Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где ловить достойных мужчин?

• Автор теми Автор теми pryanochka
  • Дата створення Дата створення
на хф их надо ловить

поделитесь опытом!где в Харькове можно познакомиться с НОРМАЛЬНЫМИ:любов: мужчинами?

ППП.положительный,привлекательный,платежеспособный)

У меня, для вас есть, два хороших кандидата.. Первого, вам нужно искать на ул. Сумской №64, зовут его Михаил, а второй постоянно тусуется на пл. Конституции 7, зовут Геннадий. Вот его телефон 050 - 323 - 04 -03.
Звоните ему и удачной вам охоты.;)

Да, я считаю себя нормальным, достойным бла бла бла и скромным:rolleyes: но под этот 1% попадает несколько мужских особей, а не только я:)
А по аватарке и не скажешь... Типичная школота с закидонами:)

на хф сидят либо не совсем нормальные, либо женатые. ну и шо тут ловить?

:іржач:твои коменты тоже жгут:іржач:
а на улице? Женатых куча....и нормальных нет....одни, занимаясь контактными видами спорта, в залах морды бьют друг другу, другие спортивными авто покорены, проводят большинство времени с любимым тазиком, третьи музыкой занимаются, с инструментом проводя множество часов, нарабатывая технику, четвертые вкалывают с утра до ночи, паркуровцы - руки ноги ломают, но любимое дело не бросают.....короче ни одного нормального чела нет. Хотя нет....есть! Те которые пиво *****, бродят неприкаянные по улицам города, ничем особо не интересуются, они свободны от иллюзий и стереотипов...вперед их сердца покорять :іржач:

Не знаю где ловить, но знаю на что ловит нельзя: на пиво, на телевизор, на ****** :)
Хоть на все это клев непревзойденный, но потом все наловленное отпускать придется назад.

под столиками в рыгаловках.. суровые такие мужики, некоторые даже за свои пьют

поделитесь опытом!где в Харькове можно познакомиться с НОРМАЛЬНЫМИ:любов: мужчинами?

ТС ты чей клон:confused:
нормальность понятие неочевидное так как каждый конкретный индивидум воспринимает окружающее через призму своего воспитания и окружения (о как завернул :D )
уточни понятие нормальности подробно, в своем контексте

...их не надо ловить! главное, в нашем деле, умение загонять(как на охоте), а потом они сами идут в руки;););), выбора-то у них не остаётся!

ТС ты чей клон:confused:
нормальность понятие неочевидное так как каждый конкретный индивидум воспринимает окружающее через призму своего воспитания и окружения (о как завернул :D )
ТС уже уточняла - платежеспособный.

а также предоставь доказательства твоего соответствия этому понятию :D
Обычно ситуёвиня такая: хачу такога-растакога, а взамен могу предложить только чортишо, да ышо с претензиями. Так рождаюца легенды, что нет "нормальных".
Может трабл не в том, что их якобы нет, а в том что ты им не сильно-то нужна?

а также предоставь доказательства твоего соответствия этому понятию :D
Обычно ситуёвиня такая: хачу такога-растакога, а взамен могу предложить только чортишо, да ышо с претензиями. Так рождаюца легенды, что нет "нормальных".
Может трабл не в том, что их якобы нет, а в том что ты им не сильно-то нужна?

ага и соответствие цена - качество тяготеет всторону цены, хотя предложение на данном рынке местами превышает спрос:D

...я согласна, но вы, мужчины, всегда выбИраете "смазливых сСук"!!!

а это чтоб не обвиняли что мы ничего не понимаем в прекрасном, и вот эти зановесочки очень подходят к этому пуфику но некак не гармонируют с этим диванчиком, комодом, ковром, оббоями и вообще образом жизни и вообще я на тебя скотину потратила лучшие годы своей жизни...:D

почитала я вас, мужчЫны, и поняла, я - идеальная;)

ага только знак качества где колоть???:confused:

Назад
Зверху Знизу