Статус: Офлайн
Повідом.: 30799
Повідом.: 30799
Та ты ваще трусиха молчи.как скажешь, любый

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ты ваще трусиха молчи.как скажешь, любый

Воть...
не, друх, глухих у меня на примете нима, хотя туточки на районе есть интернат глухо-немых - там самая тема выбирать невесту ну или просто....для так...
![]()

А с тобой-то шо?Это без меня.

Злая ты сегодня,я буду иммитировать,мне бы..,ну ты поняла.![]()
Не, с юмором напряг, это банально инициалы.Если бы я не посмотрел на аватар,то написал бы,что Чувство Юмора к нам пожаловало.
в каком месте я трусихаТа ты ваще трусиха молчи.![]()
и чем я трушУ?
Воть...
Злая ты сегодня,я буду иммитировать,мне бы..,ну ты поняла.![]()

Так она из избы горящей как раз и выскочила остудиться. Шо, не видишь, что вся одежда сгорела?такая не то что козу с тс-ом и всем приданым вынянчит, но и коня, как грицца, и в избу горящую тавой....

обязанности своей женщины он расписал подробно, а вот о себе чот ничего не написал. поэтому и спросила
А с тобой-то шо?![]()

Не, с юмором напряг, это банально инициалы.
Та было дело как-то раз.в каком месте я трусиха и чем я трушУ?

Это вы какую-то праздную женщину запостили. Она вся в удовольствиях от водных процедур. ТСу нужна работящяя.

не, мимикрируй, так будет логичнее![]()

Та было дело как-то раз.![]()

Так она запарилась от прополки, освежается. Вы обратите внимание как она прыгает в воду, так и не разогнулась от "раком над бурячками с сапачкой"Это вы какую-то праздную женщину запостили. Она вся в удовольствиях от водных процедур. ТСу нужна работящяя.

это водные очищения после тяжелого трудового дня. этож какая экономия денежных ресурсов...т.е. еще адын +![]()