каким образом,без поддержки извне.семья может помочь для покупки квартиры скажем?да ишо с такой потребительско-нищебродной женой как допустим Ксюха?Одному может и легче, но семья - очень даже мотивационный фактор.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каким образом,без поддержки извне.семья может помочь для покупки квартиры скажем?да ишо с такой потребительско-нищебродной женой как допустим Ксюха?Одному может и легче, но семья - очень даже мотивационный фактор.

Да, про голодных.Хм,Это вы поняли, из моего текста про голодных детей? Или все же покажите конкретный пост, натолкнувший на эту мысль?
каким образом,без поддержки извне.семья может помочь для покупки квартиры скажем?да ишо с такой потребительско-нищебродной женой как допустим Ксюха?![]()
Да, про голодных.
Я не до конца понял поэтому и спрашивал

Не позволено иметь такую роскошь, как любимаю работа, когда эта любимая работа, оставляет голодными твоих детей.
ну не всегда наши желания с нашими возможностями совпадают это раз,а 2-нужно ли мужику такие головняки при жене такой ,как ксюха?Как это каким образом? Мужчина сам по себе, и тот же мужчина в условиях "надо кормить семью" способен на много большее.

просто ответьте на мой вопрос. Мне интересно. На грани минимума, но не голодЧе тут не понятного
семья - это просто заезженное слово. Человека это слово не меняет. Степень самосознания не растет в зависимости от подобной ерунды.Одному может и легче, но семья - очень даже мотивационный фактор
я ж ее и не скрываю, ясное дело, что сквозят..)))Вы видимо в святой уверенности, что с вами здесь общаются исключительно мужчины, которые в своих семьях не могут обеспечить приемлемый уровень жизни? Разочарую, это не так. Только лично для меня за 13 лет совместной жизни никогда не ставили планку "ты должен зарабатывать от". Как-то когда нужно у меня получалось само собой. От чистого сердца
Дык вот для меня и моей семьи 8 часов вместе это лучше, чем лишние 100 долларов. Не всегда деньги стоят на первом месте. А у вас все посты просто сквозят меркантильностью.
Хорошо, что лично тебе не понятно? Зачем зарабатывать деньги? Зачем стремиться к повышению уровня дохода? Или что-то еще?Ну вот ведь неправда ваша! Как минимум три человека: я, grasshopper и DimB, открытым текстом попросили пояснить, то что нам непонятно.
Понять хотим, нам это интересно, мы готовы вас слушать.
просто ответьте на мой вопрос. Мне интересно. На грани минимума, но не голод
семья - это просто заезженное слово. Человека это слово не меняет. Степень самосознания не растет в зависимости от подобной ерунды.
Ну 3-е (вы в декрете), квартира свояНа сколько человек?
ага,ты ж в курсе,шо если у тебя денях больше становица,то у кого их меньше и врядли это Ахметыч энд компани.скорее всего ты обьебала ту свою подружку,кот живет на пособиеХорошо, что лично тебе не понятно? Зачем зарабатывать деньги? Зачем стремиться к повышению уровня дохода? Или что-то еще?

у Ксюхи нет своей квартиры,так шо условие изначально не подходитНу 3-е (вы в декрете), квартира своя

Хорошо, что лично тебе не понятно? Зачем зарабатывать деньги? Зачем стремиться к повышению уровня дохода? Или что-то еще?
а кто-то стремится к повышению уровня жизни постоянно...
Ну 3-е (вы в декрете), квартира своя
Спасибо. С вас снимаю все свои обвинения в меркантильности. ИзвинитеМинимум - 4000,00 грн.

я даже не знаю как это так изложить, чтобы точно стало понятно...)))Мне непонятно то что я спрашивал здесь. Конкретно про вот это:
ноябрь каг бе не зима. Но в целом тема раскрытаВ ноябрьских сумерках (зимой)

я даже не знаю как это так изложить, чтобы точно стало понятно...)))
Ну, понимаешь, у людей есть некие запросы, они стремятся к их удовлетворению - удовлетворили, но на этом жизнь не остановилась, она постоянно меняется, меняются запросы, меняется ритм жизни, меняются желания, и человеку того, что он имеет на данный момент начинает не хватать, он стремится повысить свои возможности и где этот потолок, когда человек(семья) решает, что стремиться уже никуда не нужно, нельзя озвучить конкретной цифрой, у всех людей он разный. А есть люди, которые уже настолько втянулись, что они не представляют как жить по другому.... Ты хочешь конкретную цифру, а я тебе пытаюсь объяснить, что ее нет. Вот Симпатюлька привела минимальную цифру в 4т, но люди живут на 1,5, значит это не минимум. То же самое и про максимум.....
Спасибо. С вас снимаю все свои обвинения в меркантильности. Извините![]()
может человек попутал минимум с максимумом?! )))))Не понятные критерии отбора меркантильных. ....Можете записывать меня обратно.