Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Твое не соответствующее действительности предположение, что я тебе дерзю.

так оно на то и предположение что его можно оспаривать до бесконечности;)

Какой нахрен опыт, окрошку готовить научись сначала. :D

***кое оливье? сами ешьте и готовьте такую бяку:D

***кое оливье? сами ешьте и готовьте такую бяку
Я не люблю такое. У меня только экзотика. :D

Аааа, я понял - недоеб. Мол ведусь на все шутки, только ну кто-нибудь выебите меня уже. :D

вернемся к бабам, *** кулинарию :ги:

Аааа, я понял - недоеб. Мол ведусь на все шутки, только ну кто-нибудь выебите меня уже. :D

:D ржевский, а ты так и не нашел себе хоть кого-то, кому бы присунуть свою личинку? :ги: теряешь хватку, видать стареешь:D

Моя проблема, можно сказать, высосана из пальца и я заведомо несколько уитрирую, но все-же для меня суть очень важна.

Где сейчас можно найти женщину, которая искала бы мужчину для создания семьи, где она будет настоящей женщиной - вести домашнее хозяйство, рожать детей и заботиться о муже. Под хозяйством я имею в виду не однокомнатную квартиру, а частный дом, в хозяйстве у меня птица, по весне еще козочку завел. Я не говорю ,что все это должно лечь на ее хрупкие плечи, но нужна такая женщина, которая не будет страшиться хозяйства, возьмется за любую работу и будет рада помогать своему мужу.

На данный момент, все это тяну сам, особо не напрягаясь, и прекрасно представляю сколько трудозатрат на это все требуется.

По молодости, как-то такой проблемы не стояло - найти подружку, а вот с годами, все становится сложнее, что-ли требования возрастают, или переборчив становишься.

Вобщем, вопрос - есть ли такие среди современного населения? Где водятся, какие повадки имеют? Ну, и конечно же, флуд приветствуется.

Воть...

Вкладення

• getIma-g-e.webp
    getIma-g-e.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 91
Я и не уходил от них.А есть кто на примете,уж больно надобно.:D

:D не, друх, глухих у меня на примете нима, хотя туточки на районе есть интернат глухо-немых - там самая тема выбирать невесту ну или просто....для так...:D

вернемся к бабам, *** кулинарию :ги:

:D ржевский, а ты так и не нашел себе хоть кого-то, кому бы присунуть свою личинку? :ги: теряешь хватку, видать стареешь:D

А я искал разве? Если что, то было случайное совпадение слов. :D

Назад
Зверху Знизу