Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно побывать в Харькове, туристу из Латвии?

• Автор теми Автор теми saeima
  • Дата створення Дата створення
- "Дом торговли" (старенький, но тоже центр) - метро "Центр. рынок";
- "Таргет". Метро "Маршала Жукова" (прямо возле);
- "РОСТ". Метро "имени Малышева" (тоже возле);
- "РОСТ" - недалеко от центрального рынка, одна остановка на трамвае.
Это первое, что пришло в голову. На самом деле их много, больше десятка точно.

если ищешь ТЦ то тебе дорога в Караван.Там всё начиная с бутиков заканчивая катком ,маком и т.д,находится на Героев труда

есть еще ТЦ Таргеты, на метро Маршала жукова например.

ТС, какой товар ищем?

если ищешь ТЦ то тебе дорога в Караван.Там всё начиная с бутиков заканчивая катком ,маком и т.д,находится на Героев труда

Вот, наверное такое. Мне надо чтоб в этом торговом центре было куча магазинов :D типа всяких Seppala, Moskito, Miss Sixty/Energie (это для подарка девушке), One Way и т.д.

Вот, наверное такое. Мне надо чтоб в этом торговом центре было куча магазинов :D типа всяких Seppala, Moskito, Miss Sixty/Energie (это для подарка девушке), One Way и т.д.
какие-то слова незнакомые... короче, Караван тебе поможет :) а приехал бы на пару месяцев позже, то рядом с ним открылся бы ещё один, тоже обещают много вкусного.
канатка... не знаю почему её тут так обосрали (простите за мой французский), но мне лично она нравится. сейчас, кстати, у нас на площади есть песочный город - много скульптур из песка, тоже можно было б посетить. а вообще... ну какие у нас могут быть достопримечательности...

какие-то слова незнакомые... короче, Караван тебе поможет :) а приехал бы на пару месяцев позже, то рядом с ним открылся бы ещё один, тоже обещают много вкусного.
канатка... не знаю почему её тут так обосрали (простите за мой французский), но мне лично она нравится. сейчас, кстати, у нас на площади есть песочный город - много скульптур из песка, тоже можно было б посетить. а вообще... ну какие у нас могут быть достопримечательности...

Я и пытаюсь объяснить, что ваши достопримечательности это МЕТРО (как станции, так и в целом), это площадь Свободы (у нас площади в Риге меньше, чем у вас дворы под окнами), это сам Ленин, а за ним Госпром (здание гигант), это помню какой-то парк, с водопадом (только когда я был, он не работал), это вечный огонь (я первый раз в жизни увидел вечный огонь, но было очень солнечно и я только тепло чувтвовал от него), это вокзал (для сравнения, вот наш, нечего особенного Посилання видалено ) :D

Уважаемый ТС, если вас не смутит, что мне 23 года и я не из Харькова (приеду в августе), т омы сможем с вами вместе прогуляться и осомотреть достопримечательности. Буду очень не против. Тем более, что Харьков на самом деле ну очень красивый город, да и в центре я более или менее уже ориентироваться за 3 прошлых приезда научилась.

ТС,вот и проведешь недельку с пользой для души и тела. Глянь какая мадама тебя "экскурсоводить" собралась!:ги:

ТС,вот и проведешь недельку с пользой для души и тела. Глянь какая мадама тебя "экскурсоводить" собралась!:ги:

Ну раз больше никто не соглашается! А я и не собираюсь отказываться от лишней прогулки по городу. Зачем лишать себя удовольствия созерцания прекрасного полуторамиллионного города?

Ну раз больше никто не соглашается! А я и не собираюсь отказываться от лишней прогулки по городу. Зачем лишать себя удовольствия созерцания прекрасного полуторамиллионного города?
Отож. И еще 16 лет пацаненку:іржач:

Между прочим, я не разу не катался на канатной дороге, потому что в Латвии она одна и находится в Сигулде (т.е. не в Риге :D )

Сравнивать канатную дорогу в Харькове и фуникулер в Сигулде вообще нельзя. Сигулда одно из красивейших мест Латвии, фуникулер проходит над рекой в довольно живописном месте.
Пару фоток из личного архива.

Вкладення

• IMG_1255.webp
    IMG_1255.webp
    131.3 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_1256.webp
    IMG_1256.webp
    150.2 КБ · Перегляди: 96
Ну одежду :D как говорится "шопинг" :D
хтобымохподумать. а тетки из женского все к вам, в европу в шопингтуры катаюца)))

если трамвай понравился, то от парка Горького туристический трамвайчик пустили. пошукай тему в главном, там подробности про него были.

и ваще пошукай получше, было полно тем про достопримечательности харькова, а так же легенды, историю и пр. так надежней будет, а то сейчас чтонить наверняка упустят

полуторомиллионик... а во всей Латвии всего 2 266 000 человека :D это я так, к сведению

Ну так скажите, что эти полтора миллиона делают в выходные?
Большинство из них ищет любую возможность уехать из города к воде и природе!

Терзают меня смутные подозрения,что шопинг похарьковским маркетам не принесет Вам удовлетворения....

Уважаемый ТС, если вас не смутит, что мне 23 года и я не из Харькова (приеду в августе), т омы сможем с вами вместе прогуляться и осомотреть достопримечательности. Буду очень не против. Тем более, что Харьков на самом деле ну очень красивый город, да и в центре я более или менее уже ориентироваться за 3 прошлых приезда научилась.

Только без обид :D:D;)

Я на сколько знаю, у вас в кино не сходишь? По новостям говорят, что кино всё на українськой мове :D ??

Я на сколько знаю, у вас в кино не сходишь? По новостям говорят, что кино всё на українськой мове :D ??
Мало того , что на украинском, так еще на входе в кино злые бандеры заставляют розповидать "Заповит" Шевченко. :іржач:

Назад
Зверху Знизу