Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где поставить памятник Сталину?

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
согласен,но это началось после захвата в 85
да и никита с леонидом были слабенькими увы
С чем ты согласен. Про Рашку - я имею в виду триста лет захвата всех соседних территорий. Для своего либенсраума и своих порядков. Сначала Р. империя, затем совок, раскулачивание, голодомор, расстрелы инакомыслящих.
Да ******ы намного лучше к украинцам относились чем ***обольшевики с усатым грузином, под объединительным названием всего этого кодла - русские.

Такое впечатление что люди совсем двинулись мозгами... В Харькове раскапывали братские кладбища крестьян которых просто взяли и расстреляли, когда они пытались выйти из деревень и спастись от голодухи. Не говоря уже про тех кто просто умер ни куда не пытаясь уйти. У меня в семье моей бабушки покойной, из СЕМИ детей выжила только она одна. И этому упырю хотят что то там ставить? Он был главой государства в те страшные времена, и нес полную ответственность за все это...

Где твой великий сталин?
Умер. Похоронен у Кремлевской стены. Сейчас... Был в мавзолее. Никита, *****, заставил вынести... Кстати если тебя, долбоеба, в школе не учили имена собственные пишутся с большой буквы: Сталин. Это тебя можно с маленькой, имя нарицательное - ****ь.
Где сохданная им несокрушимая страна?
На карту глянь. Там много стран, но совсем не великий Рейх. Как тебе бы хотелось. От того и бесишься ****?
Значит хуевую и слабую страну он создал,которую можно было разрушить без единного выстрела
Ну хоть немного надо школьникам читать, о чем не понимают, или не ****еть. Выстрелов хватало. Да и после его смерти страна которую он создал просуществовала 37 лет. Он кстати ей руководил меньше. Еще факт:
"К 1928 году в СССР осталось всего только 150 т государственного золота.
К 1941 году золотой запас СССР составил 2 800 т, превзойдя в два раза царский и достигнув своего исторического максимума, до сих пор непревзойденного! На нем мы выиграли Великую Отечественную войну и восстановили разрушенную страну.
Умирая, Сталин оставил своему преемнику 2 500 т государственного золота. Назовем его «сталинской заначкой».(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
". Ты сделал что-нибудь что переживет тебя хоть на чуток кроме вони изо рта?

конечно лучше
гитлер просто б уничтожил украинцев
Если бы да кабы. Не знаем мы что было бы.
Известно что евреев и цыган уничтожил бы точно.
Но вот из украинцев даже дивизии СС создавал. Из русских тоже кстати.
Также усатый ***** набирал в НКВД разных национальностей, при этом уничтожая украинцев, русских (что не мешает тем боготворить того).

а вот в РИ,СССР их численность почему-то росла
даже за время правления Сталина выросла с учетов войны и голодоморов

как так получается ?
А так что Даунбасс заселен проросийским быдлом, с российскими корнями. Крым тоже.
Выморили украинцев, понавезли сброда с Рассеи. Вот и весь прирост.
не думаю. Коллаборационизм никто не отменял, хохлы нашли-бы свою нишу.(подкину-ка я дровишек )
А я не могу их (нас) судить за это.
И коллаборационизм тут не совсем применимо. Ни сралин ни хуитлер не были украинцами.
А были палачами, мясниками.

в нашем селе в крыму кстати 4 года немцкая власть была расстреляно 3 человека также примерно в соседнем селе массовых расстрелов кроме евреев и массовых вывозов населения не было
***** ***ть... Кроме вашей деревни в стране нигде люди не жили? Поинтересуйся о первых днях оккупации города, на форуме которого ты пишешь село...

На карту глянь. Там много стран, но совсем не великий Рейх. Как тебе бы хотелось. От того и бесишься ****?

Да это ты бесишься. Весь твой великий и могучий почил и уже даже не разлагается, ибо нечему. А Германия и все нормальные страны процветают. Нельзя построить стабильное и сильное государство опираясь на страх. Рано или поздно оно развалится.

назови хоть одну страну с "цивилизованной жизнью" не погрязшей в кредитах и таким образом обреченной на полную зависимость

т.е. захваченную не оружием, а с помощье экономических инструментов

или тоже сольешься как предыдущие противники Сталина?
а чего ты так боишься кредитов и какая это зависимость ? финансы учить надо

А ты что, бедняжка, не знал, что Штаты 3 раза задумывали против нас ядреную войну затеять?
Не было бы у нас бомбы - были бы Нижней Вольтой на побегушках у ********.

Кем мы в данный момент и являемся.

Мне только кажется, что все эти памятники и расходы на них - несвоевременные при отсутствии дорог, медицины и образования?

И гитлер и сталин ****и и подонки одинаковы
только один из них возглавлял людей убивавших, нет не твоих, (может ты из семьи полицаев) моих предков. А другой привел мою страну к победе, 68 годовщину которой мы будем праздновать в этом году.

Остальные территории подлежали постепенному освоению в рамках реализации концепции «жизненного пространства» на востоке для германской нации. В них должна быть организована хорошая транспортная сеть, строиться немецкие города, в радиусе 20-30 км от которых должны располагаться немецкие деревни.

Мне такое понравилось бы. Женился б на немочке и ездил бы по хорошим немецким дорогам.

***** ***ть... Кроме вашей деревни в стране нигде люди не жили? Поинтересуйся о первых днях оккупации города, на форуме которого ты пишешь село...

ну психбольных немцы расстреливали как то по тебе промахнулись к сожалению

только один из них возглавлял людей убивавших, нет не твоих, (может ты из семьи полицаев) моих предков. А другой привел мою страну к победе, 68 годовщину которой мы будем праздновать в этом году.

**** голую прикрой победитель херов

еще расскажи, что население убыло за время правления Сталина.
не было б жесткой дисциплины Сталина не было б и победы
Не было б дележа Европы на пару с гитлером, поддержки оного, возможно не было б и войны!
даже США и Англия побоялись напасть и уничтожить,
казалось бы разрушенную и разбитую страну после 2 мировой
Зачем оно им? Там все же в руководстве сидели люди потрезвее гитлера.

Вы ... готовы за своего ... в глотку вцепится любому.
За горло свое не волнуйся... задницу развальцуют тебе и ладно, рот то уже опоганил, школота? Тех кто Родину и народ свой не любит, таких как ты значит, даже наказывают не хуем, а шваброй обосраной. Готовься ***дина, врагом тебя назвать чести много...

Останнє редагування:
Аулов в Грузии нет.
А промежду прочим, Сталин семинарию закончил. По табелю о рангах приравнивалась к высшему образованию.
Так-то, образовывованный ты мой!
Если б закончил - в попЫ высвятили. А так только в семинарском сортире бычки докуривал пока не выгнали..

да вы тут Петросянами подрабатываете?
а ****** Гитлеру Сталин помог поставлять?

Гитлера готовили к войне
и Сталин это знал, поэтому и спешил.

и ****** и гудериана и люфтваффе помогал сталин гитлеру факт а вообщем он преследовал свои цели и отнюдь не мирные

:D
еще один халявщик
читай хотя бы выделенное

где ты там себя видишь?

Почему халявщик? Я налог на дороги в виде акциза в цене бензина плачу исправно, а езжу по Котлова, которой просто ****ец. Гитлер бы такой улицу не оставил, обязательно бы отремонтировал за мои деньги в том числе, в отличие от нынешней узурпаторской и чуждой Харьковчанам никчемной власти.
Поэтому вопрос халявщика некорректен.

Себя вижу в этом плане так - написано же "огерманивание" а не "истребление", вот поэтому и женился б на германочке, дети б были "огерманены".

Или вы будете отрицать, что мы, страна-победительница, живем несравнимо хуже Германии и вы б не хотели уехать туда жить, а еще лучше - чтобы здесь было так же порядочно и культурно, как в побежденной Германии?
Лично я люблю порядок и меня просто выворачивает от быдлячества, хамства, безалаберности и ******и большинства окружающих меня людей. И да - о состоянии дорог и коррупции оккупационной власти в Украине и в Харькове уже писал.
Сравните худшую улицу даже осовеченного Дрездена и улицу Котлова города-героя Харькова.
За такую Котлова что Гитлер, что Сталин расстреяли б давно что председателя горисполкома, что райисполкома.

Назад
Зверху Знизу