Где нынче найти олигарха?

• Автор теми Автор теми Virtual Diva
  • Дата створення Дата створення
А в Давосе кому отсосать? В этом же и весь вопрос...

.webp

Тетки, по большему секрету и эксклюзиву, рассказываю где завтра будут толпы олигархов (не путать с олигофренами): на Источнике в Саржином Яру, только рано утром (очень рано), вместе с мэром окунаться-причащаться-освящаться. Я сегодня нескольким своим знакомым продал именные билеты, на места поближе к мэру, дорого продал и оно того стоит (кто читал "Двенадцать стульев", тот меня поймет).
Короче тетки, если есть еще что показать, чем козырнуть, вперед, завтра Крещение, в купеле искупаетесь, а потом попросите какого нибудь олигарха средней руки помочь вам с нее выбраться, теряете у него на руках сознание, он вам дыхание рот в рот, и а-ля, через пару месяцев свадебка и путешествие на Мальдивы.

ничего себе подвиг ради сомнительного удовольствия)))

Надо и мне продавать возможность знакомиться с состоятельными людьми-креативное решение-так и выживу,глядишь, а то кризис,знаете ли

Если девушка полная **** и невменяшка, коих ну сами знаете как много, то сообщаю, что финансово обеспеченные (а значит состоявшиеся) люди уже не те что раньше, соответственно требования к няшам уже иные. Так что ТП-шечки уже не в моде. Сейчас увеличивается спрос на любящих и заботящихся женщин, которые хозяйственны, добрые и которым интересен сам человек, а не его атрибуты и регалии. Отак-то!

Таковы реалии жизни.

Естественно, спрос ещё есть и будет некоторое время на тп-ш ради мебели, но он уже понижается. Причем у молодого поколения тендеция много явнее заметна.

каждому возрасту свой спрос =) до 30 - это игра с ТП-ками , после 30 это желание связать свою жизнь с приличной и действительно красивой во всех смыслах дамой, чтобы здоровых детей от неё получить=)

И зачем себе жизнь усложнять, прожигая всю молодость, чтобы ныть после 30? :рл:
Как раз об этом ущербном шаблоне я и говорил. Спасибо за живой пример ******и.*
Ну для *****ов такой спрос. Да.

Думающие люди сразу присматриваются, а не поблядушки устраивают.
Причем есть разница между поблядушками и опытом отношений.
Здоровые дети от ***дей не бывают. Какого бы пола ***** не была она свое заработает.
Так что природу не обманешь таким так сказать "прозрением". Шанс есть, но нужно очень потрудиться.
Я считаю что стоит сразу искать достойного человека.
Хотя каждому своё. Авось кто махохист и ему нравится мучится всю жизнь :trollface:

Останнє редагування:
Смотря какие у вас сосуды тела, одним идет окунание хорошо, другим нет. Кстати, вода в источнике +9 градусов, так что когда на воздухе -15 или -20, то вода даже теплой кажется. Но там сейчас и много красивых девушек-женщин повадилось нырять. Не знаю с чем это связано, то ли модным это место стало для тусовки, то ли девушки-женщины правильно поняли как здоровье-форму нужно поддерживать (холод, на свежесть и упругость кожи действует благоприятно).

Девушка, вы меня запутываете и пугаете, то есть получается, если мужчине женщины нравятся и он только их ****ает, то он латентный ********?
Предчувствую что модным стало + движение ЗОЖ развивается и набирает обороты.

да что вы на меня налетели:confused: я просто исходя из собственных наблюдений сделала вывод:) не все конечно но большинство гуляют с одними женятся на других=)

Большинство - биомасса и протоплазма, поэтому не удивительно.:(
А потом ноют что один в этом хорош, а другой - в том, а хочу и то, и то сразу. Ну так чего тогда, как дуры, на поводу животных инстинктов идёте?. :рл: Значит ими управляют они.
Это результат высококачественной промывки мозгов культом ****а, а это составляющая оружия геноцида.
И кстати это можно изменить.
Однако на это нужна воля, и чистое намерение/желание перемен иначе ничего не изменится ;)

Катон, тебе скушно? Потерпи, на крещение сходишь а там уже будет с кем познакомится. ;)

Подошла ко мне подружка и давай ныть, где парня найти при деньгах и красивого и с квартирой. Я естественно покрутила пальцем у виска, Таких мол нет уже. А она мне:"Ты же нашла!" (Хоть это было 7лет назад и у него многого не было;), то это ничего) Вот я и задумалась, а где они нынче водятся эти олигархи, кто знает эти места, может бывал кто или находил что приличное (или сам таким является):D расскажите пусть подруга сходит может и ее кто заберет.

вспомнился боянчег в тему, не поленилась разыскать:

На популярной американской доске объявлений Craigslist недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что мне делать?
Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.
Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?
Вот что меня интересует в особенности:

- Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

- Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.

- На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

- Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

- Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?

- Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!

Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
---------
Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.

Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.
Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.

В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

вспомнился боянчег в тему, не поленилась разыскать:

На популярной американской доске объявлений Craigslist недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что мне делать?
Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.
Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?
Вот что меня интересует в особенности:

- Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

- Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.

- На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

- Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

- Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?

- Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!

Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
---------
Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.

Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.
Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.

В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

как говорят мои родители, классику надо читать в оригинале!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну нет так нет. :)
Но человек что бы не деградировать, просто обязан хоть иногда выходить из зоны комфорта. ;)

если с пользой - то понятно. а вообще создавать себе зону комфорта - это тоже не деградация;)

Я забыл сказать - зимой я то же не окунаюсь, простату берегу, она дорога мне, как память о бесшабашной молодости ветреного гуляки, но там и спортплощадка есть, вот там я и околачиваюсь, когда время свободное есть.

вуйеаризм?)))

Останнє редагування:
если с пользой - то понятно. а вообще создавать себе зону комфорта - это тоже не деградация
Зона комфорта, это очень субьективное понятие. Для кого то зона комфорта, это его работа которую он не хочет менять, для другого принять ежедневную дозу спиртного.

Назад
Зверху Знизу