Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Пусть тот кто безгрешен бросит в меня камень (с) :D

от ття дивиденды не натурой возьму, не ***
А шо с меня ещё взять? - гол как сокол, бос как понос. :D

и да, по-звонку щас далеко де я спалилась?
Та я чуйкой чую. :D

Ты безгранично коварная женщина.
Та нееее, просто сЦучкО. :D

*****, так ты вангуешь:D так бабло на этом зарабатывай, а мне заработанное отдашь:D

А зачем оно тебе? деньги - зло... в плохих руках :D

если женщина нормальная и порядочная, то она и живет со своим мужиком долго и счастливо. Такие в одиночестве бывают только вдовы. Если ****, разводятся или муж спивается. Есть одна на поселке, после зоны, мужа убила, с мамой живет. Вот спрашивается, возьмет человек в здравом уме себе такое животное? Это не так просто на самом деле.
т.е. вариант, что Ж нормальная и порядочная, просто М оказался не айс вы не рассматриваете в принципе?
Ну если вы доверяете только вдовам- прогуливайтесь по кладбищам, большая вероятность встретить их там.
Или идите в какую нить религиозную общину, там вы быстрее найдете скромную, работящую и покорную

И второй вопрос, чем это объявление отличается от объявлений дам на сайтах знакомств, примерно такого содержания:Ищу трудолюбивого и заботливого мужчину. Без страсти к алкоголю. Готового строить отношения и семью. Или: свободного,состоявшегося мужчину,без вредных привычек,доброго,обеспеченного,честного и немного романтичного. Способного на поступки,ради любимой женщины.
Правильно, объявления должны быть краткими. Максимум смысла, минимум информации: "Ищу любимого мужчину. Рассмотрю любые варианты".

Назад
Зверху Знизу