Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где нынче найти интересную настоящую женщину и влюбиться?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Я вообще не понимаю, зачем встречаться с женщиной, если в планах **** не предполагается.

Бгы. То есть пойди с вами на свидание, нужно надевать лучший комплект нижнего белья и духами брызгать под юбку?:D

То есть пойди с вами на свидание, нужно надевать лучший комплект нижнего белья и духами брызгать под юбку?
Я уже писал как то. Если я приглашаю женщину куда то, то если женщина не настроена на **** со мной она отказывается и от встречи. На лице видать написано, что я хочу, то ли предлагаю как то специфически. А если уж пощла, то **** как бы входит в обязательную программу, естественно не на первом свидании.

Я вообще не понимаю, зачем встречаться с женщиной, если в планах **** не предполагается.

Сам только что писал, что **** возможен недели через две после знакомства. У тебя что, семь пятниц...:D:D:D

Бгы. То есть пойди с вами на свидание, нужно надевать лучший комплект нижнего белья и духами брызгать под юбку?:D

Ну и кто из мужчин это белье заметит? А душ лучше любых духов.

Лучше тщательно принять душ.

Это не обсуждается даже;)

Сам только что писал, что **** возможен недели через две после знакомства. У тебя что, семь пятниц...:D:D:D

Ну и кто из мужчин это белье заметит? А душ лучше любых духов.

Прочти Шимаева. Белье сложно не заметить, если женщина будет снимать платье

Что вы так душем обеспокоены? Было, что приходили немытые девки на встречу????

бывали случаи, когда проскакивала фраза :"я сейчас только в ванную схожу", о чем они думали, идя на свиданку?

Не поверишь, она и до принимала душ:D все таки приятно только только помытое тельце лобызать

Это не обсуждается даже;)

Прочти Шимаева. Белье сложно не заметить, если женщина будет снимать платье

Это типично женское рассуждение. Когда вы раздеваетесь, то редкий мужчина занимается разглядыванием белья. Поверьте на слово.

бывали случаи, когда проскакивала фраза :"я сейчас только в ванную схожу", о чем они думали, идя на свиданку?

Если такая фраза не звучит с уст женщины, я сам ее подсказываю, особенно в летнюю жару.

Склероз дело серьезное. Я тебе не дохтор.

Это типично женское рассуждение. Когда вы раздеваетесь, то редкий мужчина занимается разглядыванием белья. Поверьте на слово.
р.

Печально . Столько денег на ветер:D. Подожду еще версий

Не понял? Брехня что ли дело пустяковое? Где я писал что "**** со мной возможен недели через две после знакомства"

:іржач: ломаетесь долго,Валера?

Назад
Зверху Знизу