Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на Дарвина я послала бы кого угодно, но только не европейца. стиль ведь немецкий, но покоцанный. для нас экзотика, а для них черти-чо.ага, ну практически все. "джек горобець" это нечто
Помоему туда ходят не само кино посмотреть а посмеятся над украинским переводом
Если интересует архитектура рекомендую пройтись по ул. Дарвина (недалеко от ст.м Архитектора бекетова) очень приятные старинные домики.
Я на сколько знаю, у вас в кино не сходишь? По новостям говорят, что кино всё на українськой мове??
а шо вы и русский знаете? а нам тут говорят? что тех кто у вас на русском говорит сразу из страны высылаютsaeima сказав(ла):Я на сколько знаю, у вас в кино не сходишь? По новостям говорят, что кино всё на українськой мове ??
а шо вы и русский знаете? а нам тут говорят? что тех кто у вас на русском говорит сразу из страны высылают![]()
а шо вы и русский знаете? а нам тут говорят? что тех кто у вас на русском говорит сразу из страны высылают![]()
ИМХО когда в чудом городе все посмотришь из запланированного, нужно просто сеть на улице и смотреть на людей.
например в районе памятника Шевченко на аллейке.
иногда видишь забавные вещи, которые местным не заментны.
Заходишь в метро. Выбираешь наугад любую станцию - выходишь и смотришь, потом опять в метро, станций много...