Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не понимаю, зачем встречаться с женщиной, если в планах **** не предполагается.А бывает совсем наоборот.
Я вообще не понимаю, зачем встречаться с женщиной, если в планах **** не предполагается.
Я уже писал как то. Если я приглашаю женщину куда то, то если женщина не настроена на **** со мной она отказывается и от встречи. На лице видать написано, что я хочу, то ли предлагаю как то специфически. А если уж пощла, то **** как бы входит в обязательную программу, естественно не на первом свидании.То есть пойди с вами на свидание, нужно надевать лучший комплект нижнего белья и духами брызгать под юбку?
Активизировались
я вас расстрою. Женщины тоже иногда себя держат с трудом.
Бгы. То есть пойди с вами на свидание, нужно надевать лучший комплект нижнего белья и духами брызгать под юбку?![]()
Я вообще не понимаю, зачем встречаться с женщиной, если в планах **** не предполагается.
Бгы. То есть пойди с вами на свидание, нужно надевать лучший комплект нижнего белья и духами брызгать под юбку?![]()
Лучше тщательно принять душ.
Сам только что писал, что **** возможен недели через две после знакомства. У тебя что, семь пятниц...
Ну и кто из мужчин это белье заметит? А душ лучше любых духов.
Это не обсуждается даже![]()
бывали случаи, когда проскакивала фраза :"я сейчас только в ванную схожу", о чем они думали, идя на свиданку?
ну не знаю, иногда это ж случалось, когда приходил в гостиНе поверишь, она и до принимала душ все таки приятно только только помытое тельце лобызать
Где? Цитату.Сам только что писал, что **** возможен недели через две после знакомства.
Это не обсуждается даже
Прочти Шимаева. Белье сложно не заметить, если женщина будет снимать платье
бывали случаи, когда проскакивала фраза :"я сейчас только в ванную схожу", о чем они думали, идя на свиданку?
Где? Цитату.
Не понял? Брехня что ли дело пустяковое? Где я писал что "**** со мной возможен недели через две после знакомства"Склероз дело серьезное. Я тебе не дохтор.
Это типично женское рассуждение. Когда вы раздеваетесь, то редкий мужчина занимается разглядыванием белья. Поверьте на слово.
р.
Не понял? Брехня что ли дело пустяковое? Где я писал что "**** со мной возможен недели через две после знакомства"
Ну да, долго.ломаетесь долго,Валера?
Что вы, я порядочный мужчина, только на втором или третьем свидании.
Поскольку настоящая женщина та, которая должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь, то смысл первоначального вопроса теряетсянастоящую женщину
Поскольку настоящая женщина та, которая должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь, то смысл первоначального вопроса теряется
Не понял? Брехня что ли дело пустяковое? Где я писал что "**** со мной возможен недели через две после знакомства"
Настоящая женщина ничего никому не должна![]()