Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

:рл: мда... ну шо я могу сказать, тяжелый случай.
Слухайте, ну хочется вам туниядствовать - вперед, никто ж не против. Просто не для всех людей ничегонеделание - великая блажь и цель жизни ;)

Ну если Вы называете тунеядцем человека, который работает 8 часов в день, при этом обеспечивая семье доход как минимум раз так в 5 выше среднестатистического, то это действительно ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ

:рл::рл: живая иллюстрация старухи из "сказки о рыбаке и рыбке"

Слухайте, ну хочется вам туниядствовать - вперед, никто ж не против.

По-моему ты в категорию тунеядцев записала больше половины Харькова. А если сделать усечение по 24к то и куда больше половины.

Ты в курсе сколько средняя зп по Харькову?
Я не знаю данных статистики но думаю что не больше 1000 уе.

Ну если Вы называете тунеядцем человека, который работает 8 часов в день, при этом обеспечивая семье доход как минимум раз так в 5 выше среднестатистического, то это действительно ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ
если ты сейчас имел в виду того человека, которого в пример приводил vad-cher, то он не работает 8 часов, у него гибкий график и нерегулярный доход. Если у него в этом месяце получилось 24т, то в следующие пол года он может не получить ничего и на это тоже нужно расчитывать...И при чем тут среднестатический уровень? Почему вы ориентируетесь на тех, кто питается кашами и годами не видит мяса, вместо того, чтобы просто смотреть по своему комфорту - хватает/не хватает для каждого определяется своим критерием.

от худеньких тож никакого навару - бум собирать пУхленЬких тЬёлоЧек ...:D

Останнє редагування:
Если у него в этом месяце получилось 24т, то в следующие пол года он может не получить ничего и на это тоже нужно расчитывать...
Не надо передергивать - мы говорили тогда про: "на данный момент", без учета всяких инфляций, мировых катаклизЬмов и "пол года без ничего". :)

Ну и с другой стороны: так и любого работающего по 8 часов, могут "кышнуть" в любой момент. ;) Но никто на это почему-то не рассчитывает. :D

Мясо вредно, врачи доказали =)
Ну и хрен с ним! (с тем что вредно, а не с мясом!) :D

сорри за оффтоп....
выяснили таки ГДЕ?
где найти любимого?

А тут ищут любимого или деньги "любимого"?))

а может любимые деньги...

Почему вы ориентируетесь на тех, кто питается кашами и годами не видит мяса, вместо того, чтобы просто смотреть по своему комфорту - хватает/не хватает для каждого определяется своим критерием.
Потому, например, что денег и "комфорта" много не бывает.. Сегодня каша за счастье.. а завтра- вдруг мясо появилось и вроде больше ничего не надо.. послезавтра к мясу привык и хочется уже и икорочки.. появилась икорочка, захочется фуа-гра.. появится фуа-гра, захочется стать владычецей морской... ну и так далее.
И на каждом этапе ты будешь точно знать, что вот это и есть "твои кретерии".
Поэтому и приходится исходить из реалий, а не из фантазий.

Не пошлость, а нужность) Это только первый год "С милым рай в шалаше", а затем "Ах ты, паскуда ленивая, мне денег мало"))

ищу денЬги по-запахУ,но толЬко в чУжиХ кармаНАХ...:D:eek::D

лучше в шалаше
и не только год.
Да! Точно! Лучше. Для потомков. Они тебя откапают, очистят, бережно соберут в аккуратный мешочек и будут относиться к тебе очень нежно и ласково.
Вот тогда заживешь!!!!!:yahoo:

Да! Точно! Лучше. Для потомков. Они тебя откапают, очистят, бережно соберут в аккуратный мешочек и будут относиться к тебе очень нежно и ласково.
Вот тогда заживешь!!!!!:yahoo:
для потомков не знаю что лучше.
а мне - лучше в шалаше.

лучше в шалаше
и не только год.
ну да... Никто ж не спорит, вот только жизнь сейчас не согласна на шалаш, если конечно ты иногда думаешь о будущем. По счетам платить листиками березовыми будешь?

Назад
Зверху Знизу