Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить доллар?

• Автор теми Автор теми LDS_1
  • Дата створення Дата створення
А тем временем курс у менял 18.75/19.05

Как же не нравится вате, что Украина поднимается с колен, подождите немного и курс будет 15, а те кто говорит про курс 8 при Янучаре, так спросите себя, что вы делаете для нашего государства, что бы экономика была сильной и курс вернулся бы до 8?

в бюджет закладывали 17-22грн, а вы про 15 говорите, вы наверное знаете что-то больше чем наверху

Как же не нравится вате, что Украина поднимается с колен, подождите немного и курс будет 15, а те кто говорит про курс 8 при Янучаре, так спросите себя, что вы делаете для нашего государства, что бы экономика была сильной и курс вернулся бы до 8?
Тоже что и при Яныке - ниху*, только тогда доллар был по 8, а сейчас по 20 и то только на черном рынке...покращення ёпты

в бюджет закладывали 17-22грн, а вы про 15 говорите, вы наверное знаете что-то больше чем наверху

на каком верху? может что то и знаю, какая разница, главное мои прогнозы начинают сбываться и будут дальше сбиваться, Украина будет в 2015 году с растущей, устойчивой экономикой и катализатором этого будет промышленное производство работающее на экспорт...

статья в форбсе украинском кажется была, где эксперт разложил по процентам влияние различных факторов на курс в 2015г, там и потеря экономики Донбасса и расходы на АТО и пр., когда сложил все вместе, то вышел курс 65грн на конец 2015г - можете поискать в инете,т.е. это не обязательный, но вполне возможный, при отсутствии положительных сдвигов

на каком верху? может что то и знаю, какая разница, главное мои прогнозы начинают сбываться и будут дальше сбиваться, Украина будет в 2015 году с растущей, устойчивой экономикой и катализатором этого будет промышленное производство работающее на экспорт...
на том, где цифры бюджета закладывали

а что это за производство на экспорт, в каких сферах?
и почему оно не росло в прошлом и сейчас не растет?

Какой курс на данный момент у менял? Кто знает?

Это черный юмор?

статья в форбсе украинском кажется была, где эксперт разложил по процентам влияние различных факторов на курс в 2015г, там и потеря экономики Донбасса и расходы на АТО и пр., когда сложил все вместе, то вышел курс 65грн на конец 2015г -
В этом сходятся почти все экономисты и не только форбс,по сути это полное банкротство.

Смешно.Можно еще,например пенсии и зарплаты поднимут,налоги отменят,проезд бесплатно,медицина и образование бесплатно,дороги все отремонтируют.Всем дадут беспроцентные кредиты.Банки отдадут все деньги,даже вклады СССР.

вата активна на ХФ как никогда, еще раз если вам нужны доллары в Киеве их полно по гос. курсу в Харькове к сожалению на этом делают бизнес и качают панику у местного населения, проблем с валютой в стране нету, есть проблемы с теми руководителями кто заправляет барабаном, барыгами и всякими там титушкам...

вата активна на ХФ как никогда, еще раз если вам нужны доллары в Киеве их полно по гос. курсу в Харькове к сожалению на этом делают бизнес и качают панику у местного населения, проблем с валютой в стране нету, есть проблемы с теми руководителями кто заправляет барабаном, барыгами и всякими там титушкам...

Что-то мало верится, что в Киеве курс ниже чем в регионах. Общаюсь с людьми со всей Украины, так ситуация примерно одинакова. И только Киев по Вашему особенный. Не верится. Может у Вас там блат есть какой?) Надо позвонить в Киев и узнать.

Так в чем проблема,сгоняй в Киев купи,тут продашь.На 100 баксов дорогу отобьешь,все остальное в карман.Завтра-послезавтра проверю,Agor болтун или реально прав.Хотя что проверять,знакомые евро не могут купить в Киеве.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу