Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
Написала же- сам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не сможет.. по себе сужу.Когда станет мамой, может вообще сидеть дома и не работать...
Обменки в интернете может завести любой желающих за 1 час ) есть системы которые готовую обменку дают, были бы клиенты... Если сам смог заработать на лексус... без кредита... то уже другой разговор.. но в 21 это очень сложно... скорее всего не его... или родители купили....
Так это если она захочет. Я думаю, что у самодостаточных людей брак не в приоритетах, на то они и самодостаточные
В том то и дело - вроде все все могут, а он взял и сделал, за это и достоин уважения
Не т он все сам, мы с ним долго общались, умные и предприимчивые люди тож среди молодых есть. И он кстати форумчанин
ух тыи на ****** подсел...

Давай на мамбе знакомитьсяну вот.. я ж говорю, на мамбе в кого не ткни - форумчанин..

Опять глупости... Не бывает самодостаточных полностью людей... всем нужны отношения... Что бы о нем заботились, и что бы он мог о ком то заботиться... иначе не будет гармонии в жизни. Вы считаете что если есть бабки, то отношения уже не нужны? )
Давай на мамбе знакомиться![]()
Да откуда же в пролетарском Харькове эти "круги" возьмутся? Тут эти "круги" по сто раз в жизни народ меняет. Аристократы епрст...на девушке-женщине из своего круга общения
Чего так?я там выдержала ровно три месяца
Ты судишь всех по себе, но все люди разные. Но я согласнаотношения многим нужны, а вот с браком хз
Тема бы не разрослась на 15 страниц если бы ТС выложила фото ищущей и страждущей.
Ждем![]()
а тобі то нащо?