Где нынче найти олигарха?

• Автор теми Автор теми Virtual Diva
  • Дата створення Дата створення
Показывай свой товар, начинающий олигарх, машина X5/4комнатная (в новострое живу один) в спальном районе Харькова, зарплата 800$
:іржач: это ж как ты на 800 у.е. это всё купил?а то я столько же получаю и меня нет x5

Вуйеаризм, это матюк какой то или что то безобидное и приятное, как апрельское, солнечное утро?

матюк - это "дрочер", а вуйеаризм - научный термин:увага:

Зона комфорта, это очень субьективное понятие. Для кого то зона комфорта, это его работа которую он не хочет менять, для другого принять ежедневную дозу спиртного.

ну нездоровые крайности я как-то не рассматривала

Ага, узнал что это такое, вполне нормальная и приятная вещь, сродни просмотра ****о или жесткой эротики. Если там пары: мужчина и женщина, или женщина и женщина, то вполне даже классно.

в парках много таких, которых просто женщины привлекают))) они еще в плащах обычно
не так уж это смешно, конечно, когда вместо женщин дети

Пф, зачем он вам?
По мне так деньги не главное в жизни.

Ну все, Остапа понесло: парки, плащи, педофилия..., а так все безобидно начиналось: олигархи на Источнике и купающие в купели нимфы.

Шейла, ты намекаешь, что тут одни ********цы остались, а нимфы с олишгархами съехали в другую тему?)))

Даешь каждой женщине с ХФ по одному олигарху в руки с островом на карибах и неприхотливыми требованиями в быту!!!Ура!

Назад
Зверху Знизу