Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где нынче найти интересную настоящую женщину и влюбиться?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Если Вам никогда не хотелось ******* женщину - значит Вы просто еще не встретили ту единственную (с)
:D

:D бгы. Немая пауза

Господи, страсти-то какие! :іржач:
Обобщать зачем? :незнаю:

Так и есть. От ненависти до-любви..

Да где угодно. Можно обращаться ко мне - у меня есть несколько прекрасных подружек, котоыре перкрасно подходят под определение "настоящая женщина".

Можно обращаться ко мне - у меня есть несколько прекрасных подружек, котоыре перкрасно подходят под определение "настоящая женщина".
И на свободе.....от мужики пошли настоящих не хотят, все какие то подделки разбирают. Это сарказм.

Останнє редагування:
День знань — це, мабуть, єдине свято, яке одночасно є і загальним для всіх, і особистим для кожного. (с)

:) Это правда) Бегут детишки с бантами и рюкзаками. Первоклассники особенно трогательны. Весь город расцветает.

Смотрю - масса тем на Хф о поиске своего человечка. Ужа давно нужно было этих людей собрать где-то, послушать музыку в уютном кафе, что б они смогли присмотреться со стороны...

Та ладно :)

Смотрю - масса тем на Хф о поиске своего человечка. Ужа давно нужно было этих людей собрать где-то, послушать музыку в уютном кафе, что б они смогли присмотреться со стороны...

А смысл ? Перетрахаются все - и снова в поиск :D

:) Это правда) Бегут детишки с бантами и рюкзаками. Первоклассники особенно трогательны. Весь город расцветает.

Мне такое нравится. :любов:
Slide11.webp

я смотрю, вы определенно что-то знаете)))

А то :)

Люди - они, теоретически, уникальны, но на практике почти все - одинаковы, когда дело касается спаривания :D

скажи честно, ни разу не было такого, что бы хотел удушить любимую жену?

Я на ХФ не для исповеди прихожу :D

Назад
Зверху Знизу