Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить доллар?

• Автор теми Автор теми LDS_1
  • Дата створення Дата створення
на розы люксенбург работает,сегодня мимо проходи люди стояли в очереди

купить ладно, а где продать можно по коммерческому кусу, на Розы обменка мутная какая-то стала, а где еще

в теме читаю то 20, то 25 цифры, а в кассе 16 :( разница и на 100$ немалая

купил сегодня по 19,13 в обменке (более 5000$)

купить ладно, а где продать можно по коммерческому кусу, на Розы обменка мутная какая-то стала, а где еще

в теме читаю то 20, то 25 цифры, а в кассе 16 :( разница и на 100$ немалая
Так здесь и продай, через обменку. 18 дадут точно (я в том числе;))

Так здесь и продай, через обменку. 18 дадут точно (я в том числе;))

А ты знаешь кто он? может это мусор в овечьей шкуре. Типа бедный несчастный не может продать доллар, когда вокруг все носятся где его купить
З.ы хотя по постам больше похож на программера :D

конспирация, легенду придумал :) шифруюсь

я не ищу контактов, просто задумался, что сдать тоже не так просто, 100 баксов две недели назад хотел сдать, не хватало гривны мне, так то касса в банке закрыта, то курс в обменке банка ниже чем на сайте и очередь, шел в одну обменку зазывала рядом за угол звала поменять по курсу выгодному, я не стал рисковать :)

вообщем слышишь и читаешь про 20, а сдать можно только по 16 в городе :(

я не ищу контактов, просто задумался, что сдать тоже не так просто, 100 баксов две недели назад хотел сдать, не хватало гривны мне, так то касса в банке закрыта, то курс в обменке банка ниже чем на сайте и очередь, шел в одну обменку зазывала рядом за угол звала поменять по курсу выгодному, я не стал рисковать :)

по 20 уже никому бакс не нужен на сегодня, нга каждом углу можно купить по 18.3-18.5

Конец дня,на "Барабашке" охотно покупали по 18,7....

Я сегодня купила по 19.10 в обменке на Лоске.

Как уже писали выше сейчас некоторые банки продают доллары на депозит. Ессесно в день можно купить примерно 180$. Но при этом по информации от сотрудников банка говорят, что если привести с собой людей с паспортами, то банк может продать клиенту валюты на депозит больше.(в зависимоти от количества людей. на каждого 180$ получается).

Вопрос: где обычно ищут таких людей? и какова примерная стоимость таких услуг?

...бред, такого не может быть...если только эти люди с паспортами сами откроют тоже на себя депозиты и станут клиентами этого банка...других путей нет...

Где вы обменки находите рабочие?
Обошел штук 6-7 на алексеевке, нигде доллара нету.

Где вы обменки находите рабочие?
Обошел штук 6-7 на алексеевке, нигде доллара нету.

Валюта есть практически в каждой обменке. Скажите волшебное словосочетание "по рыночному курсу", и ларец откроется). Я зашла в обменку на Лоске, мне тоже ответили "нету", - "а сегодня нету по какому курсу", так и нашлось 400 баксят.

19.15 сегодня в 10 утра

Зайдите в банк Грант, есть и там баксы по "рыночному".

А какую статью мусора могут пришить и по какому Кодексу?

Опять 25:(
Вы в спячке были последние пару мес. Это самая обсуждаемая тема в обменке.
Статью, по которой продавец или покупатель могут получить небольшой штраф плюс конфискация валюты. Но не боитесь на год уже не сажают

Яростно плюсую. Те кто грёб по 23, задумывались о том - кому потом будут сдавать и когда? :) Ведь если посмотреть баланс рынка, то уже давно сумма предложения превысила сумму спроса. У нищебродов заканчиваются деньги, т.к. есть жесткая установка для руководителей фирм и предприятий "не повышать зарплаты ни под каким предлогом".

19.15 сегодня в 10 утра

Так это недорого совсем. Ведь после Нового Года доллар будет по 40!
(Больше паники надо нагнетать.. Еще больше)
Скорее всего будет дефолт и 1$ = 100 000 гривен.

УКРАИНА СТОИТ НА ПОРОГЕ ДЕФОЛТА!
(частичного! это еще страшнее)

"Вам страшно? А мне нет! ;)" (с)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу