Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно побывать в Харькове, туристу из Латвии?

• Автор теми Автор теми saeima
  • Дата створення Дата створення
Да, люди у вас класс. Мы прибалты в отличии от вас скрытый и тихий народ. К примеру, у нас в транспорте не просят передать деньги за проезд, мы лучше на смерть разобьемся в транспорте, но сами дойдём и отдадим деньги и не потому что боимся за деньги,а просто не хотим никого беспокоить. А у вас в Харькове когда меня попросили деньги передать, я испугался сначала, что она от меня хочет.. :D

(представил в 8 утра 24 троллейбус и кто то с задних дверей ползет денюжку отдать водителю)
:іржач::іржач:

Я тоже прикинул_Не беспокоить! Пробираясь сквозь тучу тел к водиле!:іржач:

А фоткать у вас в метро нельзя ?

Вообще-то нельзя, но так как у нас законы не работают то можно. Ну там на телефон, на маленький фотоаппарат. Можно и на большой, если не тыкать им в лицо милиции.

Вообще-то нельзя, но так как у нас законы не работают то можно. Ну там на телефон, на маленький фотоаппарат. Можно и на большой, если не тыкать им в лицо милиции.

Понятно, а то станции метро у вас красивые :клас:

По поводу ТЦ - таких как в Риге у нас нет, разве что Караван, о котором уже говорили. Но к нему тоже надо трезво относиться - там много барахла под красивыми вывесками.

Еще в треугольнике между станциями метро Советская, Пушкинская и Университет довольно много магазинов, да и мест где можно покушать, например. Это самый центр города. Достопримечательности тоже в приниципе там.

Интрнет кафе, которые я знаю - это "Навигатор" (прямо возле м. Университет, стеклянный выход и возле м. Научная), и еще одно, не помню как называется, возле м. Исторический музей. Там спросить можно.

Фильмы на русском кажется бывают в кинотеатре "Парк", хотя я не уверен. Это от м Университет в сторону лесопарка, недалеко в принципе, можно подъехать. Там же одна из конечных канатной дороги.

По поводу ТЦ - таких как в Риге у нас нет, разве что Караван, о котором уже говорили. Но к нему тоже надо трезво относиться - там много барахла под красивыми вывесками.

Еще в треугольнике между станциями метро Советская, Пушкинская и Университет довольно много магазинов, да и мест где можно покушать, например. Это самый центр города. Достопримечательности тоже в приниципе там.

Интрнет кафе, которые я знаю - это "Навигатор" (прямо возле м. Университет, стеклянный выход и возле м. Научная), и еще одно, не помню как называется, возле м. Исторический музей. Там спросить можно.

Фильмы на русском кажется бывают в кинотеатре "Парк", хотя я не уверен. Это от м Университет в сторону лесопарка, недалеко в принципе, можно подъехать. Там же одна из конечных канатной дороги.

Вот, отлично, огромное спасибо )
Сегодня выезжаю из Риги в 16:00 )

На автобусе чтоли? :)

На автобусе чтоли? :)

А на чём ещё? Можно было на самолёте до Киева, но хрен там в вашем Борисполе разберёшся. А поезда с прошлого года не ходят, тем более так же до Киева ходили, а там у нас знакомых нету. А автобус сразу на Гагарина :D

кстати, "
парк, с водопадом (только когда я был, он не работал)
точнее каскадом, уже починили, советую там побывать ))))
Счастливого пути!

А на чём ещё? Можно было на самолёте до Киева, но хрен там в вашем Борисполе разберёшся.
Ну от борисполя прямо автобус на харьков идет, причем времени сойти с самолета из Риги, забрать вещи и добежать до автобуса как раз впритык. :) То есть ждать не нужно.
А сколько времени ехать на автобусе, интересно?

Счастливого пути. :клас:

Выезд из Риги 16:00, В Харькове предположительно 16:40 (Так что не больше часа ехать :D ), но в прошлом году приехали в 18:00. автобус Rīga - Daugavpils - Киев - Полтава - Харьков - Донецк, так что мне ещё повезло в отличие от тех кто до Донецка

Ладно, всем спасибо. я поехал!

Saeima, рассказывай, где уже побывал и какие впечатления ))))))

Назад
Зверху Знизу