Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

ладно мужики, вы тут без меня дальше как-то пойте. У вас ладненько так получается.
А я пойду, вагоны по разгружаю. Пока.

И че? И 10к детей голодными не оставят. Как это все меняет суть моего поста?
Суть в чем. Денег никогда не хватает. И при доходе 10к уе в месяц и при миллионе. Есть такое понятие - призвание. Есть такое понятие - психологическое удовлетворение своей работой. Есть важное время, которое нужно проводить со своей семьей. Дык вот при обеспечении минимума денег, названные вещи ВАЖНЕЕ лишней тысячи гривен в семью. К сожалению материальные ценности у нас украинцев вышли на первый план. Вы тому подтверждение

К сожалению материальные ценности у нас украинцев вышли на первый план.
а как жеж без бабла то....а как в Караван пойти тусануца без норковой шубы,брульянтов и 15см шпилек(неважно шо ноги как ходули) понты как известно дороже денег))
а Вы тысячу туда сюда считаете....:іржач:

это тока если ты кАаааааазел:іржач:

Фокус в том что в слова "обеспечивать семью" вкладывается не "прокормить" а прокормить + вагон ништяков и удовольствий для бабы. А этот вагон резиновый и ничем не ограничен сверху.

На самом деле - ограничен. ;)
Как минимум ограничен временем потребления этих ништяков (это реальное ограничение - сутки не растянешь ни за какие бабки :D), как максимум - здравым смыслом и желанием проводить время с мужчиной (если конечно он любимый и спутник жизни, а не "спонсор" ;)), но не гнобить его на работе. :D

И мужчина спрашивает у вас: могу пойти, могу не пойти.

Внимание вопрос: при каком уровне заработка (на данный момент, без учета инфляций и будущих катаклизмов на планете) вы еще скажете иди, а при каком уже нет не иди?
это зависит от: нравится ли ему эта работа, хочет ли он этим заниматься, на сколько сильно это повлияет на наш финансовый достаток и комфорт, на сколько это будет требовать временных и силовых затрат.... а не только от суммы!!!!

Как минимум ограничен временем потребления этих ништяков (это реальное ограничение - сутки не растянешь ни за какие бабки ), как максимум - здравым смыслом и желанием проводить время с мужчиной (если конечно он любимый и спутник жизни, а не "спонсор" ), но не гнобить его на работе.

у Вас сомнения что можно потратить любую сумму?

Вот мужчина, который зарабатывает условные 4.5к гривен, помогает вам по дому, обожает вашего совместного ребенка, любит вас, поддерживает - ну в общем дом и семья - полная чаша. Я так понимаю вас такой мужчина не устроит?
зы: я не напрашиваюсь и это не про меня.

бывали случаи когда оставляли наследство пёсикам. Ага, расскажите этим людям о здравом смысле ))

На самом деле - ограничен.
Как минимум ограничен временем потребления этих ништяков (это реальное ограничение - сутки не растянешь ни за какие бабки ), как максимум - здравым смыслом и желанием проводить время с мужчиной (если конечно он любимый и спутник жизни, а не "спонсор" ), но не гнобить его на работе.
Я тя умоляю. В харьковской области продаются дома, стоимостью 7 миллионов долларов, отличный автомобильный салон в Киеве есть феррари ну и тд.

Есть такое понятие - призвание. Есть такое понятие - психологическое удовлетворение своей работой. Есть важное время, которое нужно проводить со своей семьей. Дык вот при обеспечении минимума денег, названные вещи ВАЖНЕЕ лишней тысячи гривен в семью.
Ну где-то так и есть. :)

Суть в чем. Денег никогда не хватает. И при доходе 10к уе в месяц и при миллионе.
Фокус в том, что есть люди, которым хватает. :) Лично таких знаю.

Более того, знаю человека, который был миллионером (не гривневым ;)), недолго правда - потерял все. Сейчас живет на такой минимум, что на форуме такие цифры даже не произносят. :D И вполне счастлив и доволен жизнью при этом. :)

Фокус в том, что есть люди, которым хватает. Лично таких знаю.
Мне кажется таких очень мало. Очень мало миллионеров и миллиардеров останавливают\выходят из своего бизнеса.

это зависит от: нравится ли ему эта работа, хочет ли он этим заниматься
Особой радости не вызывает, но и не противна.

на сколько сильно это повлияет на наш финансовый достаток и комфорт
На комфорт практически никак - вам и так на все хватает. Достаток увеличится, допустим в полтора раза.

на сколько это будет требовать временных и силовых затрат
Каких-то временных затрат конечно потребует, но есть возможность их выделить.

а не только от суммы!!!!
Это - краеугольный камень - фактически решение зависит в основном от суммы наличествующего дохода.

Какую сумму еще нужно увеличивать, а какую уже нет? ;)

у Вас сомнения что можно потратить любую сумму?
:D
(думаю, что то что Гепа успел натырить, он до конца своих дней потратить не успеет ;)) :D

Я тя умоляю. В харьковской области продаются дома, стоимостью 7 миллионов долларов, отличный автомобильный салон в Киеве есть феррари ну и тд.
Ну дом, ну два, ну три - потом она задолбается за прислугой следить которая будет в этих домах убирать! (начнет их продавать! :D)

Все конечно, и все приедается в результате. ;)

Назад
Зверху Знизу