Где нынче найти олигарха?

• Автор теми Автор теми Virtual Diva
  • Дата створення Дата створення
Обменки в интернете может завести любой желающих за 1 час ) есть системы которые готовую обменку дают, были бы клиенты... Если сам смог заработать на лексус... без кредита... то уже другой разговор.. но в 21 это очень сложно... скорее всего не его... или родители купили....

В том то и дело - вроде все все могут, а он взял и сделал, за это и достоин уважения

Так это если она захочет. Я думаю, что у самодостаточных людей брак не в приоритетах, на то они и самодостаточные

Опять глупости... Не бывает самодостаточных полностью людей... всем нужны отношения... Что бы о нем заботились, и что бы он мог о ком то заботиться... иначе не будет гармонии в жизни. Вы считаете что если есть бабки, то отношения уже не нужны? Просто они найти не могут нормальную пару, т.к. у состоятельных людей выбор маленький... У обеспеченных не все так хорошо как Вам кажется... Есть знакомый совладелец банка... 36 лет, до сих пор не женат, детей нет... найти подходящую не может... забухал, ещё и на ****** подсел...

В том то и дело - вроде все все могут, а он взял и сделал, за это и достоин уважения

Взять и сделать легко... достоин уважения если смог раскрутить её... на это годы нужны )

А где ТС-ка? И что там с подружкой? Нашла кто паутину будет убирать? А то позитива захотелось.

Опять глупости... Не бывает самодостаточных полностью людей... всем нужны отношения... Что бы о нем заботились, и что бы он мог о ком то заботиться... иначе не будет гармонии в жизни. Вы считаете что если есть бабки, то отношения уже не нужны? )

Ты судишь всех по себе, но все люди разные. Но я согласнаотношения многим нужны, а вот с браком хз

Ты судишь всех по себе, но все люди разные. Но я согласнаотношения многим нужны, а вот с браком хз

Не по себе, а по общению с такими людьми...Большинство обеспеченных просто бояться брака, слишком большие риски... А боятся не будут только с равными... которых фиг найдешь, что б ещё и влюбится...

О как, ну все равно, надо искать, не сдаваться

— Знаешь, как говорят: иногда приходится перецеловать немало лягушек, прежде чем встретишь принца.
Я криво усмехаюсь.
— Кажется, я уже встретила своего принца, мам. Надеюсь, он не обратится в лягушку.(c)

Тема бы не разрослась на 15 страниц если бы ТС выложила фото ищущей и страждущей.

Ждем:)

Назад
Зверху Знизу