Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Это вы какую-то праздную женщину запостили. Она вся в удовольствиях от водных процедур. ТСу нужна работящяя.
Так это она после трудового дня омовение. Удобств то на огороде нету...

Так она из избы горящей как раз и выскочила остудиться. Шо, не видишь, что вся одежда сгорела? :D
точно. не женщина - находка.
А почему его будущая женщина стала бедной в вашем восприятии?

тяжелая жизнь ее ожидает. вся в трудах да заботах, ни поговорить, ни обсудить, только лишь принеси-подай, иди ***.., не мешай.

Не люблю рыжие ******, свои давай :D

у рыжих соски красивые, так шо не выебуйся, проси у рыжей:D

Та ну, а вдруг инфаркт ещё тебя хватит. Но я знаю что ты таки трусиха. :D

хм, та я вроде тока собак боюсь - ты шо на меня натравливал псину?:eek::D

да какая разница, ну 4 по 10 и еще с хвостиком, женщину до 30 например. Если есть понимание такой жизни, то возраст тут не играет, девушка и в 18 при соответствующем воспитании будет в теме.

возраст роли не играет. тогда почему не 40-летнюю ищем?

Та было дело как-то раз. :D

:іржач::іржач::іржач: ну ты интриган - мы шо, с тобой с *****ютом прыгали? :D рассказуй, не стисняйся, тут все свои:D

далеко не у всех рыжих есть веснушки;):D

потому шо 40-летние дюже вумные, не под стать тс-у

не могу не согласицца:D та и переебнуть скалкой могут, ежели халтурку почувствуют:D

ну ты интриган - мы шо, с тобой с *****ютом прыгали? рассказуй, не стисняйся, тут все свои
Какой нахрен *****ют, ты ещё до него обоссалась. :іржач:

далеко не у всех рыжих есть веснушки
Всё равно не хочу рыжую, она сильно блестит. :D

Какой нахрен *****ют, ты ещё до него обоссалась. :іржач:

Всё равно не хочу рыжую, она сильно блестит. :D

:D мальчик, ты попутал - энурезом не страдаю, а вот тебе бы от диареи надо пропить лекарства:D а то засрешь своей ***ней жгучей всю тему:D

Мож лучше сразу глаза повыкалывать? :D

:D давай я тебе выколю - ты ж сам-то себе зассышь:D

:D я впала в децтво:D у мну вчера было такое, которого уже давно не было:D вт теперь сёдня мучайтесь со мной - старушкой, впавшей в децтво :D

И не подумаю фигнёй страдать.Я буду любоваться непосредственностью старушки.:D

мальчик, ты попутал - энурезом не страдаю, а вот тебе бы от диареи надо пропить лекарства а то засрешь своей ***ней жгучей всю тему
Думаешь от тебя лекарство от диареи спасёт? :D

Назад
Зверху Знизу