Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

Не понятные критерии отбора меркантильных. Цифра минимума на грани с голодом, и цифра минимума, достаточная лично для меня - разные вещи. Можете записывать меня обратно.

Критерии не в цифрах. Критерий - когда ЕСТЬ планка когда "достаточно" и когда ее нет. Вот у Ксены такой планки верхней нет, она сама сказала что сколько бы не зарабатывал ее МЧ, ей никогда не будет достаточно, он должен всегда стремиться к недосягаемым высотам рейтинга Форбс.

Критерии не в цифрах. Критерий - когда ЕСТЬ планка когда "достаточно" и когда ее нет. Вот у Ксены такой планки верхней нет, она сама сказала что сколько бы не зарабатывал ее МЧ, ей никогда не будет достаточно, он должен всегда стремиться к недосягаемым высотам рейтинга Форбс.

Мож, Ксена уже вернулась из Тибета. И поняла, в натуре, что почем в этой жизни.

А вообще искренне сочуствую таким людям, как Ксена. Счаслив не тот у кого много, а тот кому хватает. Судя по ее высказываниям ей никогда не будет "довольно", а значит...

зато может она дает карашо :rolleyes:

прости, Ксена :ги:

Но эта планка, когда достаточно. Это планка - не ******* с голоду.

где я такое сказала? Цитату пожалуйста...

Ну, понимаешь, у людей есть некие запросы, они стремятся к их удовлетворению - удовлетворили, но на этом жизнь не остановилась, она постоянно меняется, меняются запросы, меняется ритм жизни, меняются желания, и человеку того, что он имеет на данный момент начинает не хватать, он стремится повысить свои возможности и где этот потолок, когда человек(семья) решает, что стремиться уже никуда не нужно, нельзя озвучить конкретной цифрой, у всех людей он разный. А есть люди, которые уже настолько втянулись, что они не представляют как жить по другому.... Ты хочешь конкретную цифру, а я тебе пытаюсь объяснить, что ее нет.

Поскольку спрашивали конкретно Вашу цифру ,а не абстрактных разных людей, то из Вашего сообщения следует что именно у Вас этой цифры нет. И это понятно - сколько не назови - вдруг будет мало и захоется больше.

у Вас этой цифры нет. И это понятно - сколько не назови - вдруг будет мало и захоется больше.
"железная мужская логика":D и конечно же, не верная.... интересно, а вот вы можете на одну сумму прожить всю жизнь? У вас желания и потребности не меняются?

Огого! У моей подружки запросы вполне конкретные 100грн. И то я считаю, что она охуела с меня деньги вымогать.

Она в этот момент в декрете? Не может прокармить себя/свое дите. И ровно столько просит тратить на вас троих, на те нужды, которые позволят не ******* с голоду?
Ващето такие были исходные данные в задаче. Но нам лень и просто для своей доказательной базы не выгодно это все читать, правда?

"железная мужская логика":D и конечно же, не верная.... интересно, а вот вы можете на одну сумму прожить всю жизнь? У вас желания и потребности не меняются?

Я понимаю, Вам трудно в это поверить, но НА САМОМ ДЕЛЕ начиная с некоторого уровня дохода деньги начинают значить все меньше. Это не какая-то граница, планка, это происходит постепенно - чем Выше доход человека, тем меньше он обращает внимания на деньги. Важнее становятся другие вещи. И тогда, если появляется выбор - потратить дополнительное время на работу и заработать ЕЩЕ или провести это же время с семьей - человек выбирает второе.

Впрочем некоторых этот голод не прекращает мучить никогда - Гобсек, Скупой рыцарь... примеров в мировой литературе немало. И таких мне на самом деле жаль.

Она в этот момент в декрете? Не может прокармить себя/свое дите. И ровно столько просит тратить на вас троих, на те нужды, которые позволят не ******* с голоду?
Ващето такие были исходные данные в задаче. Но нам лень и просто для своей доказательной базы не выгодно это все читать, правда?

А кто сказал, что мужчина должен слушать, что говорит женщина? А читать? :)

с какого именно? Озвучите сумму?

Ок, в отличие от Вас, я отвечу на столь конкретный вопрос. Это чувство появилось примерно после 2куе. Кстати это не означает что я после этого перестал расти и стал меньше работать. Опять же, Вам вероятно трудно будет поверить, но не все люди работают только ради денег.
Стимул работать может заключаться далеко не только в деньгах.

Это чувство появилось примерно после 2куе. Кстати это не означает что я после этого перестал расти и стал меньше работать.
не годицца, мы сейчас говорим о сумме, когда человек может остановиться и не расти, может работать меньше, бо ему уже досыть.... озвучите эту сумму?
И зачем же вы продолжаете расти, если деньги вам не нужны:confused:

Назад
Зверху Знизу