Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

фото сисег ТС выкладывала ? а то я всю тему не читал :ги:

Все так же рыдает шарманко, в Париже она чужестранко (с)

И? Вы читали, что я конкретно ответила?

ДА, Ксена, я читал то, что ВЫ конкретно ответили. Передаю кратко и своими словами -

Вы конкретно ответили - "да, пусть отдаст малоолачиваемую и рутинную работу ассистенту" и если бы в этом месте стояла точка, то все выглядело бы слегка иначе. Но дальше Вы сказали - "а сам пусть ищет новые заказы". Заметьте - не "отдохнет", не "проведет больше времени с семьей" и даже не "поедет с женой куда-нить отдохнуть", а именно так "пусть ищет больше заказов". это означает имменно работу ,А не отдых. Что-то опять не так ?

учитывая, что девушки сейчас выставляют такие требования как "чтоб, скучал, чтоб понимал, не обижал, любил, обожествлял, был верным, всегда был рядом и не ругал"..
ищите себе любимого в зоо магазине. Чихуа-хау, Йорики вам подойдут 8)

как показывает практика - если у девушки нет пачки парней, а еще и длительный срок - с девушкой чтото явно не в порядке

а если девушка еще и ищет его в сети, а ищет не парня, а совета - как найти парня - то все пипец как плохо

я бы конечно посоветовал выложить фотографии, которые можно посмотреть без микроскопа, и писать на днепропетровский форум, но тут думаю поможет только живительная эвтаназия виртуальной составляющей

С эвтоназией, как - то .....
Может в реанимацию? Возможно "в лоб" тяжело говорить\выговориться? А И-нет стерпит. Да и поддержит! ;)

Вы конкретно ответили - "да, пусть отдаст малоолачиваемую и рутинную работу ассистенту" и если бы в этом месте стояла точка, то все выглядело бы слегка иначе. Но дальше Вы сказали - "а сам пусть ищет новые заказы". Заметьте - не "отдохнет", не "проведет больше времени с семьей" и даже не "поедет с женой куда-нить отдохнуть", а именно так "пусть ищет больше заказов". это означает имменно работу ,А не отдых. Что-то опять не так ?
да, что-то опять не так, а именно, цитирую:
но я бы на его месте
поручила бы другому человеку, а сама искала бы новые заказы и т.д.....
сравни выделенное и найди 10 отличий:D я отвечала исключительно из своего чувства ответственности и отношения к работе.... Теперь скажи мне, где там можно было увидеть то, что ты ото написал там выше? Еще раз: усмири свою фантазию...;)

да, что-то опять не так, а именно, цитирую:

сравни выделенное и найди 10 отличий:D я отвечала исключительно из своего чувства ответственности и отношения к работе.... Теперь скажи мне, где там можно было увидеть то, что ты ото написал там выше? Еще раз: усмири свою фантазию...;)

В буквах можно и более 10 отличий найти, а в сути сказаного - нет. ВЫражение "я бы на твоем месте сделала так..." по сути означает " я считаю что ты должен сделать так.. ". Думаю, это понятно абсолютно всем кроме Вас. Но Вы можете заниматься демагогией и дальше. Удачи!

не верим и непонятно - разные понятия, вы уж определитесь..)))))
А пофиг! - если сисек нет, то остальное - пофиг! :D

Думаю, это понятно абсолютно всем кроме Вас. Но Вы можете заниматься демагогией и дальше.

Все нормально! :) - просто с восприятием сути, у Ксены-ненасытной, есть некоторые индивидуальные особенности. Нужно это учитывать, и всё. ;)
:D

(щаз потребует чтоб я это подтвердил цитатами! :іржач:)

ВЫражение "я бы на твоем месте сделала так..." по сути означает " я считаю что ты должен сделать так.. ".

просто с восприятием сути, у Ксены-ненасытной, есть некоторые индивидуальные особенности. Нужно это учитывать, и всё.
:рл: мда... ну шо я могу сказать, тяжелый случай.
Слухайте, ну хочется вам туниядствовать - вперед, никто ж не против. Просто не для всех людей ничегонеделание - великая блажь и цель жизни ;)

Слухайте, ну хочется вам туниядствовать - вперед, никто ж не против.
Просто не для всех людей ничегонеделание - великая блажь и цель жизни ;)

:іржач:

Ну у вас и каша в голове! :D

З.Ы. Вот честно, опять хочется написать про: "вы что совсем глупенькая?" :D Но я не буду этого делать, потому что вы опять на меня обидитесь, и скажете что я перехожу на личности. И мне опять придется извиняться.
Так что не буду... :)

З.Ы.Ы. Но очень хочется! :ги:
(простите меня пожалуйста! Мне очень стыдно! :D)

Назад
Зверху Знизу