Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

я-бы небыл столь категоричен. скорее не только ради денег, но и ........./нужное вписать/

бывает и так и так. Я говорил как раз о "не только ради...., но и деньги". В этом случае деньги это просто мерило успеха, свидетельство того что, то, что ты делаешь - нужно людям и ты делаешь это правильно. Но никак не самоцель.

индивидуалисты не заводят семьи, если что

Да, просто потребитель.

откуда такие выводы ? если что, семья у меня есть давно и всерьез :)

Это тогда не бизнес.
В бизнесе деньги так или иначе на первом месте.

Уверена в этом ?
Я вижу это так. Человек, который играет на акциях на бирже он кто ? Бизнесмен? Наверно да. Для него деньги на первом месте, он не привязан к конкретной фирме, точнее он привязан к той, которая сейчас растет. Если акции фирмы падают, он избавляется от них и переводит деньги в более доходную. А тот, кто построил свое дело с нуля ? он тогда кто ? такой человек будет вкладываться в свое дело, даже в случае неудач и временных трудностей. будет пытаться ее спасти до последнего. Он тогда кто ? по твоей теории он НЕ бизнесмен.

Останнє редагування:
Деньги НЕ на первом месте. Вот ключевой момент.
я никогда не говорила, что деньги - на первом месте, не додумывайте. Деньги важная составляющая комфортной жизни, как говорится: "любовь-любовью, а кушать хочется всегда"..)))

я никогда не говорила, что деньги - на первом месте, не додумывайте. Деньги важная составляющая комфортной жизни, как говорится: "любовь-любовью, а кушать хочется всегда"..)))

разрешите добавить афтарское?
любовь-любовью,а кушать хочется морковь

может прямо не говорила, но везде подразумевала. И даже приведенная тобой пословица подразумевает то самое - "любовь любовью ,а деньги вперед".

Ну и в доказательство - у Вас там на трех страницах выпытывали Ваши представления о нижней планке дохода и Вы конкретно сказали - даже если человек зарабатывает 24 тыс грн в месяц ( а это уже просто обожраться можно, если только на "поесть") то все равно ему имеет смысл искать допольнительный заработок. Заметьте - речь шла не о том что "все, хватит можно больше не работать" и даже не о том что "смысла нет расти дальше". Речь шла конкретно о том чтобы взять дополнительно работу, пожертвовав при этом своим временем для отдыха, для общения с семьей ради денег.

Кстати говорю это без осуждения. Каждый имеет право на собственную точку зрения.

Ну и анекдотец в заключение :

Берут интервью у миллиардера
- как Вам удалось сколотить такой капитал ?
- мне очень помогла моя жена
- каким образом ?
- мне страшно хотелось узнать - наступит ли такой момент когда она перестанет говорить что нам не хватает денег на самое необходимое.

может прямо не говорила, но везде подразумевала.
это ваши домыслы, давайте вы не будете приписывать мне плоды своего воображения...!!!

И даже приведенная тобой пословица подразумевает то самое - "любовь любовью ,а деньги вперед".
где там было про вперед? Я понимаю - фантазия играет, но давай ты ее оставишь для своей личной жизни, мои слова нужно воспринимать буквально, а не искать в них подтекст...

Ну и в доказательство - у Вас там на трех страницах выпытывали Ваши представления о нижней планке дохода
вообще разговор был о ВЕРХНЕЙ планке дохода... "чув звін, та не знаю де він" :D

вообще разговор был о ВЕРХНЕЙ планке дохода... "чув звін, та не знаю де він" :D

Про верхнюю планку у Вас так и не допытались, а 24 тыс грн конкретно был вопрос Вам и ВЫ ответили именно так - что этого мало.

:рл: прям так и ответила: "мне мало"? :D

Вам была обрисована конкретная ситуация, если кратко - человек имеет доход 24 тыс грн. Вопрос был - имеет ли ему смысл отдать 10% этой суммы и соответственно часть работы асистенту с тем чтобы для себя осталось больше времени для отдыха. Вопрос был Вам с целью узнать Ваше мнение. Вы конкретно ответили. Что не так ?

Не так то, что если посмотреть на себя со стороны, то как-то даже самой, видимо, не очень приятно становится. ;)
:D

Берут интервью у миллиардера
- как Вам удалось сколотить такой капитал ?
- мне очень помогла моя жена
- каким образом ?
- мне страшно хотелось узнать - наступит ли такой момент когда она перестанет говорить что нам не хватает денег на самое необходимое.

:клас:
:іржач:

ну а как же сисьге? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу