Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

Одному может и легче, но семья - очень даже мотивационный фактор.
каким образом,без поддержки извне.семья может помочь для покупки квартиры скажем?да ишо с такой потребительско-нищебродной женой как допустим Ксюха?:)

каким образом,без поддержки извне.семья может помочь для покупки квартиры скажем?да ишо с такой потребительско-нищебродной женой как допустим Ксюха?:)

Как это каким образом? Мужчина сам по себе, и тот же мужчина в условиях "надо кормить семью" способен на много большее.

Лучше порядочного

Да, про голодных.
Я не до конца понял поэтому и спрашивал

Че тут не понятного :confused:

Не позволено иметь такую роскошь, как любимаю работа, когда эта любимая работа, оставляет голодными твоих детей.

Как это каким образом? Мужчина сам по себе, и тот же мужчина в условиях "надо кормить семью" способен на много большее.
ну не всегда наши желания с нашими возможностями совпадают это раз,а 2-нужно ли мужику такие головняки при жене такой ,как ксюха?:)

Вы видимо в святой уверенности, что с вами здесь общаются исключительно мужчины, которые в своих семьях не могут обеспечить приемлемый уровень жизни? Разочарую, это не так. Только лично для меня за 13 лет совместной жизни никогда не ставили планку "ты должен зарабатывать от". Как-то когда нужно у меня получалось само собой. От чистого сердца
Дык вот для меня и моей семьи 8 часов вместе это лучше, чем лишние 100 долларов. Не всегда деньги стоят на первом месте. А у вас все посты просто сквозят меркантильностью.
я ж ее и не скрываю, ясное дело, что сквозят..)))
На счет "никогда не ставили планку" я наверное повторю 100милионный раз, что все люди разные. Я не знаю уровня дохода вашей семьи и как-бы мне он мало интересен.. люди живут по очень разному, среди моих знакомых есть и такие, которые живут 4 человека на пособие на ребенка, еще и на пиво денег находят, и не видят смысла работать больше, да и работать вообще, и такие, которые могут позволить себе, например, отдых 2 раза в год в разных странах и они видят смысл зарабатывать больше... так к чем тут "а у нас в квартире газ"?!

Ну вот ведь неправда ваша! Как минимум три человека: я, grasshopper и DimB, открытым текстом попросили пояснить, то что нам непонятно.
Понять хотим, нам это интересно, мы готовы вас слушать.
Хорошо, что лично тебе не понятно? Зачем зарабатывать деньги? Зачем стремиться к повышению уровня дохода? Или что-то еще?

просто ответьте на мой вопрос. Мне интересно. На грани минимума, но не голод

На сколько человек?

семья - это просто заезженное слово. Человека это слово не меняет. Степень самосознания не растет в зависимости от подобной ерунды.

Вот для кого это ерунда, для того ниче не меняет. Ты прав.

Хорошо, что лично тебе не понятно? Зачем зарабатывать деньги? Зачем стремиться к повышению уровня дохода? Или что-то еще?
ага,ты ж в курсе,шо если у тебя денях больше становица,то у кого их меньше и врядли это Ахметыч энд компани.скорее всего ты обьебала ту свою подружку,кот живет на пособие:)

Ну 3-е (вы в декрете), квартира своя
у Ксюхи нет своей квартиры,так шо условие изначально не подходит:)

Мне непонятно то что я спрашивал здесь. Конкретно про вот это:

а кто-то стремится к повышению уровня жизни постоянно...

Мне непонятно то что я спрашивал здесь. Конкретно про вот это:
я даже не знаю как это так изложить, чтобы точно стало понятно...)))
Ну, понимаешь, у людей есть некие запросы, они стремятся к их удовлетворению - удовлетворили, но на этом жизнь не остановилась, она постоянно меняется, меняются запросы, меняется ритм жизни, меняются желания, и человеку того, что он имеет на данный момент начинает не хватать, он стремится повысить свои возможности и где этот потолок, когда человек(семья) решает, что стремиться уже никуда не нужно, нельзя озвучить конкретной цифрой, у всех людей он разный. А есть люди, которые уже настолько втянулись, что они не представляют как жить по другому.... Ты хочешь конкретную цифру, а я тебе пытаюсь объяснить, что ее нет. Вот Симпатюлька привела минимальную цифру в 4т, но люди живут на 1,5, значит это не минимум. То же самое и про максимум.....

я даже не знаю как это так изложить, чтобы точно стало понятно...)))
Ну, понимаешь, у людей есть некие запросы, они стремятся к их удовлетворению - удовлетворили, но на этом жизнь не остановилась, она постоянно меняется, меняются запросы, меняется ритм жизни, меняются желания, и человеку того, что он имеет на данный момент начинает не хватать, он стремится повысить свои возможности и где этот потолок, когда человек(семья) решает, что стремиться уже никуда не нужно, нельзя озвучить конкретной цифрой, у всех людей он разный. А есть люди, которые уже настолько втянулись, что они не представляют как жить по другому.... Ты хочешь конкретную цифру, а я тебе пытаюсь объяснить, что ее нет. Вот Симпатюлька привела минимальную цифру в 4т, но люди живут на 1,5, значит это не минимум. То же самое и про максимум.....

Навеяло...

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоре, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое ***** с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

А вообще искренне сочуствую таким людям, как Ксена. Счаслив не тот у кого много, а тот кому хватает. Судя по ее высказываниям ей никогда не будет "довольно", а значит...

Спасибо. С вас снимаю все свои обвинения в меркантильности. Извините :)

Не понятные критерии отбора меркантильных. Цифра минимума на грани с голодом, и цифра минимума, достаточная лично для меня - разные вещи. Можете записывать меня обратно.

Назад
Зверху Знизу