Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где нынче найти интересную настоящую женщину и влюбиться?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Если этот чел вы, то почему отказываетесь от рекламы, которая обеспечивает эту самую широту выбора?
Если не вы, почему утверждаете за неизвестного человека, что его счастье зависит от широты выбора партнера?
Запутались окончательно, речь шла совсем не обо мне. На 66-67 странице началось с того, что я сказал
У зрелых мужиков не такой богатый выбор как у молодых и поэтому они больше ценят женщину с которой общаются.
Вы прицепились к этой фразе, вас она покоробила, на что я ответил, что вам этого не понять у вас был выбор богаче чем у пожилых людей.

у меня не было соперниц , были следующие после меня
вообще не поняла сочетания слов " Вашу соперницу соблазнили...."

Хорошо, я перефразирую:
"Мне как-то трудно понять ваши сожаления о том, что следующую после вас женщину ваш муж/партнер завоевал/покорил тем же способом, что и вас ..."

Зная из ваших предыдущих постов, что жена осведомлена о наличии любовниц(ы), можно ли считать вашим ответом, что комфортность для жены вам обеспечила любовница?
Доподлинно это ей неизвестно. А каким образом она обеспечила, я не понял?

Запутались окончательно, речь шла совсем не обо мне. На 66-67 странице началось с того, что я сказал

Простите все время забываю о вашем хобби.
Тем и труден здесь разговор, что трудно понять когда чел троллит, а когда говорит серьезно.

Вы прицепились к этой фразе, вас она покоробила, на что я ответил, что вам этого не понять у вас был выбор богаче чем у пожилых людей.

Валера, я не цепляюсь, а обращаю внимание :), договорились?

Хорошо, я перефразирую:
"Мне как-то трудно понять ваши сожаления о том, что следующую после вас женщину ваш муж/партнер завоевал/покорил тем же способом, что и вас ..."
ну хорошо :)было бы обидно если бы меня соблазнили абсолютно так же как и предыдущих,не включая мозг для более индивидуального подхода
про последующих - совет им да любовь , Вы уже там своё что-то надумали

было бы обидно если бы меня соблазнили абсолютно так же как и предыдущих,
Эка невидаль. Вы думаете мужики офигенно изобретательны? Неа, по шаблону шпилят как трамвай по рельсам.

Доподлинно это ей неизвестно.

Странно. :( На память я не жалуюсь и год назад у вас это звучало приблизительно так:
жена обо всем знает, но вы как благородный чел не можете ее оставить в таком возрасте, когда у женщины весьма мало шансов устроить свою личную жизнь.
Или и тогда вы троллили?

А каким образом она обеспечила, я не понял?

А азы женской психологии вы осваивали по самоучителю или под чутким руководством любовницы?

ну хорошо было бы обидно если бы меня соблазнили абсолютно так же как и предыдущих,не включая мозг для более индивидуального подхода

Простите, но вот здесь все зависит исключительно от вашей индивидуальности.

Вы уже там своё что-то надумали

В отличии от мужчин (каменюка в их огород), у женской фантазии нет границ. :)

жена обо всем знает, но вы как благородный чел не можете ее оставить в таком возрасте, когда у женщины весьма мало шансов устроить свою личную жизнь.
Та не если про себя то вряд ли. Может это какую то виртуальную ситуацию описывал, это верней всего.

Перед выходом я долго перебирал маски: какую бы надеть сегодня?

В итоге взял с грустными глазами и *****ской улыбкой, чтобы сильно не выделяться в метро. Вдруг сегодня повезет, встречу женщину. Правда, настоящие женщины в метро не ездят. Они там мучаются. Я представил, как подойду к ней и скажу: «Здравствуйте, настоящая женщина!» А она мне ответит из-под своей маски застенчивости: «Здравствуйте, мужчина! Вы действительно настоящий?»

— Да, самый что ни на есть, можете потрогать.

— А где трогать? — скромно спросит она.

— Там, — отвечу я.

— Оо. Там действительно что-то есть, и много. Я даже не думала, что так повезет сегодня.

— Может быть, я ваш счастливый билет?

— В таком случае, я вас съем. Только маску придется поменять. Знала бы, надела другую.

— Будь на вас другая маска, вряд ли бы я подошел.

— Тоже верно. Раньше я носила с собой несколько. Очень удобно. Но такой у меня, кажется, и нету. Надо будет купить.

— Хотите, я вам подарю?

— Вы нормальный? У вас-то откуда?

— Не беспокойтесь, подруга одна оставила.

— Подруга? Какая еще подруга?

Никогда не рассказывай женщине о других женщинах, если рассчитываешь на близость. С этой мыслью я окунулся в прохладную струю ветра и пошел вдоль пялящихся на мой силуэт домов. Чем ближе к набережной, тем больше город напоминал затопленную квартиру, по которой плавает всякая рухлядь из дерева… или то, что обычно не тонет. Именно поэтому мне страстно захотелось скинуть сегодня все маски и утонуть в любви, радости и разврате.

Эка невидаль. Вы думаете мужики офигенно изобретательны? Неа, по шаблону шпилят как трамвай по рельсам.
ну прям таки , хоть по молодости/ неопытности методом проб и ошибок ведь испытывают разные варианты подхода к женщинам
Простите, но вот здесь все зависит исключительно от вашей индивидуальности.
именно по этому и было бы обидно

Никогда не рассказывай женщине о других женщинах, если рассчитываешь на близость.

Совершенно верно.

Да везде, учиться можно, и со всеми.

Красивый видеоряд получается.:)

именно по этому и было бы обидно

Я опять в затрулнении. :незнаю: Вам пообижаться захотелось? Так выясните у бывшего мужа/партнера одинаковым ли способом он завоевывает женщин и уберите это недоразумение с частицей бы.

ЗЫ Не обижайтесь, просто будьте уверены в том, что вы самая обаятельная и привлекательная и как вас будут завоевывать совершенно не ваша проблема. :)

Останнє редагування:

именно поэтому у женщины должен присутствовать мозг, а иногда и здравый смысл, для того чтобы сделать так как хочет она, а не так как привык мужчина.....

Перед выходом я долго перебирал маски: какую бы надеть сегодня?

В итоге взял с грустными глазами и *****ской улыбкой, чтобы сильно не выделяться в метро. Вдруг сегодня повезет, встречу женщину. Правда, настоящие женщины в метро не ездят. Они там мучаются. Я представил, как подойду к ней и скажу: «Здравствуйте, настоящая женщина!» А она мне ответит из-под своей маски застенчивости: «Здравствуйте, мужчина! Вы действительно настоящий?»

— Да, самый что ни на есть, можете потрогать.

— А где трогать? — скромно спросит она.

— Там, — отвечу я.

— Оо. Там действительно что-то есть, и много. Я даже не думала, что так повезет сегодня.

— Может быть, я ваш счастливый билет?

— В таком случае, я вас съем. Только маску придется поменять. Знала бы, надела другую.

— Будь на вас другая маска, вряд ли бы я подошел.

— Тоже верно. Раньше я носила с собой несколько. Очень удобно. Но такой у меня, кажется, и нету. Надо будет купить.

— Хотите, я вам подарю?

— Вы нормальный? У вас-то откуда?

— Не беспокойтесь, подруга одна оставила.

— Подруга? Какая еще подруга?

Никогда не рассказывай женщине о других женщинах, если рассчитываешь на близость. С этой мыслью я окунулся в прохладную струю ветра и пошел вдоль пялящихся на мой силуэт домов. Чем ближе к набережной, тем больше город напоминал затопленную квартиру, по которой плавает всякая рухлядь из дерева… или то, что обычно не тонет. Именно поэтому мне страстно захотелось скинуть сегодня все маски и утонуть в любви, радости и разврате.

Согласна разве что с мучением в гортранспорте. А масок у женщин при себе всегда арсенал.

По теме:

Нужно найти симпатичную статУю, пригласить проф. Калиостро, и самое главное - все подробно публиковать в бложеке: страдания, метания, полюции, фотографии... Да, после материализации - на статуе прийдется женитца.. поэтому к выбору стоит подойти ответственно!!!

Рельсы узкие и стрелок всего три штуки, вот и попробуй что-то новое придумать.
Только газ и тормоз твои инструменты, да еще высота пантографа.

Назад
Зверху Знизу