Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
это, проще говоря, лень

Я бы не была столь категорична. В нашей стране очень высокий уровень безработицы.
Да и ленивая не пойдет обрабатывать гектары и ходить за скотиной. Я думаю, это тяжелый труд.

Я бы не была столь категорична. В нашей стране очень высокий уровень безработицы.
Да и ленивая не пойдет обрабатывать гектары и ходить за скотиной. Я думаю, это тяжелый труд.

тяжелый это мягко сказано,попробуй те гектары прополоть,скатине сена накосить...

Думаю там достаточно одиноких женщин вашего возраста или минус 5-7 лет, которые и козу доить умеют, и хозяйство вести, и с нереализованной ****уальностью за годы одиночества.
И дети у таких женщин, обычно, уже есть. Если нет острого желания, чтоб ребенок был именно свой, то это однозначно плюс, если детям невесты 10+.

И дети у таких женщин, обычно, уже есть. Если нет острого желания, чтоб ребенок был именно свой, то это однозначно плюс, если детям невесты 10+.

У него есть дети и желание иметь еще.

ТС, а вы готовы принять женщину с ребенком от предыдущего брака?
И как вы вообще смотрите на то, чтоб создать семью с женщиной, которая уже была в браке?

И для познания мира.

А что дают вам эти знания?

Если бы я не посмотрел на аватар,то написал бы,что Чувство Юмора к нам пожаловало.

А что вам дает прочтение книги или общение с людьми, например, на этом форуме. Что вам дают ситуации, когда вы задаете вопросы и получаете ответы?

Удовлетворение потребностей.

скушное не надо,а то точно засну:D

Ты же старший.Взбодрись,погоняй слоников.:yahoo:

А что вам дает прочтение книги или общение с людьми, например, на этом форуме. Что вам дают ситуации, когда вы задаете вопросы и получаете ответы?

расширяется кругозор;)

Ты же старший.Взбодрись,погоняй слоников.:yahoo:

некого,я одна тут

Назад
Зверху Знизу