в уме "40000". А потом можно будет сказать, что его не правильно поняли или исказили информацию.

P.S. Считаю, что вести речь о 4000 м.кв. сродни 400 м.кв. - это все очень малая площадь. Реальный масштаб возгарания, думаю, не может исчисляться меньше десятков тысяч м.кв.

они ее еще тушить сутки будут

Объектив написали, что пожар потушен
К сожалению наши журналисты плохо соображают в пожарных терминах. На данный момент пожар локализован, т.е. остановлено распространение огня. Локализацию передали вчера в 19-24. Ликвидацию же пожара еще никто не объявлял. И еще долгое время трактора будут разгребать тлеющие завалы мусора, а пожарные их проливать. Для это надо много воды, поэтому на пожаре работает пожарная насосная станция с подачей воды 100л/сек. Рукавные автомобили обеспечивают прокладку магистральных линий диаметром 150 мм.

Думаю это такой прием подачи информации. Говоря "400" человек держит в уме "40000". А потом можно будет сказать, что его не правильно поняли или исказили информацию.

Не придумывай ерунды дружище. Если бы там горело 40000 кв. м., то там бы щас полстраны тушило, а не два десятка машин.

Назад
Зверху Знизу