Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

Времени этому, радоваться нужно! - все ****о всплыло, не трудится маскироваться и легко различимо. Проще выбирать с кем имеет смысл общаться, а с кем - нежелательно...

Тут я с этим совершенно согласен.

я объяснила почему.... читай выше до просветления...!!!!

просто петляешь от ответа.

5к укр денег плюс помощь на ребенка не оставит голодным детей. Имхо: реальный прожиточный минимум это 1.5к гривен на человека в месяц. То есть для семьи из трех человек прожиточный минимум 4.5к гривен. Примерно. Согласен, если доходы ниже минимума - надо что-то менять. А так: учителю нужно оставить возможность быть учителем, детскому тренеру - детским тренером, педиатру -педиатром. Не все ценности в этом мире материальны.

И че? И 10к детей голодными не оставят. Как это все меняет суть моего поста?

издеваесся или просто троллишь?
Не то, и не другое.

Цифра, на сегодняшний день, очень призрачное понятие, сегодня она такая, завтра она другая...
Ну так вопрос, по состоянию "на сейчас", на сегодняшний день.

мне важен принцип с которым человек подходит к своей работе и своему финансовому положению, а не "цифра на данный момент"....

Ваш принцип в чем состоит? В том чтобы мужчина все время был занят на работе? В том чтобы он постоянно увеличивал свой доход, независимо от того насколько он велик?

Объясните тогда в чем принцип?! :eek:

Цифра, на сегодняшний день, очень призрачное понятие
Зарплату алмазами надо выдавать? Сколько алмазов? Или слитков золота, может рабами?
Какая такая?
завтра она другая
Больше?

мне важен принцип с которым человек подходит к своей работе и своему финансовому положению
Кто то принципиально подходит к 2/3/4/5/и тд. тыщ. гр

Ваш принцип в чем состоит? В том чтобы мужчина все время был занят на работе? В том чтобы он постоянно увеличивал свой доход, независимо от того насколько он велик?
Чтобы он мог и хотел обеспечивать семью, чтобы понимал свою свою ответственность, а не искал отговорки. Твой озвученный "реальный" прожиточный минимум, таковым не является... Если мужчина понимает, что семья, это не только радость приобретения, но еще и некий стабильный расход(физический и эмоциональный), то да, он может создавать семью, а если он живет по принципу "мне и так хорошо", то.... ну что...."на каждый товар свой купец"

ну во-первых, я не считаю, что для мужчины достойно сравнивать себя с женщиной это раз, а во-вторых..: стремлюсь, развиваюсь...

очередное "мужик должен"
Типа, мы ж бабы, мы беспомощные и ни на что не способные, мужики должны нас кормить.
Мол, пусть пашет трактор, он железный (с)

Это абстрактная цифра, выражающаяся в "столько чтоб жилось красиво хорошо"
:клас: самэ так...:D

очередное "мужик должен"
Типа, мы ж бабы, мы беспомощные и ни на что не способные, мужики должны нас кормить.
:рл: не паши, тебя никто не заставляет...

не понял, о ком Вы

абсолютно безотносительно к кому-либо отмечу, что для того чтобы не попадать под обстрел ТП, самый лучший вариант - не быть ТП.

не паши, тебя никто не заставляет...

да что я.

Так бабы беспомощные чи не?

очередное "мужик должен"
:пиво::клас:
зато про 8 марта помнят, только оно означает забыли

я тоже так часто ошибаюсь.
Хотя какая-то бритва(не Окама) гласит что не стоит видеть умысел там где просто глупость

беспомощные? В последнее время очень распространилось явление беспомощности мужчин, а не женщин...)))))

я спрашивал про женщин. Ответ будет?

Назад
Зверху Знизу