Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

Иногда накатывает такое желание "забить и бросить все к черту".
Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин. Звучит иронично, но у меня сложилось мнение именно такое.
Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.
Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?

Не дочитала - может кто уже и подсказал:confused:
:ідея:Вам срочно на Главный к Синдбаду - у него есть Джин, который исполняет желания! Срочно просить выдать такого любимого, как захотите:kiss:
Там, кстати, судя по пожеланиям трудящихся, такая проблемка :love:3:волнует не только барышень...

это тока если ты кАаааааазел

типа мы нашли друг-друга?:D

Прелестно)) Лопатками по голове еще друг другу постучите)

как уебу

предлагаете назначить свидание в песочнице?

да... загсе ещё скажите:ги:

типа мы нашли друг-друга?
мда ..как то неудобно получилось...автор ищет любимого...а у нас с Вами прям завязывается романчик...

да... загсе ещё скажите
а шо Вы думали..я тоже с лопаткой)))ею в загс и погоню:іржач:

мда ..как то неудобно получилось...автор ищет любимого...а у нас с Вами прям завязывается романчик...
нехай завидует, мы вон лопатками друг друга ****им и не выебуемся

а шо Вы думали..я тоже с лопаткой)))ею в загс и погоню

я спортсмЭн, фиг дагонишь

Мне кажется таких очень мало.
Мало. Наверное даже очень мало. :)

Очень мало миллионеров и миллиардеров останавливают\выходят из своего бизнеса.
Тут ничего сказать не могу - статистика отсутствует...
Вот то что они заканчивают жизнь самоубийствами, читал. Хотя вроде бы с чего? - денег то завались! :D

А если про того человека речь, то он не останавливал и не выходил из бизнеса. Он все потерял. ;)

а разве не так было веками у дворян, да и сейчас у богатых семей?

А хрен его знает... :незнаю: :D

Да и пофиг, если честно - я не понимаю смысла приобретения жилья, которое сам не в состоянии обслужить.

Вот вспомнил! :D
Маман недавно была в гостях у знакомых нашего родственника. Живут в ближнем пригороде, дом - песня! С зимним садом, бильярдной, библиотекой, залом, сауной, бассейном, и т.д. Короче, все по полной программе, красиво и добротно сделано.
Все бы отлично, но я как любитель попариться начал про сауну расспрашивать. А она мне говорит: мы туда не заходили, дверь была заставлена какими-то ящиками. (!) Они годами ей не пользуются! - у них просто нет времени попариться в сауне, которая есть в доме! :eek:

Да нафиг такой дом, и такую жизнь! :D

А хрен его знает...

Да и пофиг, если честно - я не понимаю смысла приобретения жилья, которое сам не в состоянии обслужить.

добавлено
Вот вспомнил!
Маман недавно была в гостях у знакомых нашего родственника. Живут в ближнем пригороде, дом - песня! С зимним садом, бильярдной, библиотекой, залом, сауной, бассейном, и т.д. Короче, все по полной программе, красиво и добротно сделано.
Все бы отлично, но я как любитель попариться начал про сауну расспрашивать. А она мне говорит: мы туда не заходили, дверь была заставлена какими-то ящиками. (!) Они годами ей не пользуются! - у них просто нет времени попариться в сауне, которая есть в доме!

Да нафиг такой дом, и такую жизнь!

вы еще скажите что несостоятельным быть лучше чем состоятельным )

вы еще скажите что несостоятельным быть лучше чем состоятельным )

Понятие "несостоятельный" и "состоятельный" очень и очень плавающие. :)

Но то что с какого-то момента не состояние работает на человека, а человек становится рабом своего состояния - это точно! :)

Так шо тут бабка на двое сказала, что лучше будет. ;)
:D

Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Пустота в 23 года при таких исходных данных? Ну-ну...
А вообще ощущается банальная нехватка ****а. У тебя. Реши этот вопрос и жизнь наладится.

Особой радости не вызывает, но и не противна.
тогда не вижу причины отказываться

На комфорт практически никак - вам и так на все хватает.
вот с этого места поподробнее, бо у нас может быть разная трактовка понятия "на все хватает", если увеличится, я только за, нужно ж думать про будущее детей...

Каких-то временных затрат конечно потребует, но есть возможность их выделить.
ну так тем-более, о чем речь вообще

Это - краеугольный камень - фактически решение зависит в основном от суммы наличествующего дохода.

Какую сумму еще нужно увеличивать, а какую уже нет?
вот когда "на все хватает" и остается некий пул нз, то увеличивать уже не нужно...

тогда не вижу причины отказываться

вот с этого места поподробнее, бо у нас может быть разная трактовка понятия "на все хватает", если увеличится, я только за, нужно ж думать про будущее детей...

ну так тем-более, о чем речь вообще

вот когда "на все хватает" и остается некий пул нз, то увеличивать уже не нужно...

Понятно. :D Я смотрю, что вы можете "вилять как маркитантская лодка" (с) бесконечно долго. :D

Будем переходить к конкретике. :)
Вот реальный пример:

Мой приятель работает не на ежедневке, а от заказа к заказу. Стоимость его работы колеблется где-то от 6 до 12тыс. грн. за заказ. По времени - один заказ, это приблизительно один рабочий день на выезде, и потом обработка результатов дома на компьютере несколько (~ 4-7) дней.
В этом месяце, у него было 3 заказа - один 12тыс. грн., один - 7, и один - 8. Нужно сделать обработку результатов. Он может это сделать сам, а может отдать эту работу ассистенту (где-то ~10-15% от стоимости заказа). Время у него есть, работа по обработке - ни рыба ни мясо - и не сильно интересная, и не так что бы совсем тоскливо.

Что ему делать - браться самому, или "слить" работу другому? :)

Назад
Зверху Знизу