Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где поставить памятник Сталину?

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Генеральное соглашение

О сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности между Главным управлением государственной безопасности НКВД СССР и Главным управлением безопасности Национал-Социалистической рабочей партии Германии (ГЕСТАПО).

Время подписания: гор. Москва 11 ноября 1938 г. 15 час 40 мин.

п.2. Стороны поведут совместную борьбу с общими основными врагами:

— международным еврейством, ее международной финансовой системой, иудаизмом и иудейским мировоззрением;

— дегенерацией человечества, во имя оздоровления белой расы и создания евгенических механизмов расовой гигиены.(с)

и допа с гепой поставят памятник чуваку который всё это подписал???:D:D:D

хотя нет, это ж берия подписывал..так шо може и поставят..:D

это знаменитая фальшивка, запущенная Обществом "Память" еще где-то 1990х :) и примерно тогда же и разоблаченная :)

начиная с заголовка: гестапо - это не "Главное управление безопасности Национал-Социалистической рабочей партии Германии", а тайная государственная полиция;
органа с указанным названием в природе не существовало вообще;
по названию это больше походит на "Главное управление имперской безопасности", РСХА, но РСХА было основано в 1939 :)

использование этой фальшивки характеризует собеседника однозначно и недвусмысленно :)

Депутаты облсовета планируют поддержать народную инициативу об установке памятника Сталину в Харькове. Где, по-вашему, его лучше установить?
в дергачах на свалке,пусть ворон отгоняет.

А ты за кого будешь?Ваше политическое кредо?
а я конечно против сталина (писать его с большои буквы - большая часть ему . не заслужил ) . против его кровавых методов руководства странои - ведь можно было и промышленность поднять .но другим путем . да и воину можно было не допустить .
он пошел по легкому пути - сделал из страны большои концлагерь . а с помощью страха и ***** может командовать .
это в песнях да в кино показывали как хорошо мы живем .хотя на самом деле это была показуха .
лично мне сталин напоминает Бывалова из к.ф. Волга - волга . которыи руководил раионом и ни за что не отвечал . а ставил из себя большую шишку . так и сталин все делал чтобы возвысить свое имя .а там хоть трава не расти. а то .что там народ ****** с голоду - ему наплевать .все зерно уходило на поднятия заводов и фабрик . сталину все хлопают . а про голодомор молчек.
а когда началась воина . он голову спрятал в песок как страус .потом видит . что немцы быстро идут по стране и с церквью начал заигрывать и с чертом бы связался . а ведь многих генералов и командиров армии погубил . боялся потерять свое величее .свою шкуру берег .
такие как сталин любят себя ставят выше народа . выше всех и вся . корчит из себя бога земли . по головам идут с помощью хитрости . а ума то нет в голове . такие и ломаного гроша не стоят .

48ef4827cfdd.jpg

22feee3b48ff.jpg
политика всегда остается политикой,**** зробыш.

Неизвестные снесли камень на Памятном знаке УПА в Молодежном парке Харькова. Пропажу камня обнаружили утром 26 апреля.
На месте происшествия сейчас работают милицейские эксперты-криминалисты, они собрали вещественные доказательства. Милиционеры пока не комментируют произошедшее.

Да ****...вот сюда и поставить...депутаты уже почву готовят !

ну, так а что здесь не так?

Все так...Два лучших друга, ****** гитлер и ****** сталин, обмениваются поздравлениями и признательностями.
Тёплая дружба ******ской германии и коммунистического ссср...

...болЬше смотритЕ ящик таМ скоро и неТакоЕ покажуТ...

Да уж. Выиграл Вторую Мировую, создал сверхдержаву.
Куда ему до Гепы!

Та да,развязал с Гитлером вторую мировую,потом ссыкливо отсиживался в Москве пока десятки миллионов людей советских гибло,потом создал такую сверхдержаву в которой люди за гамбургер и джинсы готовы были родину продать.:D

На территории психдиспансера чтобы фанаты приходили к нему и оставались неподалеку.

Депутаты облсовета планируют поддержать народную инициативу об установке памятника Сталину в Харькове. Где, по-вашему, его лучше установить?

На могилах у себя пусть устанавливают, ****ы конченные...

кстати у партии регионов все признаки ******ской партии - тотальный контроль над членами, безоговорочная дисциплина и единодушие внутри партии, жестокая расправа над инакомыслящими внутри партии, массовость, превалирование идеологии, показушность, акцент на внешних эффектах, бритоголовие боевики следящие за безопасностью партии(са, сс, гестапо), и насильное воспитывание молодежи("Молодые регионы"\гитлерюгенд)
в отличие от "Свободы", которая позиционирует себя как партия националистическая, а не ******ская..

не в тему канешно, но привет сталинистам:D

а шо ви хотели? если даже у рината работают лучшие менеджеры? получившие хорошее образование? З/П там очень жирная... я как-то работал в одной дочерной структуре...

Куда бы не поставили, долго думаю не простоит, лично я с огромным удовольствием обоосу великого вождя

Останнє редагування:
У меня сосед по даче каждый год вывешивает по углам своего участка флаги СССР, переходящие красные флаги за трудовые заслуги и тп, у него их там склад наверное :D не знаю, может где работал что остались......... нужно будет спросить "при нагоді"......... так ему на участок в самый раз будет, даже если большой ничего страшного у него 12 соток :клас:

Назад
Зверху Знизу