Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

:D
Не хочу казаться пошлым, но...
Как показывает практика, Жэ без секаса становятся УГ куда быстрее мужиков. В моральном плане.
А временный перепихон может не позволять строгое пуританское воспитание... =(
Да и для временного перепихона нужна страховка (а вдруг шото серьёзное) - хотя бы 6500 шоб было бабулесов.

Ну да! У мужчин ведь есть верная правая рука, а женщины все как одна безрукие!

тююю, тебе бы так впахивать как некоторые Ж, никакого ****а и не надо бы было, я серьезно

- как по мне, в харькове ваще у очень многих, что м что ж - работа отымает очень много времени. даже если не "впахивать".

Как показывает практика, Жэ без секаса становятся УГ куда быстрее мужиков. В моральном плане.
В физическом смысле, УГ они становятя за считаные месяцы, что и неоднократно наблюдалось мной.

Ладно Вам.
:)

Но ви таки опять меня не поняли)) Ну да ладно)
Никогда не выбирал себе Жэ, учитывая как критерий уровень её достатка/квартиру/машину/дачу/самолёт. Никогда не говорил и не давал знать при знакомстве и начальном общении уровень своего достатка и рилэйтэд информацию. Если начинаются вопросы об этом вокруг да около - это омерзительно и гадко выглядит как по мне. Это давайдазвиданья. Любой нормальный человек хочет, чтобы его ценили не за кошелёк в первую очередь. Мне так кажется.
Двачую!

Ладно Вам.
:)

Но ви таки опять меня не поняли)) Ну да ладно)
Никогда не выбирал себе Жэ, учитывая как критерий уровень её достатка/квартиру/машину/дачу/самолёт. Никогда не говорил и не давал знать при знакомстве и начальном общении уровень своего достатка и рилэйтэд информацию. Если начинаются вопросы об этом вокруг да около - это омерзительно и гадко выглядит как по мне. Это давайдазвиданья. Любой нормальный человек хочет, чтобы его ценили не за кошелёк в первую очередь. Мне так кажется.

эти проблемы возникают только у людей разного круга, поверь люди одного круга приблизительно представляют себе доходы друг друга, поэтому им такие вопросы ни к чему

Иногда накатывает такое желание "забить и бросить все к черту".
Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин. Звучит иронично, но у меня сложилось мнение именно такое.
Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.
Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?

надо снизить планку требований к мужчинам:) но только немного, НЕ по принципу ' Умирающий от жажды пьет из лужи';)

эти проблемы возникают только у людей разного круга, поверь люди одного круга приблизительно представляют себе доходы друг друга, поэтому им такие вопросы ни к чему

Это точно. Я много раз писала, что даже хорошо отмытая красильщица с прядильного комбината не сойдет за усталую миллионершу.

Рассматриваю.
А мож достойный находится лишь в начале своего восхождения и только закончил ВУЗ? И ему 22? И откуда у него будет 7к? Он бы мож и рад, а тут такое...

Ну и что 22. Ну и что, что Ж зарабатывает почти штуцер. Штуцер без родного человека, просто фантики. Не надо на меня фукать, но бабЫ своего кобеля за версту чуют.

Как можно знать"круг" человека при знакомстве на отдыхе, скажем? Никак никто не представляет. Никто даже приблизительно не может знать, что у меня за душой. В клубы не хожу. Там всё понятно, да.

:D ну ты наивный, есть конечно глупенькие девочки, но большинство Ж жопой мужика чувствуют оно или не оно, хоть ты голым к ней приди

Как можно знать"круг" человека при знакомстве на отдыхе, скажем? Никак никто не представляет. Никто даже приблизительно не может знать, что у меня за душой. В клубы не хожу. Там всё понятно, да.

В разговоре упоминаются привычные вещи. Речь ведется о привычных вещах. По ним и можно судить о круге. Есть определенные слова по которым моментально становится понятно откуда ноги растут:D

Тогда к чему эти ла-ла про 7к? (;

А хз. Может неуверенность в себе, может еще что то. Как по мне, на одиночка, она не плохая, но пока нет ЕЕ человека, который ее оценит, полюбит, приголубит, отсюда неуверенность, как то так

чую, кажись клон-тролль

чуечка работает верно, осталось сказать чей;)

- не думаю что лицемерие. Все ТС правильно хочет. Чтобы отношения сложились, должен быть схожий "проблемный баланс". Иначе это все так, просто поебаться пару раз.

Другой разговор, что людей со схожим балансом проблем, как у ТС - не так-то и много. Потому ошибается она в том, что говорит "дефицит мущщин". Это неправильно. Правильно это "дефицит такого плана мущщин".

Приятно, когда понимают )

Когда существует проблема материальная у парня какой может быть разговор о "сумасшедших поступках"?
Девочкам всегда хочется внимания, ведь так? Мы всегда будем уверены в своей половине (принесет, достанет, порадует), ну или хотим быть уверены.
Вопрос к парням, когда у Вас проблемы с финансами, о чем мысли? Может в этот момент сразу просыпаются глубокие чувства? Нет?!

большинство Ж жопой мужика чувствуют оно или не оно, хоть ты голым к ней приди
Может потому, что ничем другим уже чувствовать не способны? :незнаю: Да и жопы куда как разработанней и натренированней, чем чего-то там внутри, например.

Доход?
Сказочки) У некоторых на лбу написано, да. Но не у всех.
Поэтому не надо про большинство Жэ)

:D не, ты таки наивный, предрекаю тебе хитросделанную жену, которая будет держать тебя в святой уверенности, что это ты ее покорил, а не она тебя соблазнила

Та все именно такие дофига догадливые и ушлые. В 22-27 лет, дооо.
Хищницы как на подбор.
.

:D дурко, учись пока тебя учат старые тетки

:D не, ты таки наивный, предрекаю тебе хитросделанную жену, которая будет держать тебя в святой уверенности, что это ты ее покорил, а не она тебя соблазнила
+100
не расстраивай мальчика правдой жизни :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу