Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Ну что, уже прибрали к рукам такого завидного жениха с козой? Или нонче 20-летние привередливые?

Что??И ты ещё спрашиваешь???:eek:Это некий необъяснимый магнетизм.Это желание,несмотря ни на что.Это кратко.

угу, а сказать-то что хотел?

А зачем оно тебе? деньги - зло... в плохих руках :D

мои ручки - хорошие и эта, как там....хозяйственные:D

Та нееее, просто сЦучкО. :D

:D ну да

Зависимость и боязнь остаться одной это совсем не голод как вы подумали. Некоторые мужчины в состоянии вызвать зависимость к себе у женщины, что будучи любовницей тяжело переносит разрыв и испытывает определенную зависимость от мужчины, не влияющего на ее материальное положение.

Вы пытаетесь натянуть седло на корову. ТС абсолютно точно говорил о материальной зависимости. А не об восхищении женщины мужчиной как личностью.

Для флирта Поручика и Никсонены пора выделить отдельную тему. :D

Вот-вот.
Возникает вопрос, а в чем разница, когда ты ходишь на работу ради еды. И когда пашешь на мужчину ради еды.
Так на работе фиксированный рабочий день, выходные, отпуска... Тут же просвета нет. С утра и до ночи. Еще и ****ом с ним при этом надо заниматься. Ради еды...
:незнаю:
Не понятно, что женщина получает от таких отношений. Может, ТС пояснит?

вы ходите на роботу к пану, и очень похоже, что как на каторгу, и потому сравниваете с "пахать на мужика". Если мне нужно чтоб пахали - нанимаю батраков за деньги. А жена для меня - это забота и помощь.

Удовольствие от того, чтобы стирать носки нелюбимому мужчине?
Возможно и живут. И ТС хочет найти такую. Значит, где-то видел подобные взаимоотношения и знает, что так может быть.
Пытаюсь понять. Какие причины и мотивы. Не у ТСа.

а то, что женщины ходят на работу, там с утра до вечера вкалывают на "нелюбимого", приходят уставшие, а "любимый" сам варит пельмени и остается без ласки. Нормаль? Вы все воспринимаете через призму нелюбви, рабства и каторги. Поверьте, в нормальных семьях люди с удовольствием занимаются семейным хозяйством, не важно, что это - коза, огород или поклейка обоев в комнате.

т.е. вариант, что Ж нормальная и порядочная, просто М оказался не айс вы не рассматриваете в принципе?
Ну если вы доверяете только вдовам- прогуливайтесь по кладбищам, большая вероятность встретить их там.
Или идите в какую нить религиозную общину, там вы быстрее найдете скромную, работящую и покорную

если Ж нормальная, то она не выйдет за парня, который не айс. Если вышла за парня не айс - значит не соображает что делает. И то, что он "оказался" не оправдание. Вот я женился - жена "оказалась" не айс. Это ж не она виновата что "не айс", а я *****, что на такую повелся или не сумел воспитать.

Наверное тем, что тему "развернули", так сказать, и выяснили, что ТС хочет отношений построенных на женском страхе и тотальной зависимости.
Ему нужна не просто хорошая женщина. Ему нужна рабыня. С гарантией на то, что при любом его поведении и отношении, она никуда не денется и будет выполнять его волю.

Мне не нужна рабыня. Мне нужна женщина, которая уважает мужчину. Все женщины боятся остаться одними. Но хрен кто об этом открыто говорит. Потому что все смотрят в телевизоре, какими нужно себя показывать, независимыми, сильными и успешными. И натягивают на себя эти шкуры, сами страдая от этого в одиночестве. Вот такая мне не нужна точно. Страх одиночества женщины (у мужчин такого нет) исходит из древних времен, когда женщина не могла сама прокормить себя и своих детей, она могла получить еду только от мужчин-охотников. Это я с вами тут мыслями растекаюсь по монитору и философствую. Ясное дело, что ни одной женщине, в реале этот "бред" слушать от меня не придется.

Вы его очень привратно поняли. Тс очень аккуратно формулирует свои мысли и особо придраться не к чему. А чувствовать в муже кормильца и защитника, поверьте не самое плохое для женщины.

да, я обращался к истокам, а барышни, как обычно проецируют это на реальную жизнь ;)

У него есть дети и желание иметь еще.

ТС, а вы готовы принять женщину с ребенком от предыдущего брака?
И как вы вообще смотрите на то, чтоб создать семью с женщиной, которая уже была в браке?

Которая была в браке - возможно, с детьми - нет.

мне вот интересно, если женщина должна будет выполнять ту работу, которую делает сейчас ТС, то что он тогда будет делать? а ведь еще планируются дети. бедная женщина. никому такого не пожелаешь:(

я сейчас и дом убираю, и еду готовлю, и стираю. Если в доме есть женщина, то это должна делать она. 90% женщин, которых я знаю, делают все это, еще и работая на основной работе. Бедные? А на меня мужской работы в хозяйстве хватит, не переживайте, к дивану не приросту. Обсуждать огородные работы и живность не вижу смысла.

если Ж нормальная, то она не выйдет за парня, который не айс. Если вышла за парня не айс - значит не соображает что делает. И то, что он "оказался" не оправдание. Вот я женился - жена "оказалась" не айс. Это ж не она виновата что "не айс", а я *****, что на такую повелся или не сумел воспитать.
это вы сейчас такой умный, потому что вам 40+. А в 18-20 лет, когда в голове ветер, в **** дым...и замуж только по любви....
То что жена оказалась не айс, это понятно. Ну а вы-то, такой умный куда смотрели, вас под дулом пистолета обязали жениться? Или только за собой вы оставляете право совершать ошибки?

Маммо, ведитесь уже быстрей, хочу посмотреть как Вы, ухватившись за козьи ******, будете заставлять её прыгать. :D

вы ходите на роботу к пану, и очень похоже, что как на каторгу, и потому сравниваете с "пахать на мужика".

Я как раз про работу как про каторгу не писала. :) А вот тот образ жизни, который вы описали - действительно тяжелый труд.
Но самое главное, я так и не понимаю, в чем разница ходить на работу ради пропитания и выйти замуж ради пропитания. Я понимаю, если есть любовь. Но если нет - не понимаю.

а то, что женщины ходят на работу, там с утра до вечера вкалывают на "нелюбимого", приходят уставшие, а "любимый" сам варит пельмени и остается без ласки. Нормаль? Вы все воспринимаете через призму нелюбви, рабства и каторги. Поверьте, в нормальных семьях люди с удовольствием занимаются семейным хозяйством, не важно, что это - коза, огород или поклейка обоев в комнате.
В нормальных и любящих семьях у супругов похожее мировоззрение. И потому они с удовольствием занимаются тем, что приносит удовольствие. И если необходимо сделать что-то, что не приносит такого уж удовольствия, то делают вместе. Ничего неправильного в том, чтобы готовить вместе ужин я не вижу. а ласку дарит жена, не потому что это её обязанность как женщины, а потому что она любит своего мужа.

Мне не нужна рабыня. Мне нужна женщина, которая уважает мужчину. Все женщины боятся остаться одними. Но хрен кто об этом открыто говорит. Потому что все смотрят в телевизоре, какими нужно себя показывать, независимыми, сильными и успешными. И натягивают на себя эти шкуры, сами страдая от этого в одиночестве. Вот такая мне не нужна точно. Страх одиночества женщины (у мужчин такого нет) исходит из древних времен, когда женщина не могла сама прокормить себя и своих детей, она могла получить еду только от мужчин-охотников. Это я с вами тут мыслями растекаюсь по монитору и философствую. Ясное дело, что ни одной женщине, в реале этот "бред" слушать от меня не придется.

Зависеть - не значит уважать.
И не надо так уж тотально апеллировать к древним временам. Мы все-таки давно вышли из пещеры. И на разум опираемся все же больше чем на инстинкты.

Которая была в браке - возможно, с детьми - нет.

А почему?

ТС вы напоминаете наивную девочку, которая хотела бы жить на Манхэттене , но учится в пту на кассира. Оглянитесь по сторонам в своем поселке. Думаю там достаточно одиноких женщин вашего возраста или минус 5-7 лет, которые и козу доить умеют, и хозяйство вести, и с нереализованной ****уальностью за годы одиночества. Да и взаимопонимания у вас будет больше, чем с 18-ти летней девочкой

И добавить нечего. ТС,вам надо так сказать "вводные данные"изменить. И сразу найдется.
ПС если бы я была не замужем,то не согласилась бы . Огород,хозяйство...."не греет"(с)
Надо вам и правда сельскую девушку,городским вряд ли интересно.

Где найти женщину где найти мужчину.. интересно когда нибудь будет выведена точная инструкция или рецепт кроме как "не ищи самой найдется"

Всё прочитать не осилила…Что не тема, крики о помощи. ТС, вот Вам нужна молодая и детей шоб ещё рожала. Только нафиг Вы ей, когда Вам будет 60 (если конечно доживёте, дай Бог Вам здоровья, а то средняя продолжительность жизни наших мужчин 59 лет), она будет в самом соку и ещё дитё на руках не устроенное, разве здравомыслящая молодая женщина пойдет на это, вряд ли. А Вы папаша пред пенсионного возраста поведете дитё в первый класс, зачем взрослеющему ребёнку родитель-пенсионер (да, конечно родителей не выбирают), но что за эгоизм, дитю на ноги становиться придётся, а тут Вы, грузом будете. Всё надо делать вовремя, найдите ровесницу или плюс-минус 5 лет, которая своих детей уже вырастила, без особых закидонов, сама готова и хочет любить, и Вас отлюбит по полной программе, зато действительно вторую половину жизни проживёте в любви, заботе, нежности и согласии.

Назад
Зверху Знизу