Статус: Офлайн
Повідом.: 7224
Повідом.: 7224
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так, а где ж та самая высшая инстанция?так нада показывать

Что, конечно?![]()
и это непонятно? 
ну так, а где ж та самая высшая инстанция?![]()
(мужики)ну шо?
мы инстанция(мужики)
нуууу, не каждый мужик - инстанция, тем-более высшая 

и это непонятно?
![]()
Мы ж тут въедливые, без доказательств ничему не верим. 

не верим и непонятно - разные понятия, вы уж определитесь..)))))без доказательств ничему не верим.
А так как ничего предъявлено не было, то - непонятно.

И? Вы читали, что я конкретно ответила?
да, что-то опять не так, а именно, цитирую:Вы конкретно ответили - "да, пусть отдаст малоолачиваемую и рутинную работу ассистенту" и если бы в этом месте стояла точка, то все выглядело бы слегка иначе. Но дальше Вы сказали - "а сам пусть ищет новые заказы". Заметьте - не "отдохнет", не "проведет больше времени с семьей" и даже не "поедет с женой куда-нить отдохнуть", а именно так "пусть ищет больше заказов". это означает имменно работу ,А не отдых. Что-то опять не так ?
но я бы на его месте
сравни выделенное и найди 10 отличийпоручила бы другому человеку, а сама искала бы новые заказы и т.д.....
я отвечала исключительно из своего чувства ответственности и отношения к работе.... Теперь скажи мне, где там можно было увидеть то, что ты ото написал там выше? Еще раз: усмири свою фантазию...
а то ж и на ёлку влезть и рыбку съесть вряд ли получицца![]()
да, что-то опять не так, а именно, цитирую:
сравни выделенное и найди 10 отличийя отвечала исключительно из своего чувства ответственности и отношения к работе.... Теперь скажи мне, где там можно было увидеть то, что ты ото написал там выше? Еще раз: усмири свою фантазию...
![]()
А пофиг! - если сисек нет, то остальное - пофиг!не верим и непонятно - разные понятия, вы уж определитесь..)))))

Думаю, это понятно абсолютно всем кроме Вас. Но Вы можете заниматься демагогией и дальше.
- просто с восприятием сути, у Ксены-ненасытной, есть некоторые индивидуальные особенности. Нужно это учитывать, и всё. 

)ВЫражение "я бы на твоем месте сделала так..." по сути означает " я считаю что ты должен сделать так.. ".
просто с восприятием сути, у Ксены-ненасытной, есть некоторые индивидуальные особенности. Нужно это учитывать, и всё.
мда... ну шо я могу сказать, тяжелый случай. 
Слухайте, ну хочется вам туниядствовать - вперед, никто ж не против.
Просто не для всех людей ничегонеделание - великая блажь и цель жизни![]()

Но я не буду этого делать, потому что вы опять на меня обидитесь, и скажете что я перехожу на личности. И мне опять придется извиняться.

)