Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Читаю, читаю тему и не перестаю удивляться. Это шутка такая или человек (ТС) который, действительно не умеет соизмерять реальность и иллюзии.
Кто из современных городских женщин может бросить свой устоявшийся быт и поменять его на сельское хозяйство, огород и все прелести деревенской жизни. Что должно быть главным мотивом такого поступка? Только чувства, ради которых можно бросить все и ради любимого мужчины начать жить образом жизни ему приемлемым.
ТС настолько неотразим, что можно все бросить ради него и козы?
Хотя это еще не самый худший вариант, было бы хуже, если бы там вместо козы была его маман. Т.е. будущая потенциальная свекровь...

Читаю, читаю тему и не перестаю удивляться. Это шутка такая или человек (ТС) который, действительно не умеет соизмерять реальность и иллюзии.
Кто из современных городских женщин может бросить свой устоявшийся быт и поменять его на сельское хозяйство, огород и все прелести деревенской жизни. Что должно быть главным мотивом такого поступка? Только чувства, ради которых можно бросить все и ради любимого мужчины начать жить образом жизни ему приемлемым.
ТС настолько неотразим, что можно все бросить ради него и козы?
Хотя это еще не самый худший вариант, было бы хуже, если бы там вместо козы была его маман. Т.е. будущая потенциальная свекровь...

Вы коренная городчанка?))))

На самом деле, ТС предлагает не так уж мало. Он предлагает то, что некоторые женщины ждут годами от своих любящих и любимых мужчин. Он предлагает - официальный статус супруги и хозяйки дома; ребенка, рожденного в законном браке; свою крышу над головой, а не съемную однушку и полное материальное обеспечение.
Я уверена, найдется немало женщин, которые не откажутся от всех этих благ.

На самом деле, ТС предлагает не так уж мало. Он предлагает то, что некоторые женщины ждут годами от своих любящих и любимых мужчин. Он предлагает - официальный статус супруги и хозяйки дома; ребенка, рожденного в законном браке; свою крышу над головой, а не съемную однушку и полное материальное обеспечение.
Я уверена, найдется немало женщин, которые не откажутся от всех этих благ.

Вот и я о том же. :)
Фото бы еще для наглядности, и все было бы прозрачно и честно:)

Мне было бы очень приятно, если бы я хотя бы одного человека заставил задуматься над тем, чем он дорожит, живя в квартире в высотке, завися от водопровода, электричества и отопления, от непутевых соседей, которые могут затопить или устроить пожар, над тем, чем "устоявшийся быт" в муравейнике в "черте города" лучше жизни в частном доме в пригороде. Здесь целенаправленно никого переубеждать не собираюсь, т.к. знаю, насколько люди непробиваемые, с интересом читал ветку с обсуждением частного сектора vs квартира на ХФ. И был бы действительно горд, если бы женщина, которая согласится прийти в мой дом, со временем, поменяла свое отношение к этим ценностям. Но, вцелом, мне такие "жертвы" не нужны. Я бы предпочел женщину, которая уже заведомо будет согласна жить в таких условиях.

Мне было бы очень приятно, если бы я хотя бы одного человека заставил задуматься над тем, чем он дорожит, живя в квартире в высотке, завися от водопровода, электричества и отопления, от непутевых соседей, которые могут затопить или устроить пожар, над тем, чем "устоявшийся быт" в муравейнике в "черте города" лучше жизни в частном доме в пригороде. Здесь целенаправленно никого переубеждать не собираюсь, т.к. знаю, насколько люди непробиваемые, с интересом читал ветку с обсуждением частного сектора vs квартира на ХФ. И был бы действительно горд, если бы женщина, которая согласится прийти в мой дом, со временем, поменяла свое отношение к этим ценностям. Но, вцелом, мне такие "жертвы" не нужны. Я бы предпочел женщину, которая уже заведомо будет согласна жить в таких условиях.

Могу прибавить только +1 , потому что все хорошо пока система работает, а она работает пока это кому то нужно, но не дай бог система даст сбой - и квартиры это будут лишь тупо никому не нужные коробки :)

Мне было бы очень приятно, если бы я хотя бы одного человека заставил задуматься над тем, чем он дорожит, живя в квартире в высотке, завися от водопровода, электричества и отопления, от непутевых соседей, которые могут затопить или устроить пожар, над тем, чем "устоявшийся быт" в муравейнике в "черте города" лучше жизни в частном доме в пригороде.

Жизнь в частном доме в пригороде хороша, спору нет, когда
1. Ты пенсионер и любишь огороды и хозяйства
2. Имеешь благоустроенный дом, в котором все до ума.
3. Держишь хозяйство для души, а не для кормежки. Вот в кайф и мужу и жене коза, птица и т.д. И сено им заготавливать и корма закупать и иметь благоустроенные подсобные помещения под это все.
4. Имеешь свой транспорт для поездки в ближайшие магазины, аптеки и поликлиники. Особенно если планируете детей. Если нет то почему такое требование до 30?
Можно жить в частном доме в черте города и пригорода и без хозяйства, и при желании поверьте литр молока можно спокойно купить у бабушки, в каждом поселке и деревне можно найти такую. Или вам нужно больше для бизнеса;)
Почему именно хозяйство, а не благоустроенный дом, цветник, сад и ландшафтный дизайн во дворе, чтобы жить для души, а не для тяжелого труда. И это для женщины до 30 лет. Зачем ей это. Вы достаточно неотразимы, чтобы все это хотеть?
Либо же второй вариант, искать женщину сироту с материальными и жилищными проблемами, которая будет рада еде и крыше над головой, ну а симпатии отойдут на второй план. Что для вас в приоритете?

Могу прибавить только +1 , потому что все хорошо пока система работает, а она работает пока это кому то нужно, но не дай бог система даст сбой - и квартиры это будут лишь тупо никому не нужные коробки :)

Многие частные дома подключены к той же системе водоснабжения и если система даст сбой...
Или речь идет об условиях войны, когда вся инфраструктура отключена и стоит выбор что лучше частный дом или квартира.
Философствовать на эту тему можно бесконечно, а если частный дом без газа, воды и канализации, зато полный двор птицы, коза и огород.

Вы коренная городчанка?))))

Да, я коренная городчанка, и жить в частном доме, даже благоустроенном с козами, коровами, поросятами и огородами не умею. Мне это не в кайф. В частном доме, на территории двора я умею и люблю только цветы разводить:D

Всё надо делать вовремя, найдите ровесницу или плюс-минус 5 лет, которая своих детей уже вырастила, без особых закидонов, сама готова и хочет любить, и Вас отлюбит по полной программе, зато действительно вторую половину жизни проживёте в любви, заботе, нежности и согласии.

Соглашусь, прислушайтесь к совету:)

и полное материальное обеспечение.
Альця я такого не увидела, где вы это прочитали, или это утрирование?
При полном материальном обеспечении человек ради молока не заводит козу. Это тяжелая работа, не прекращающаяся круглый год.
Это я не из теории знаю, мои дедушка с бабушкой жили в деревне и держали в своем хозяйстве все. Для меня летние каникулы были каторгой, это при том, что ребенка особо и не нагружали, помогала по мере сил, но помогать надо было что-то постоянно.

Останнє редагування:
Да, я коренная городчанка, и жить в частном доме, даже благоустроенном с козами, коровами, поросятами и огородами не умею. Мне это не в кайф. В частном доме, на территории двора я умею и люблю только цветы разводить:D

В вышеперечисленном нет ничего ужасного :) А хозяйство держат не для кайфа:)
И Вы утрируете, у человека- "птица и коза", это не много :D

Всё прочитать не осилила…Что не тема, крики о помощи. ТС, вот Вам нужна молодая и детей шоб ещё рожала. Только нафиг Вы ей, когда Вам будет 60 (если конечно доживёте, дай Бог Вам здоровья, а то средняя продолжительность жизни наших мужчин 59 лет), она будет в самом соку и ещё дитё на руках не устроенное, разве здравомыслящая молодая женщина пойдет на это, вряд ли. А Вы папаша пред пенсионного возраста поведете дитё в первый класс, зачем взрослеющему ребёнку родитель-пенсионер (да, конечно родителей не выбирают), но что за эгоизм, дитю на ноги становиться придётся, а тут Вы, грузом будете. Всё надо делать вовремя, найдите ровесницу или плюс-минус 5 лет, которая своих детей уже вырастила, без особых закидонов, сама готова и хочет любить, и Вас отлюбит по полной программе, зато действительно вторую половину жизни проживёте в любви, заботе, нежности и согласии.
Ужас.
А мало сейчас женщин с неустроенными детьми и молодыми отцами- в бегах?! :confused: Если он материально обеспечен, то почему бы и нет?!
Оптимистичнее надо как-то.

ТС- успехов Вам! :) Верьте в лучшее.

Ужас.
А мало сейчас женщин с неустроенными детьми и молодыми отцами- в бегах?! :confused: Если он материально обеспечен, то почему бы и нет?!

ТС- успехов Вам! :) Верьте в лучшее.

Та успехов то конечно, успехов:)
Но ни когда меня не убедить, что материально обеспеченный человек держит хозяйство для души. Или для еды или для бизнеса. На одной козе бизнес не сделаешь, значит для прокормки. А может предполагается в будущем стадо или корову, или 3.
Честнее быть надо, может тогда и поиск быстрее осуществится.

Альця я такого не увидела, где вы это прочитали, или это утрирование?
При полном материальном обеспечении человек ради молока не заводит козу. Это тяжелая работа, не прекращающаяся круглый год.
Это я не из теории знаю, мои дедушка с бабушкой жили в деревне и держали в своем хозяйстве все. Для меня летние каникулы были каторгой, это при том, что ребенка особо и не нагружали, помогала по мере сил, но помогать надо было что-то постоянно.

Речь, не шла о том, что женщина не будет работать дома. Дома - будет. ТС и ищет такую женщину, которая будет вести хозяйство.
Речь шла о том, что женщина не будет добывать ресурсы из вне и приносить в семью деньги в прямом смысле этого слова.

Но ни когда меня не убедить, что материально обеспеченный человек держит хозяйство для души. Или для еды или для бизнеса. На одной козе бизнес не сделаешь, значит для прокормки. А может предполагается в будущем стадо или корову, или 3.
А как же Герман Стерлигов?

Речь шла о том, что женщина не будет добывать ресурсы из вне и приносить в семью деньги в прямом смысле этого слова.

Так это никак не значит, что ей достается полное материальное обеспечение или хотя бы частичное.
Очень даже удобно, на женщине хозяйство, дом, а финансами располагает ТС. И жди с моря погоды, даст или не даст. За прокладками сходить, нано с мужем посоветоваться. Купить себе чего нибуть - также просить деньги у мужа.
Очень удобно когда в доме есть такая найма. Очень хитро и умно, и пусть ТС опровергнет, что не так:(

Может он из экологичности держит козу.
Ну, мол, знаешь чем её кормил - знаешь что пьешь. Заботится о здоровье.

А как же Герман Стерлигов?
Спасибо за интересное имя, сегодня впервые услышала об этом человеке.
Мое мнение, таких людей единицы - это раз, второе - уехал с семьей, имея миллионы, или миллиарды про запас и не завися от количества кур, гусей и уток на подворье. Бизнесом не перестал заниматься. Женщину себе для совместного ведения хозяйства не искал. Что тут сравнивать. При желании мог перебраться в любую точку планеты.

Может он из экологичности держит козу.
Ну, мол, знаешь чем её кормил - знаешь что пьешь. Заботится о здоровье.

Он че на одном козьем молоке живет?

Так это никак не значит, что ей достается полное материальное обеспечение или хотя бы частичное.
Очень даже удобно, на женщине хозяйство, дом, а финансами располагает ТС. И жди с моря погоды, даст или не даст. За прокладками сходить, нано с мужем посоветоваться. Купить себе чего нибуть - также просить деньги у мужа.
Очень удобно когда в доме есть такая найма. Очень хитро и умно, и пусть ТС опровергнет, что не так:(

Ну пусть опровергнет.
Может все будет совсем не так? И деньги будут лежать в тумбочке. И каждый будет брать столько, сколько необходимо. Естественно, осуществляя разумную трату денег.

Ну пусть опровергнет.
Может все будет совсем не так? И деньги будут лежать в тумбочке. И каждый будет брать столько, сколько необходимо. Естественно, осуществляя разумную трату денег.

Альця, кабы это так было, ТС в свои 40 с хвостиком был бы уже женат, а не искал молодую и привлекательную для совместно ведения хозяйства, т.е. он согласен ведение хозяйства переложить на стойкие женские плечи, вроде я так по тексту прочла:rolleyes:

Ужас.

А где Вы узрели ужас??? И причем бега и молодые отцы? А тот, кто материально обеспечен, так к нему очередь стоит из страждущих и он действительно выбирает, но только на своих особых условиях, но будем реалистками, таких не много.

Так он уже был женат. И даже детей имеет.

Наверно я не внимательно читала всю тему, не увидела этого.
Я видела писал, что недостатка в женском внимании не было раньше, проблема вот не хотят хозяйством заниматься. Но разве это проблема, если есть душевный комфорт и чувства. Обязательно надо между ними козу ставить? Или все таки ту литру молока купить у бабули из своего же села?

Назад
Зверху Знизу