Статус: Офлайн
Повідом.: 8011
Повідом.: 8011
Удовлетворение потребностей.
Каких?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удовлетворение потребностей.
Альця,интересно сколько тебе годочков то...
некого,я одна тут

Какая разница?

Да, и на ****** бы взглянуть тоже было бы не менее интересноАльця,интересно сколько тебе годочков то...

Так клиентов пинками и подзатыльниками загони и погоняй.Весело же будет.![]()

Да, и на ****** бы взглянуть тоже было бы не менее интересно![]()

не дерзи,тебе просто задали вопрос,твое право на него не отвечать![]()
Каких?
Я бы не была столь категорична. В нашей стране очень высокий уровень безработицы.
Да и ленивая не пойдет обрабатывать гектары и ходить за скотиной. Я думаю, это тяжелый труд.

Такая же как и с сиськами - есть или нет. Так что колись давай, вернее ****** показывай.Какая разница?

Я тебе не дерзю. Я интересуюсь для чего ты интересуешься.
Интересуюсь для того, чтоб интересовалась она, чтоб посмотреть не интересуюсь ли я.Я интересуюсь для чего ты интересуешься.

их и так седня 3 калеки 2 чумы,ты хошь шоп я и этих добила,да?![]()
Интересуюсь для того, чтоб интересовалась она, чтоб посмотреть не интересуюсь ли я.![]()

мне вот интересно, если женщина должна будет выполнять ту работу, которую делает сейчас ТС, то что он тогда будет делать? а ведь еще планируются дети. бедная женщина. никому такого не пожелаешь![]()
мне вот интересно, если женщина должна будет выполнять ту работу, которую делает сейчас ТС, то что он тогда будет делать? а ведь еще планируются дети. бедная женщина. никому такого не пожелаешь![]()
Так вам интересно или всё уже ясно?
да скучно мне,вот и спрашиваю

Такая же как и с сиськами - есть или нет. Так что колись давай, вернее ****** показывай.![]()