Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Т.е. хуем таки ***** ещё можно? :D

:D твоим-то? та ты блоху им не зашибешь, не то что барышню :ги:

Ну можно хоть в сиську уткнуться?

не, тибе низзя - ты поэт-песенник и бушь петь серенады:D никаких сисек:D

Наверное тем, что тему "развернули", так сказать, и выяснили, что ТС хочет отношений построенных на женском страхе и тотальной зависимости
Т.е. если ваш муж будет от вас зависеть в чем то, и испытывать страх от того, что вас потеряет, то вас это не устроит?

я вижу, ты тусуешься в трех темах с одной тематикой:D интересуешься или в поиске??:D

в перманентном интересе на дрочку свежачка в виде сисек:D

ты шо. в автономной теме показывала вчера еще:D

:eek::D кааак? я фсе проебла? я тоже хочу это узреть:D

Т.е. если ваш муж будет от вас зависеть в чем то, и испытывать страх от того, что вас потеряет, то вас это не устроит?

Я не хочу, чтоб мой муж был от меня зависим из страха остаться голодным.
И сама в пищевой зависимости от мужчины тоже пребывать не хочу.

Да и **** желанный и эмоциональный интереснее.

Останнє редагування:
в перманентном интересе на дрочку свежачка в виде сисек:D

он под шумок тож решил обзавестись головной болью в виде барышни:D:D

:eek::D кааак? я фсе проебла? я тоже хочу это узреть:D

та ну... я стесняюсь:D

Не, массажист, могу массаж внутренних и внешних органов делать. :D

иш, че захотел:D

Я только что перечитал все сообщения ТСа и не увидел даже намека на страх и зависимость. Или он посты подтер или это ваши фантазии.

Она не ощущает необходимости в мужчине, не зависит от него, и не боится остаться одна. Эту зависимость и боязнь остаться одной я считаю главным цементом крепких и долгих семейных отношений.
Вот.
Это для Валерия.

страхи нужно лечить. а отношениями нужно дорожить

Я думаю,что вам эти действия очень сильно помогли в построении вашего счастья.У вас всё гармонично сейчас,не правда ли?:)

Вот.
Это для Валерия.
И где в этом посте, приведенном вами, то что написали Вы. Тотальная зависимость и голод....где вы у него это вычитали?????

ТС хочет отношений построенных на женском страхе и тотальной зависимости. Ему нужна рабыня. С гарантией на то, что при любом его поведении и отношении, она никуда не денется и будет выполнять его волю.

то, что самообеспеченная женщина не воспринимает мужчину как своего кормальца и защитника. Она не ощущает необходимости в мужчине, не зависит от него, и не боится остаться одна. Любовник то у нее, конечно, будет, но семьи - нет. Эту зависимость и боязнь остаться одной я считаю главным цементом крепких и долгих семейных отношений.

И где в этом посте, приведенном вами, то что написали Вы. Тотальная зависимость и голод....где вы у него это вычитали?????
Там про кормильца и защитника. И страх это потерять.

Назад
Зверху Знизу