Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На сухом древе не могут быть сочные плодымои ручки - хорошие и эта, как там....хозяйственные

Так у ТС-а ж коза видать нее...а.шота кАзлов развелось...

Зависимость и боязнь остаться одной это совсем не голод как вы подумали. Некоторые мужчины в состоянии вызвать зависимость к себе у женщины, что будучи любовницей тяжело переносит разрыв и испытывает определенную зависимость от мужчины, не влияющего на ее материальное положение.

угу, а сказать-то что хотел?
Для флирта Поручика и Никсонены пора выделить отдельную тему.![]()

от уже и забыться низзя, все секут![]()

Так вы ж расположились посреди игровой площадки. Не обойти вас, чтоб не споткнуться.![]()

Много чего,но язык в ****,впрочем как всегда.
ну, бывает и такое. но надо иногда вытягивать его и говорить членораздельно

Вот-вот.
Возникает вопрос, а в чем разница, когда ты ходишь на работу ради еды. И когда пашешь на мужчину ради еды.
Так на работе фиксированный рабочий день, выходные, отпуска... Тут же просвета нет. С утра и до ночи. Еще и ****ом с ним при этом надо заниматься. Ради еды...
Не понятно, что женщина получает от таких отношений. Может, ТС пояснит?
Удовольствие от того, чтобы стирать носки нелюбимому мужчине?
Возможно и живут. И ТС хочет найти такую. Значит, где-то видел подобные взаимоотношения и знает, что так может быть.
Пытаюсь понять. Какие причины и мотивы. Не у ТСа.
т.е. вариант, что Ж нормальная и порядочная, просто М оказался не айс вы не рассматриваете в принципе?
Ну если вы доверяете только вдовам- прогуливайтесь по кладбищам, большая вероятность встретить их там.
Или идите в какую нить религиозную общину, там вы быстрее найдете скромную, работящую и покорную
Наверное тем, что тему "развернули", так сказать, и выяснили, что ТС хочет отношений построенных на женском страхе и тотальной зависимости.
Ему нужна не просто хорошая женщина. Ему нужна рабыня. С гарантией на то, что при любом его поведении и отношении, она никуда не денется и будет выполнять его волю.
Вы его очень привратно поняли. Тс очень аккуратно формулирует свои мысли и особо придраться не к чему. А чувствовать в муже кормильца и защитника, поверьте не самое плохое для женщины.

У него есть дети и желание иметь еще.
ТС, а вы готовы принять женщину с ребенком от предыдущего брака?
И как вы вообще смотрите на то, чтоб создать семью с женщиной, которая уже была в браке?
мне вот интересно, если женщина должна будет выполнять ту работу, которую делает сейчас ТС, то что он тогда будет делать? а ведь еще планируются дети. бедная женщина. никому такого не пожелаешь![]()
это вы сейчас такой умный, потому что вам 40+. А в 18-20 лет, когда в голове ветер, в **** дым...и замуж только по любви....если Ж нормальная, то она не выйдет за парня, который не айс. Если вышла за парня не айс - значит не соображает что делает. И то, что он "оказался" не оправдание. Вот я женился - жена "оказалась" не айс. Это ж не она виновата что "не айс", а я *****, что на такую повелся или не сумел воспитать.

вы ходите на роботу к пану, и очень похоже, что как на каторгу, и потому сравниваете с "пахать на мужика".
А вот тот образ жизни, который вы описали - действительно тяжелый труд.В нормальных и любящих семьях у супругов похожее мировоззрение. И потому они с удовольствием занимаются тем, что приносит удовольствие. И если необходимо сделать что-то, что не приносит такого уж удовольствия, то делают вместе. Ничего неправильного в том, чтобы готовить вместе ужин я не вижу. а ласку дарит жена, не потому что это её обязанность как женщины, а потому что она любит своего мужа.а то, что женщины ходят на работу, там с утра до вечера вкалывают на "нелюбимого", приходят уставшие, а "любимый" сам варит пельмени и остается без ласки. Нормаль? Вы все воспринимаете через призму нелюбви, рабства и каторги. Поверьте, в нормальных семьях люди с удовольствием занимаются семейным хозяйством, не важно, что это - коза, огород или поклейка обоев в комнате.
Мне не нужна рабыня. Мне нужна женщина, которая уважает мужчину. Все женщины боятся остаться одними. Но хрен кто об этом открыто говорит. Потому что все смотрят в телевизоре, какими нужно себя показывать, независимыми, сильными и успешными. И натягивают на себя эти шкуры, сами страдая от этого в одиночестве. Вот такая мне не нужна точно. Страх одиночества женщины (у мужчин такого нет) исходит из древних времен, когда женщина не могла сама прокормить себя и своих детей, она могла получить еду только от мужчин-охотников. Это я с вами тут мыслями растекаюсь по монитору и философствую. Ясное дело, что ни одной женщине, в реале этот "бред" слушать от меня не придется.
Которая была в браке - возможно, с детьми - нет.
ТС вы напоминаете наивную девочку, которая хотела бы жить на Манхэттене , но учится в пту на кассира. Оглянитесь по сторонам в своем поселке. Думаю там достаточно одиноких женщин вашего возраста или минус 5-7 лет, которые и козу доить умеют, и хозяйство вести, и с нереализованной ****уальностью за годы одиночества. Да и взаимопонимания у вас будет больше, чем с 18-ти летней девочкой
Моя, кстати, умеетБабушка в детстве научила
![]()

как индивидуальности поможет серийный рецепт?Где найти женщину где найти мужчину.. интересно когда нибудь будет выведена точная инструкция