Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
И не подумаю фигнёй страдать.Я буду любоваться непосредственностью старушки.:D

харашо, но потом не жалуйся:D

Думаешь от тебя лекарство от диареи спасёт? :D

от меня? не, не спасет, тут только огнестрел крупнокалиберный:D

не знаю, кем бы он там стал, но образованная жена ему явно не нужна)))
Ну как это не нужна, а с козой на каком языке изьсняться изволите-с? Вот Вы знаете козий язык? А небось образованной себя считаете. Идите учите, потом звоните ТС. :D

от меня? не, не спасет, тут только огнестрел крупнокалиберный
Т.е. хуем таки ***** ещё можно? :D

не знаю, кем бы он там стал, но образованная жена ему явно не нужна)))

судя по постам, ему нужно молодое тело, которое бы еще взвалило на горб его кур с козами.

про "высокое" ваще ни слова:rolleyes:

судя по постам, ему нужно молодое тело, которое бы еще взвалило на горб его кур с козами.

Там между строк очень много "высокого",невозможно достичь высоты,даже в прыжке.

Останнє редагування:

какое там "высокое"..там кур пасти и детей рожать, ну и чтоб поесть вовремя. все.

Без любви, на основании трезвого рассудка, за что ратует ТС, мне не понятен смысл такого брака для женщины.
Женщина по какой-то причине должна сосредоточить свой мир на нелюбимом и не любящем мужчине, обслуживать его в быту, заниматься с ним ****ом, только для того, чтобы есть.
Вообще то пост вызывает много вопросов. Первый, кто тянет насильно? Естественно, какая то доля симпатии предполагается. И второй вопрос, чем это объявление отличается от объявлений дам на сайтах знакомств, примерно такого содержания:Ищу трудолюбивого и заботливого мужчину. Без страсти к алкоголю. Готового строить отношения и семью. Или: свободного,состоявшегося мужчину,без вредных привычек,доброго,обеспеченного,честного и немного романтичного. Способного на поступки,ради любимой женщины.

Это очень "низко"?

ну не выше стола с тарелкой супа)

Вообще то пост вызывает много вопросов. Первый, кто тянет насильно? Естественно, какая то доля симпатии предполагается. И второй вопрос, чем это объявление отличается от объявлений дам на сайтах знакомств, примерно такого содержания:Ищу трудолюбивого и заботливого мужчину. Без страсти к алкоголю. Готового строить отношения и семью. Или: свободного,состоявшегося мужчину,без вредных привычек,доброго,обеспеченного,честного и немного романтичного. Способного на поступки,ради любимой женщины.

не старше 30 лет:D

я вижу, ты тусуешься в трех темах с одной тематикой интересуешься или в поиске??
Так тут весь народ тусуется. Что ж я буду где-то сам тусоваться. Кстати, ты сисек так и не показала тоже. :D

Вообще то пост вызывает много вопросов. Первый, кто тянет насильно?

Мне интересен другой вопрос - кто добровольно согласится? Но, наверное, кто-то согласится. Если есть спрос, значит найдутся и предложения.:rolleyes:

И второй вопрос, чем это объявление отличается от объявлений дам на сайтах знакомств
Наверное тем, что тему "развернули", так сказать, и выяснили, что ТС хочет отношений построенных на женском страхе и тотальной зависимости.
Ему нужна не просто хорошая женщина. Ему нужна рабыня. С гарантией на то, что при любом его поведении и отношении, она никуда не денется и будет выполнять его волю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу