Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где поставить памятник Сталину?

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Гитлера готовили к войне
и Сталин это знал, поэтому и спешил.
Спешил вместе с гитлером уничтожить Польшу, и раздерибанить Европу?
А там бац! И верный союзничек вдруг попер против...

Спешил вместе с гитлером уничтожить Польшу, и раздерибанить Европу?
А там бац! И верный союзничек вдруг попер против...

боялся гитлер что такой же верный союзничек начнёт первым :D

**** голую прикрой победитель херов
Дак нормально всё. ТрусЫ, штаны.. Твои, село, мысли, о том что все такие голозадые как ты - ошибочны. И не "херов победитель", а внук героя, прошедшего с 41 до Варшавы. Вам внукам полицаев и прочей дезертирско-палаческой сволочи нашей гордости и славы не понять.

Батенька, да ты просто троль безграмотный.
Ни на один вопрос внятно ответить не можешь, примеры игнорируешь. Когда по носу щелкают, тут же новое кудахтанье затеиваешь...
вумныи как вутка . только отруби не ешь

Дак нормально всё. ТрусЫ, штаны.. Твои, село, мысли, о том что все такие голозадые как ты - ошибочны. И не "херов победитель", а внук героя, прошедшего с 41 до Варшавы. Вам внукам полицаев и прочей дезертирско-палаческой сволочи нашей гордости и славы не понять.
Та где уж тут понять, как с голой сракой и палкой наперевес(из-за отсутствия винтовок) бежать босиком по полю и орать "Дайош"! Да при этом еще и не осознавать чего "дайош" и куда бежать. :іржач::іржач::іржач:

Вам внукам полицаев и прочей дезертирско-палаческой сволочи нашей гордости и славы не понять.
ошибся воевали и мои дядька врач и дед сапёр сразу скажу в плен не сдавались с фронта не бежали не надо оскорблять я же написал надо вам памятник сталину ставьте у себя дома

так они на лошадях как поляки пол европы разушили:)

не впадайте в крайности но ссср был лучше вооружен и только бездарность военачальников а в первую очередь сталина поставило страну на грань катастрофы

Себя вижу в этом плане так - написано же "огерманивание" а не "истребление", вот поэтому и женился б на германочке, дети б были "огерманены".
Много немцев в роду? Огерманивание значит стерилизация славян и остальных унтерменшей и замена их постепенно на немцев. Так что женился бы твой дедушка на бараньих ножницах, другой стерилизации не знали тогда. И с тонким голоском, но неуемным энтузиазмом строил бы хорошие дороги. Ты бы не родился. Вообще. Хотя от этого конкретно мир бы выиграл.

Много немцев в роду? Огерманивание значит стерилизация славян и остальных унтерменшей и замена их постепенно на немцев. Так что женился бы твой дедушка на бараньих ножницах, другой стерилизации не знали тогда. И с тонким голоском, но неуемным энтузиазмом строил бы хорошие дороги. Ты бы не родился. Вообще. Хотя от этого конкретно мир бы выиграл.
Не, не впечатляет. Давай про мыло и абажуры.

нашей гордости и славы не понять.

Гордостью не наешься, в ямы дорожные не засыплешь.
Лично твоя гордость и слава была бы, если б прогнал нынешнюю оккупационную власть, которая не в пример хуже немцев 40-ых, или хотя бы организовал ремонт харьковских дорог.

А так - не твоя это слава, а деда твоего.
Насчет того, чей я внук - моему деду несколько строк на сайте "Подвигнарода" посвящено, а твоему?

не впадайте в крайности но ссср был лучше вооружен и только бездарность военачальников а в первую очередь сталина поставило страну на грань катастрофы
Как сказать лучше... Действительно, некоторые виды оружия, например Т-34, однозначно вин.
Но тот факт когда совсем паралельно на несколько солдат была одна винтовка...
Когда солдат посылали заведомо на убой, взять числом...
Не оттуда ли такие колоссальные цифры соотношения погибших...

Стыдно им за внука иуду, который заодно с желающими победы Гитлеру.

передёргиваете я же выше отмечал и гитлер и сталин одинаковы подонки а кстати дед клял сталина сильно про дядьку не знаю рано умер

Гордостью не наешься, в ямы дорожные не засыплешь.
Лично твоя гордость и слава была бы, если б прогнал нынешнюю оккупационную власть, которая не в пример хуже немцев 40-ых, или хотя бы организовал ремонт харьковских дорог.

А так - не твоя это слава, а деда твоего.
Насчет того, чей я внук - моему деду несколько строк на сайте "Подвигнарода" посвящено, а твоему?
Я не занимаюсь ремонтом дорог. Если ты в этом понимаешь - организуй, занимайся, делай лучше. Или тоже Сталин виноват, что ты по жизни гавно и звать никак, и на ситуацию не влияешь? Слава да, деда, не моя. Мерятся не собираюсь. Жаль, что у твоего деда Героя, внук иуда. Твой дед бы тебя расстрелял за твои посты собственноручно.

Как сказать лучше... Действительно, некоторые виды оружия, например Т-34, однозначно вин.
Но тот факт когда совсем паралельно на несколько солдат была одна винтовка...
Когда солдат посылали заведомо на убой, взять числом...
Не оттуда ли такие колоссальные цифры соотношения погибших...

но отмечается большие потери вооружения Крас армии на складах в первые дни войны также большие потери авиации и бронетехники вот потом и пришлось воевать одной винтовкой на двоих

немного не в тему но вот ещё поборникам другого" гения " ленина тут в городе возле него базар устроили вонища вышли бы по возмущались хотя может гепа так его охраняет тогда другое дело

передёргиваете я же выше отмечал и гитлер и сталин одинаковы подонки а кстати дед клял сталина сильно про дядьку не знаю рано умер
***, деревня, я тебе уже писал в чем их разница. Что фронтовик клял Сталина и говорил, что они с Гитлером одно и тоже я не верю. Разве что уж слишком верящий ХIV съезду. но таких не много было. И почему-то все после 63 года.(через 10 лет после смерти вождя )

но отмечается большие потери вооружения Крас армии на складах в первые дни войны также большие потери авиации и бронетехники вот потом и пришлось воевать одной винтовкой на двоих
Кстати это один из аргументов к тому, что сталин готовился к нападению, а не к обороне.
А если и не готовился, то почему так бездарно держал огромное вооружение беззащитно... Доверял союзничку?
---------
Насчет винтовок... Не только в винтовках был полный недостаток.
Во всем.
Без лендлиза не знаю что было б...
Даже Покрышкин знаменитый, и то, воевал на Аэрокобре амерской.

Назад
Зверху Знизу