Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где пожар ? за алексеевкой!

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
В песочине, на сортировке вонь стоит ****ец какая :(

Смайл лицезрел этот столбчик дыма из гондолы канатной дороги.

attachment.webp

Вкладення

• ~IMG_6651.webp
    ~IMG_6651.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 491
Информагентство "STATUS QUO"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не придумывай ерунды дружище. Если бы там горело 40000 кв. м., то там бы щас полстраны тушило, а не два десятка машин.

Ну во-первых я написал, что не 40000, а "десятки" м.кв. Это может быть и 20000, и 30000,. и 25000.

А во-вторых: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1630514&highlight=%E3%EE%F0%E8%F2

Прошу обратить внимание на 3 фотографию если считать слева на право.
На ней видно пожарнуюю машину. Если учесть, что это автомобиль находиться на несколько десятков метров ближе к фотографирующему и сопостаить с площадью возгорания, добавить плащадь горения и тления за видимым спектром пожара, то думаю, что площадь в десятки тысяч м.кв будет справедливым. 20000м.кв - это приблизительно 140х140м. Судя по фото - это реально. Но никак не 4000!!!

Просто нужно мерять не в квадратных метрах, а в кубических!

Прошу обратить внимание на 3 фотографию если считать слева на право.
На ней видно пожарную машину. Если учесть, что это автомобиль находиться на несколько десятков метров ближе к фотографирующему и сопостаить с площадью возгорания, добавить плащадь горения и тления за видимым спектром пожара, то думаю, что площадь в десятки тысяч м.кв будет справедливым. 20000м.кв - это приблизительно 140х140м. Судя по фото - это реально. Но никак не 4000!!!

Гм, фотки занимательные. Спасибо! Только машина стоит там практически вплотную к свалке, работая вперекачку с другими АЦ. Ну про уменьшение площадей пожаров в нашем МинСОСе это всем известно. Не в защиту МЧС, но из личного опыта предположу, что площадь пожара может быть 400 кв.м., если горит только одна сторона мусорки (которая на фото). Если же пожар идет и по верху кучи, и с другой стороны, то там конечно больше площадь. Жаль нет фото с пожарного подъемника, который работает там. Ведь то что снизу кажется стеной огня, сверху часто представляет лишь разрозненные очаги.
впрочем фоток жду от своих знакомых, работающих там. тогда можно будет точнее говорить о площади. В любом случае, если площади и составляет 400 кв.м., то объем намного больше, учитывая высоту свалки. Там на пролив не меньше суток уйдет.

Гм, фотки занимательные. Спасибо! Только машина стоит там практически вплотную к свалке, работая вперекачку с другими АЦ. Ну про уменьшение площадей пожаров в нашем МинСОСе это всем известно. Не в защиту МЧС, но из личного опыта предположу, что площадь пожара может быть 400 кв.м., если горит только одна сторона мусорки (которая на фото). Если же пожар идет и по верху кучи, и с другой стороны, то там конечно больше площадь. Жаль нет фото с пожарного подъемника, который работает там. Ведь то что снизу кажется стеной огня, сверху часто представляет лишь разрозненные очаги.
впрочем фоток жду от своих знакомых, работающих там. тогда можно будет точнее говорить о площади. В любом случае, если площади и составляет 400 кв.м., то объем намного больше, учитывая высоту свалки. Там на пролив не меньше суток уйдет.

Ждем фото.

Алексеевка, держись! Сегодня весь дым идет к вам! Вчера все несло на Сортировку, запаха вроде не было :) Может, принюхались, что ли
22b915d33647.jpg

Жаль, фотик не взял впечатление, что сегодня дым похож на ядерный гриб

из личного опыта предположу, что площадь пожара может быть 400 кв.м.,
Вы математику начальной школы, что совсем не знаете?
400 кв.м это пятачок 20х20 метров. На фото справа внизу стоит пожарный, перед ним пылающая куча, если даже предположить, что горит только то, что видно на фото, то это точно не пятачок 20х20 метров.

attachment.webp

Останнє редагування:
Да, похоже ветер поменялся на северо-западный - я окна уже позакрывал, как только учуял вонидлу. Хотя мож это вовсе и не та вонидла :)

Вы математику начальной школы, что совсем не знаете?
400 кв.м это пятачок 20х20 метров. На фото справа внизу стоит пожарный, перед ним пылающая куча, если даже предположить, что горит только то, что видно на фото, то это точно не пятачок 20х20 метров.

Судя по этой фотке, площадь пожара (а точнее открытого горения с сильным выбросом пламени) на ней как раз 400 кв. м. Но если прибавить небольшие очаги по бокам и сверху, плюс тлеющие участки то получится до...
Мне кажется, что в данном случае правильнее говорить о площади пожара не в квадратных метрах, а кубических, ведь горит на глубине. И на хорошей глубине.
Только такая цифра испортит все отчеты министерские. А 400 кв. м. очень даже удобоваримая цифирь.

Зато наши СМИ нечего неговорят!!!У них все хорошо какбудто так и надо!!!!

Судя по этой фотке, площадь пожара на ней как раз 400 кв. м. Напомню, что 20 метров - это высота пятиэтажного дома. Но площадь пожара явно не ограничивается данной фотографией, она значительно больше. Мне кажется, что в данном случае правильнее говорить о площади пожара не в квадратных метрах, а кубических, ведь горит на глубине. И на хорошей глубине.
Только такая цифра испортит все отчеты министерские. А 400 кв. м. очень даже удобоваримая цифирь.

:D Что это за пяти-этажка в 20 метров? Для этого 1 этаж должен быть 4 метра. Ну пусть на цоколь 2 метра уходит и все. Тех этажа там нет.

где пожар ? за алексеевкой!

А это вид с Холодной горы в 5.25 утра. Вид в сторону Новых домов. Просто апокалипсдец.

Вкладення

• 256.webp
    256.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 193
Я просто не смотрел со вчерашнего утра телевизор, но дым видел с балкона.
Ох и зачётнейшая картина я вам скажу!
Так чем там закончилось - сгорела копна сена по отчётам?

А это вид с Холодной горы в 5.25 утра. Вид в сторону Новых домов. Просто апокалипсдец.

Склоняюсь к тому, что это ***ть ***** не дым. Лишь бы запостить - а то что это ***ня, то типа и так сойдёт? А чё ночью не сфотографировать, а потом выложить с текстом - солца нет - ядерная зима! Или тупым это не под силу?
Я про сравнение - вид в сторону Новых домов.... Это просто ****ец какой-то. Лоховство чистой воды... Как буд-то селюк ***ть приехал зная только два понятия - Холодная гора и Новые дома.
А чё именно на новые дома, а не на ХТЗ? Или в сторону центра?

****ец - по географии кол, ну и на кол тоже. Убивал бы таких ***ть *****ов.

:D Что это за пяти-этажка в 20 метров? Для этого 1 этаж должен быть 4 метра. Ну пусть на цоколь 2 метра уходит и все. Тех этажа там нет.
Блин, ну образно прикинул, что пятижтажка 20 м. высотой.
По теме щас прикинули с ребятами площадь, выходит около 2 гектар (с учетом и открытого горения, и тлеющих участков, без учета глубины)

Я просто не смотрел со вчерашнего утра телевизор, но дым видел с балкона.
Ох и зачётнейшая картина я вам скажу!
Так чем там закончилось - сгорела копна сена по отчётам?

Склоняюсь к тому, что это ***ть ***** не дым. Лишь бы запостить - а то что это ***ня, то типа и так сойдёт?
Я про сравнение - вид в сторону Новых домов.... Это просто ****ец какой-то. Лоховство чистой воды... Как буд-то селюк ***ть приехал зная только два понятия - Холодная гора и Новые дома.
А чё именно на новые дома, а не на ХТЗ? Или в сторону центра?

****ец - по географии кол, ну и на кол тоже. Убивал бы таких ***ть *****ов.

Ты фильтруй базар . Не шуми словами *****! Если ты селюк, то тебе не потять и с картой!

Назад
Зверху Знизу