Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купил сегодня по 19,13 в обменке (более 5000$)
Так здесь и продай, через обменку. 18 дадут точно (я в том числекупить ладно, а где продать можно по коммерческому кусу, на Розы обменка мутная какая-то стала, а где еще
в теме читаю то 20, то 25 цифры, а в кассе 16разница и на 100$ немалая
)Так здесь и продай, через обменку. 18 дадут точно (я в том числе)

шифруюсь

конспирация, легенду придумалшифруюсь
я не ищу контактов, просто задумался, что сдать тоже не так просто, 100 баксов две недели назад хотел сдать, не хватало гривны мне, так то касса в банке закрыта, то курс в обменке банка ниже чем на сайте и очередь, шел в одну обменку зазывала рядом за угол звала поменять по курсу выгодному, я не стал рисковать
вообщем слышишь и читаешь про 20, а сдать можно только по 16 в городе![]()
Как уже писали выше сейчас некоторые банки продают доллары на депозит. Ессесно в день можно купить примерно 180$. Но при этом по информации от сотрудников банка говорят, что если привести с собой людей с паспортами, то банк может продать клиенту валюты на депозит больше.(в зависимоти от количества людей. на каждого 180$ получается).
Вопрос: где обычно ищут таких людей? и какова примерная стоимость таких услуг?
Где вы обменки находите рабочие?
Обошел штук 6-7 на алексеевке, нигде доллара нету.

Где вы обменки находите рабочие?
Обошел штук 6-7 на алексеевке, нигде доллара нету.
А ты знаешь кто он? может это мусор в овечьей шкуре.
А какую статью мусора могут пришить и по какому Кодексу?

конспирация, легенду придумалшифруюсь
я не ищу контактов, просто задумался, что сдать тоже не так просто, 100 баксов две недели назад хотел сдать, не хватало гривны мне, так то касса в банке закрыта, то курс в обменке банка ниже чем на сайте и очередь, шел в одну обменку зазывала рядом за угол звала поменять по курсу выгодному, я не стал рисковать
вообщем слышишь и читаешь про 20, а сдать можно только по 16 в городе![]()
Ведь если посмотреть баланс рынка, то уже давно сумма предложения превысила сумму спроса. У нищебродов заканчиваются деньги, т.к. есть жесткая установка для руководителей фирм и предприятий "не повышать зарплаты ни под каким предлогом".19.15 сегодня в 10 утра
" (с)