Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где поставить памятник Сталину?

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Депутаты облсовета планируют поддержать народную инициативу об установке памятника Сталину в Харькове. Где, по-вашему, его лучше установить?

А зачем его вообще ставить?

Хотя за несколько страниц сообщений данной темы, кто-то должен был это спросить до меня.

ребята . даваите жить дружно . пошли спать . утро вечера мудренее

***, деревня, я тебе уже писал в чем их разница. Что фронтовик клял Сталина и говорил, что они с Гитлером одно и тоже я не верю. Разве что уж слишком верящий ХIV съезду. но таких не много было. И почему-то все после 63 года.(через 10 лет после смерти вождя )

нет что одно то же с гитлером не говорил много других грехов хватало
и что такого было на 14 съезде да и деду до этих съездов дела не было
да и спор вы без оскорблений вести никак не можете мое вам адью

Останнє редагування:
Все кто тут пишет про то что Сталин уничтожал свой народ, вы что ****улись?
Во время правления Сталина население СССР и УССР постоянно росло. За время независимости Украины, постоянно уменьшается. И кто уничтожал свой народ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%E5_%D1%D1%D1%D0
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Украины

ну ваша ссылка по сталину мрачная она скорее против чем за

Все кто тут пишет про то что Сталин уничтожал свой народ, вы что ****улись?
Во время правления Сталина население СССР и УССР постоянно росло. За время независимости Украины, постоянно уменьшается. И кто уничтожал свой народ?
Да идете на.... Индию.
Вот.
В Индии 1.500.000.000 человек.
Из них 95% нищих, в нижайших кастах. Населения на две Европы хватит.
А толку...
В Люксембурге 500.000 человек. Богатых, сытых.

Насчет сралина уже писал. населили Украину расейцами. Восток и Крым. Юго-восток короче.
А при независимости много уехало. От вас, сралинистов и янукофанов упоротых.
Ибо с такими у.... невозможно нормальное гос-во построить.

Да шарукан нормально.Даешь памятник Шарукану,вместо йоськи.Кстати а кто это?А то налепим памтников непонятно кому...

тоже хан половецкий и тоже в этих местах бродил в общем предок :D

Да шарукан нормально.Даешь памятник Шарукану,вместо йоськи.Кстати а кто это?А то налепим памтников непонятно кому...

.

В честь него Харьков назвали.

Тоже вариант.Благодаря барыгам и не сдохли в 90-е.

Ты Саня 100% школьник.

спасибо кэп

как при этом население росло, а теперь убывает?
получается сейчас голодомор похлеще в разы
и население несмотря на отсутствие войн мирового масштаба,гражданских революций и официального голодомора-сильно сокращается,несмотря на приток азиатов ****** ****ов

В Украине население уменьшается не от голода, а от болезней и отравленой экологии. Две третих Украины накрыло Чернобылем. Раковые заболевания уже усиленно набирают темпы, да, и инсульты с инфарктами не отстают. А тогда природа была чистая и жизнь зависела от наличия еды, в основном (не считая войну). И голодомор, к счастью, был всего два года, а в остальное время было терпимо, хотя тоже нельзя сказать, что сытно - в 46-47-ом в Харькове и области ещё как пухли от голода. Да, и детей тогда рожали по 5-12 человек, а сейчас?

Памятник Сталину надо ставить только на входе на барабэ. Чтобы каждый спекулянт каждый день марал трусы, помня какая участь ждет врагов народа.

То много для барабана. через 15 годков не вспомнит никто.

Не, барабан с его обитателями надо сохранить как памятник уникального симбиотического существования ***** и барыг. И,я уверен, лет через 10 туда будут как в зоопарк водить на экскурсии школьников. Надеюсь, Ал-др со своей битой из контейнера будет одним из главных экспонатов.

Сначала вымрет вся Украина а только потом барабан.Кстати что тебе бара

То тебе барабан дался.

Народ барабановский уже по другому лавэ начинает поднимать, кто лимонов наскирдячил, остальные это галимый понт живущие в долг, все быстро изменится.

Не, барабан с его обитателями надо сохранить как памятник уникального симбиотического существования ***** и барыг. И,я уверен, лет через 10 туда будут как в зоопарк водить на экскурсии школьников. Надеюсь, Ал-др со своей битой из контейнера будет одним из главных экспонатов.

Туда уже одни животные ходят смотреть на других.

Назад
Зверху Знизу